Spécialité Véritable Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry de la Banane brut) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry de la Banane brut)
Ingrédients Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry de la Banane brut) pour 4 Personnes
2 tasses Buttermilk, 1 tasse Bhindi (dame doigt / okra)
hachée, 1 tasse de banane crue, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de riz brisé, 1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Graines, 1/2 pouce Ginger, 2 Chillies vertes
FLIT, 1/4 tasse Noix de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches
cassé, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 Sprig Curry Feuilles, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry de la Banane brut) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry de la Banane brut) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry de la Banane brut) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry de la Banane brut) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry de la Banane brut) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu (curry de la dame de style Tamil NaDu), dans un kadai, mélanger les dames doigt.
- Ajouter les bananes brutes / Vazhakkai une fois que le Vendakkai est à moitié fait et remuait bien jusqu’à la majuscules de Le Vendakkai disparaît.
- Assurez-vous de vous remuer légèrement pour éviter de brûler et d’éviter d’obtenir n’importe quelle pâte moulante ou rompre.
- Gardez-les de côté.
- So Entre-temps dans une meuleuse, grincez tous les ingrédients mentionnés sous «Soyez broyé».
- Une fois que le mélange est friable, ajoutez de l’eau et meulez plus loin jusqu’à ce qu’il devienne une pâte à la pâte.
- Dans une casserole, ajoutez une petite huile.
- Lorsque l’huile est chauffée, ajoutez le mélange de sol, la poudre de curcuma, le recouvrez et faites-la cuire avec une petite eau jusqu’à ce que le riz et le dal soient cuits, sur une chaleur moyenne.
- Le mien a pris environ cinq minutes.
- (Vous pouvez sauter d’ajouter de l’huile ici, car le dal et le riz doivent être cuites dans de l’eau) .
- Add le babeurre, le sel et le fouettez-le jusqu’à ce qu’il soit correctement mélangé.
- Ajouter les frites Vendakkai et Vazhakkai (Bhindi et Bananas RAW).
- Continuer la chaleur moyenne.
- Meanbein dans une casserole de Tadka, ajoutez de l’huile.
- Pour cela, ajoutez des graines de moutarde et laissez craquer.
- Une fois que la moutarde craquoise, ajoutez Asafoetida, des feuilles de curry et des chillies rouges séchées, mélangez et éteignez la chaleur.
- Lorsque le lait au beurre commence à se moquer des bords de la casserole, ajoutez la trempe et éteignez la flamme.
- Ne faites pas bouillir après l’ajout du lait de beurre.
- Give Mor Kuzhambu Un beau mélange et une couverture pendant 5 minutes avant de servir.
- Serve Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry) avec du riz cuit à la vapeur et de la phulka côte à côte PODI (Crumble de pommes de terre épicé de Tamil Nadu) Recette et style Tamil NaDu Muttakose Pattani Pattani Recette.
Une recette Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry de la Banane brut) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry de la Banane brut) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry de la Banane brut) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry de la Banane brut)
La Recette Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry de la Banane brut)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry de la Banane brut), Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Buttermilk
1 tasse Bhindi (dame doigt / okra) - hachée
1 tasse de banane crue
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de riz brisé
1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Graines
1/2 pouce Ginger
2 Chillies vertes - FLIT
1/4 tasse Noix de coco fraîche
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
2 chillies rouges sèches - cassé
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 Sprig Curry Feuilles
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu (curry de la dame de style Tamil NaDu), dans un kadai, mélanger les dames doigt.Ajouter les bananes brutes / Vazhakkai une fois que le Vendakkai est à moitié fait et remuait bien jusqu à la majuscules de Le Vendakkai disparaît. Assurez-vous de vous remuer légèrement pour éviter de brûler et d éviter d obtenir n importe quelle pâte moulante ou rompre. Gardez-les de côté.So Entre-temps dans une meuleuse, grincez tous les ingrédients mentionnés sous «Soyez broyé». Une fois que le mélange est friable, ajoutez de l eau et meulez plus loin jusqu à ce qu il devienne une pâte à la pâte. Dans une casserole, ajoutez une petite huile. Lorsque l huile est chauffée, ajoutez le mélange de sol, la poudre de curcuma, le recouvrez et faites-la cuire avec une petite eau jusqu à ce que le riz et le dal soient cuits, sur une chaleur moyenne. Le mien a pris environ cinq minutes. (Vous pouvez sauter d ajouter de l huile ici, car le dal et le riz doivent être cuites dans de l eau) .Add le babeurre, le sel et le fouettez-le jusqu à ce qu il soit correctement mélangé.Ajouter les frites Vendakkai et Vazhakkai (Bhindi et Bananas RAW). Continuer la chaleur moyenne.Meanbein dans une casserole de Tadka, ajoutez de l huile. Pour cela, ajoutez des graines de moutarde et laissez craquer. Une fois que la moutarde craquoise, ajoutez Asafoetida, des feuilles de curry et des chillies rouges séchées, mélangez et éteignez la chaleur.Lorsque le lait au beurre commence à se moquer des bords de la casserole, ajoutez la trempe et éteignez la flamme. Ne faites pas bouillir après l ajout du lait de beurre.Give Mor Kuzhambu Un beau mélange et une couverture pendant 5 minutes avant de servir.Serve Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry) avec du riz cuit à la vapeur et de la phulka côte à côte PODI (Crumble de pommes de terre épicé de Tamil Nadu) Recette et style Tamil NaDu Muttakose Pattani Pattani Recette.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry de la Banane brut)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry de la Banane brut) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry de la Banane brut) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Buttermilk 1 tasse Bhindi (dame doigt / okra) hachée 1 tasse de banane crue 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de riz brisé 1 cuillère à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Graines 1/2 pouce Ginger 2 Chillies vertes FLIT 1/4 tasse Noix de coco fraîche 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches cassé 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 Sprig Curry Feuilles 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.