Spécialité Véritable Tripura Style Kosoi Bwtwi Recette – Tofu Sautéré et haricots verts remuant à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l’Inde Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tripura Style Kosoi Bwtwi Recette – Tofu Sautéré et haricots verts remuant à l’ail
Ingrédients Tripura Style Kosoi Bwtwi Recette – Tofu Sautéré et haricots verts remuant à l’ail pour 3 Personnes
2 tasses de haricots verts (haricots français)
haché à 1 pouce et à oignon oignon 1/4
haché, 1 gousses d’ail
hachées, 2 piments verts
fente verticalement, 100 grammes de tofu
cubes à thé, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
Goût, poudre de poivron noir
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Tripura Style Kosoi Bwtwi Recette – Tofu Sautéré et haricots verts remuant à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tripura Style Kosoi Bwtwi Recette – Tofu Sautéré et haricots verts remuant à l’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tripura Style Kosoi Bwtwi Recette – Tofu Sautéré et haricots verts remuant à l’ail : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Tripura Style Kosoi Bwtwi Recette – Tofu Sautéré et haricots verts remuant à l’ail : 30 Minutes
Réalisation de la recette Tripura Style Kosoi Bwtwi Recette – Tofu Sautéré et haricots verts remuant à l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kosoi Bwtwi de style Tripura, parboil les haricots verts dans un vapeur.
- Meanwile qui coupez le tofu et remuez-les sur une poêle à frire peu profonde avec quelques gouttes d’huile de cuisson pendant environ une minute .
- Encecez-vous le tofu, dans la même poêle à frire peu profonde, chauffer l’huile (j’ai utilisé de l’huile d’olive pour faire de la recette plus saine et plus intéressante) et des oignons sautés, des gousses d’ail, des chillies vertes hachées et une saut jusqu’à l’odeur crue.
- L’odeur disparaît et les légumes sont tendres, ajoutez des haricots verts avec du tofu sauté et mélangez-les pendant quelques minutes.
- Ajouter du sel et du poivre selon le goût, mélanger tout bien et servir Hot.
- Serve Tripura Style Kosoi Bwtwi recette comme un plat d’accompagnement Avec un repas de riz cuit à la vapeur, la recette assamaise Bilahi Boror Tenga (curry aigre avec des beignets de lentilles rouges) et l’ail dal.
Une recette Tripura Style Kosoi Bwtwi Recette – Tofu Sautéré et haricots verts remuant à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tripura Style Kosoi Bwtwi Recette – Tofu Sautéré et haricots verts remuant à l’ail : Spécialité Cuisine Recettes du Nord-Est de l’Inde
- Diététique Tripura Style Kosoi Bwtwi Recette – Tofu Sautéré et haricots verts remuant à l’ail : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tripura Style Kosoi Bwtwi Recette – Tofu Sautéré et haricots verts remuant à l’ail
La Recette Tripura Style Kosoi Bwtwi Recette – Tofu Sautéré et haricots verts remuant à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de haricots verts (haricots français)
- haché à 1 pouce et à oignon oignon 1/4
- haché
1 gousses d’ail - hachées
2 piments verts - fente verticalement
100 grammes de tofu - cubes à thé
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - Goût
poudre de poivron noir - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kosoi Bwtwi de style Tripura, parboil les haricots verts dans un vapeur.Meanwile qui coupez le tofu et remuez-les sur une poêle à frire peu profonde avec quelques gouttes d huile de cuisson pendant environ une minute .Encecez-vous le tofu, dans la même poêle à frire peu profonde, chauffer l huile (j ai utilisé de l huile d olive pour faire de la recette plus saine et plus intéressante) et des oignons sautés, des gousses d ail, des chillies vertes hachées et une saut jusqu à l odeur crue. L odeur disparaît et les légumes sont tendres, ajoutez des haricots verts avec du tofu sauté et mélangez-les pendant quelques minutes.Ajouter du sel et du poivre selon le goût, mélanger tout bien et servir Hot.Serve Tripura Style Kosoi Bwtwi recette comme un plat d accompagnement Avec un repas de riz cuit à la vapeur, la recette assamaise Bilahi Boror Tenga (curry aigre avec des beignets de lentilles rouges) et l ail dal.
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Questions sur la Recette Tripura Style Kosoi Bwtwi Recette – Tofu Sautéré et haricots verts remuant à l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tripura Style Kosoi Bwtwi Recette – Tofu Sautéré et haricots verts remuant à l’ail Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de haricots verts (haricots français) haché à 1 pouce et à oignon oignon 1/4 haché 1 gousses d’ail hachées 2 piments verts fente verticalement 100 grammes de tofu cubes à thé 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel Goût poudre de poivron noir au goût comme ingrédient.