Spécialité Véritable Turai Moong Dal Recette – Turia Mag Ni Dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Turai Moong Dal Recette – Turia Mag Ni Dal
Ingrédients Turai Moong Dal Recette – Turia Mag Ni Dal pour 4 Personnes
1 tasse jaune Moong Dal (Split), 2 tasses d’eau, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 Chillies vertes
fente, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre, 1 feuille de baie (Tej Patta)
Trin, 1 pouce Cinnamon Stick ( Dalchini)
cassé, 1 gourde de crête (Turai / peerkangai)
pelée et coupée en dés, 1/2 citron
jus extrait, sel
au goût, 6 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Turai Moong Dal Recette – Turia Mag Ni Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Turai Moong Dal Recette – Turia Mag Ni Dal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Turai Moong Dal Recette – Turia Mag Ni Dal : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Turai Moong Dal Recette – Turia Mag Ni Dal : 30 Minutes
Réalisation de la recette Turai Moong Dal Recette – Turia Mag Ni Dal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Dal de Turai Moong, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les en prête.
- Ajouter le Moong Dal dans le cuisinier à pression ainsi que la poudre de sel et de curcuma.
- Couvrez la cuisson et la pression cuire le DAL pour 3-4 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Gardez ceci cuite dal sur le côté.
- Vous n’avez pas à imiter le dalnext pour faire du Turai Masala, chauffer l’huile dans une autocuiseur; Ajoutez les graines de cumin, le gingembre et les piments verts et donnez-lui un mélange.
- Ajouter les tomates, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et le sel au goût.
- Sauter les tomates jusqu’à ce qu’il adoucit légèrement.
- Next Ajoutez la greffe Turai Sabzi et donnez-lui un mélange.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau, couvrez le cuisinier à pression et faites cuire 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- Arcez les deux cuisinières ont libéré la pression, ouverte et ajoutent la cuissée Moong Dal à la Masala Turai.
- Bive It une remue et un goût et vérifiez s’il a besoin de plus de sel et ajustez-le au goût en conséquence.
- MOONG DAL DAL UNE PRISK BOUT BOUT BOREUR pendant 2 minutes et éteignez la chaleur dans les feuilles de coriandre hachées et le jus de citron et transférez la tasse de Turai Moong Dal / Turia Ni Dal à un bol de portion et servez Hot.
- Serve cette tasse Turia Ni Dal / Turai Moong Dal avec Sukhi Aloo Sabzi et Thepla presque nécessité d’être fabriqués avec ce plat.
- AuzyAuther Combinaison de favoris que nous aimons, c’est de verser une louche pleine de Turai Moong Dal sur le riz à bol chaud surmonté de ghee fondu.
Une recette Turai Moong Dal Recette – Turia Mag Ni Dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Turai Moong Dal Recette – Turia Mag Ni Dal : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Turai Moong Dal Recette – Turia Mag Ni Dal : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Turai Moong Dal Recette – Turia Mag Ni Dal
La Recette Turai Moong Dal Recette – Turia Mag Ni Dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Turai Moong Dal Recette – Turia Mag Ni Dal, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse jaune Moong Dal (Split)
2 tasses d’eau
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 pouce gingembre - finement hachée
1 Chillies vertes - fente
1 tomate - hachée finement hachée
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre
1 feuille de baie (Tej Patta) - Trin
1 pouce Cinnamon Stick ( Dalchini) - cassé
1 gourde de crête (Turai / peerkangai) - pelée et coupée en dés
1/2 citron - jus extrait
sel - au goût
6 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Dal de Turai Moong, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les en prête.Ajouter le Moong Dal dans le cuisinier à pression ainsi que la poudre de sel et de curcuma. Couvrez la cuisson et la pression cuire le DAL pour 3-4 sifflets et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Gardez ceci cuite dal sur le côté. Vous n avez pas à imiter le dalnext pour faire du Turai Masala, chauffer l huile dans une autocuiseur; Ajoutez les graines de cumin, le gingembre et les piments verts et donnez-lui un mélange.Ajouter les tomates, la poudre curcérique, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et le sel au goût. Sauter les tomates jusqu à ce qu il adoucit légèrement.Next Ajoutez la greffe Turai Sabzi et donnez-lui un mélange. Ajoutez 1/4 tasse d eau, couvrez le cuisinier à pression et faites cuire 2 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement.Arcez les deux cuisinières ont libéré la pression, ouverte et ajoutent la cuissée Moong Dal à la Masala Turai.Bive It une remue et un goût et vérifiez s il a besoin de plus de sel et ajustez-le au goût en conséquence. MOONG DAL DAL UNE PRISK BOUT BOUT BOREUR pendant 2 minutes et éteignez la chaleur dans les feuilles de coriandre hachées et le jus de citron et transférez la tasse de Turai Moong Dal / Turia Ni Dal à un bol de portion et servez Hot.Serve cette tasse Turia Ni Dal / Turai Moong Dal avec Sukhi Aloo Sabzi et Thepla presque nécessité d être fabriqués avec ce plat.AuzyAuther Combinaison de favoris que nous aimons, c est de verser une louche pleine de Turai Moong Dal sur le riz à bol chaud surmonté de ghee fondu.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Turai Moong Dal Recette – Turia Mag Ni Dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Turai Moong Dal Recette – Turia Mag Ni Dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Turai Moong Dal Recette – Turia Mag Ni Dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse jaune Moong Dal (Split) 2 tasses d’eau 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 pouce gingembre finement hachée 1 Chillies vertes fente 1 tomate hachée finement hachée 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre 1 feuille de baie (Tej Patta) Trin 1 pouce Cinnamon Stick ( Dalchini) cassé 1 gourde de crête (Turai / peerkangai) pelée et coupée en dés 1/2 citron jus extrait sel au goût 6 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachée comme ingrédient.