Spécialité Véritable Velvet Rajma Recipe Kebab Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Velvet Rajma Recipe Kebab
Ingrédients Velvet Rajma Recipe Kebab pour 4 Personnes
250 grammes Rajma (grandes haricots de reins)
cuit jusqu’à molle, 2 oignons
haché finement, 3 gousses d’ail
haché finement haché, 1 pouce râpé, 4 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 coriandre sprig (Dhania) Feuilles
finement hachées, 2 cuillères à thé de poudre de cumin (jera)
grillé, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à soupe de farine grammée grillée (Sattu ka Atta), 1 cuillère à café de sucre, sel, huile de tournesol, 3 cuillères à soupe de khoya (MAWA)
râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Velvet Rajma Recipe Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Velvet Rajma Recipe Kebab : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Velvet Rajma Recipe Kebab : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Velvet Rajma Recipe Kebab : 55 Minutes
Réalisation de la recette Velvet Rajma Recipe Kebab Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Makhmali Rajma Kebab, égouttez toute l’excès d’eau du Rajma cuit.
- Mash le Rajma cuit jusqu’à presque lisse.
- Ajoutez tous les ingrédients, à l’exception de Khoya et de l’huile, et mélangez bien pour former une pâte de kebab.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le à votre goût.
- Diver la pâte en 15 parties égales (ou selon la préférence) et la forme en rondes et légèrement aplatis sur le Rajma Kebab.
- Préé une poêle à la chaleur moyenne, placez les brochettes de Makhmali Rajma sur La poêle, arroser de l’huile sur les brochettes et cuire jusqu’à brunie et croustillante des deux côtés.
- Une fois dorée et nette, réduisez la chaleur au minimum et saupoudrer de petites khoya sur chacun des kebas.
- Après quelques minutes, le Khoya commencera à fondre; À ce stade, prenez le Kebas avec précaution et placez-les sur le plateau de service.
- Le Makhmali Rajma Kebab est extrêmement doux, vous devez donc faire attention lorsque vous les quittez de la poêle.
- Servir le Kebab Makhmali Rajma avec une salade d’oignon et des quartiers de chaux.
- Saupoudrer un khoya râpé pour la garniture et servir chaud comme un apéritif pour les fêtes, ainsi que des trempes telles que la recette de la salsa de Picante rouge ou du chutney Desi Dhaniya Pudina.
Une recette Velvet Rajma Recipe Kebab Authentique Indienne
- Type de Cuisine Velvet Rajma Recipe Kebab : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Velvet Rajma Recipe Kebab : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Velvet Rajma Recipe Kebab
La Recette Velvet Rajma Recipe Kebab
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Velvet Rajma Recipe Kebab, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Rajma (grandes haricots de reins)
- cuit jusqu’à molle
2 oignons - haché finement
3 gousses d’ail - haché finement haché
1 pouce râpé
4 chillies vertes - hachées finement hachées
1 coriandre sprig (Dhania) Feuilles - finement hachées
2 cuillères à thé de poudre de cumin (jera) - grillé
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à soupe de farine grammée grillée (Sattu ka Atta)
1 cuillère à café de sucre
sel
huile de tournesol
3 cuillères à soupe de khoya (MAWA) - râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Makhmali Rajma Kebab, égouttez toute l excès d eau du Rajma cuit. Mash le Rajma cuit jusqu à presque lisse. Ajoutez tous les ingrédients, à l exception de Khoya et de l huile, et mélangez bien pour former une pâte de kebab. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le à votre goût.Diver la pâte en 15 parties égales (ou selon la préférence) et la forme en rondes et légèrement aplatis sur le Rajma Kebab.Préé une poêle à la chaleur moyenne, placez les brochettes de Makhmali Rajma sur La poêle, arroser de l huile sur les brochettes et cuire jusqu à brunie et croustillante des deux côtés. Une fois dorée et nette, réduisez la chaleur au minimum et saupoudrer de petites khoya sur chacun des kebas.Après quelques minutes, le Khoya commencera à fondre; À ce stade, prenez le Kebas avec précaution et placez-les sur le plateau de service. Le Makhmali Rajma Kebab est extrêmement doux, vous devez donc faire attention lorsque vous les quittez de la poêle. Servir le Kebab Makhmali Rajma avec une salade d oignon et des quartiers de chaux. Saupoudrer un khoya râpé pour la garniture et servir chaud comme un apéritif pour les fêtes, ainsi que des trempes telles que la recette de la salsa de Picante rouge ou du chutney Desi Dhaniya Pudina.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Velvet Rajma Recipe Kebab
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Velvet Rajma Recipe Kebab Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Velvet Rajma Recipe Kebab authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Rajma (grandes haricots de reins) cuit jusqu’à molle 2 oignons haché finement 3 gousses d’ail haché finement haché 1 pouce râpé 4 chillies vertes hachées finement hachées 1 coriandre sprig (Dhania) Feuilles finement hachées 2 cuillères à thé de poudre de cumin (jera) grillé 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à soupe de farine grammée grillée (Sattu ka Atta) 1 cuillère à café de sucre sel huile de tournesol 3 cuillères à soupe de khoya (MAWA) râpé comme ingrédient.