Spécialité Véritable Vermicelli & Oats Kheer Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vermicelli & Oats Kheer Recette
Ingrédients Vermicelli & Oats Kheer Recette pour 3 Personnes
1 tasse d’avoine instantanée (avoine), 1 tasse Semiya (Vermicelli), 500 ml de lait, 5 raisins secs, 5 noix de cajou, 1/2 tasse de sucre, poudre cardamom (ELAICHI)
une pincée, 1 cuillère à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Vermicelli & Oats Kheer Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vermicelli & Oats Kheer Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vermicelli & Oats Kheer Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Vermicelli & Oats Kheer Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Vermicelli & Oats Kheer Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des recettes de Vermicelli & Oats Kheer, tremper d’abord les raisins secs dans de l’eau.
- Dans un wok ou une poêle à fond lourd, rôti à sec de l’avoine et transférez-les dans un petit bol.
- Dans le même poêle, ajoutez du ghee, puis ajoutez des noix de cajou et ajoutez ensuite des noix de cajou et Rôtiez-les jusqu’à Golden Brown.
- Une fois qu’ils tournent bruns, alors les emmenez-les et gardez de côté.
- En cas de sauce, faites bouillir le lait jusqu’à ce qu’il s’agisse d’ébullition.
- Ajoutez Vermicelli et continuez à bien agiter pendant environ 5 à 6 minutes et tournez la chaleur à basse et laissez le vermicelli de faire cuire dans le lait.
- Une fois que le vermicelli est cuit, ajoutez des avoine, des raisins secs trempés, du sucre et de la poudre d’Elaïchi.
- Remuez tout bien ensemble.
- Le Kheer s’épaissira à cause de l’avoine que nous avons ajoutée.
- Si le kheer est un peu trop épais, puis ajoutez de l’eau et allumez-la.
- Vérifiez le sucre et les saveurs et ajustez à votre goût.
- Enfin, le sommet avec des noix de cajou rôties et desserve.
- Serve Vermicelli & Oats Kheer avec Lahsuni Dal, Bhindi Masala et Tawa Paratha pour un repas de tous les jours.
Une recette Vermicelli & Oats Kheer Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vermicelli & Oats Kheer Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Vermicelli & Oats Kheer Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vermicelli & Oats Kheer Recette
La Recette Vermicelli & Oats Kheer Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vermicelli & Oats Kheer Recette, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’avoine instantanée (avoine)
1 tasse Semiya (Vermicelli)
500 ml de lait
5 raisins secs
5 noix de cajou
1/2 tasse de sucre
poudre cardamom (ELAICHI) - une pincée
1 cuillère à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des recettes de Vermicelli & Oats Kheer, tremper d abord les raisins secs dans de l eau. Dans un wok ou une poêle à fond lourd, rôti à sec de l avoine et transférez-les dans un petit bol. Dans le même poêle, ajoutez du ghee, puis ajoutez des noix de cajou et ajoutez ensuite des noix de cajou et Rôtiez-les jusqu à Golden Brown. Une fois qu ils tournent bruns, alors les emmenez-les et gardez de côté. En cas de sauce, faites bouillir le lait jusqu à ce qu il s agisse d ébullition. Ajoutez Vermicelli et continuez à bien agiter pendant environ 5 à 6 minutes et tournez la chaleur à basse et laissez le vermicelli de faire cuire dans le lait. Une fois que le vermicelli est cuit, ajoutez des avoine, des raisins secs trempés, du sucre et de la poudre d Elaïchi. Remuez tout bien ensemble. Le Kheer s épaissira à cause de l avoine que nous avons ajoutée. Si le kheer est un peu trop épais, puis ajoutez de l eau et allumez-la. Vérifiez le sucre et les saveurs et ajustez à votre goût. Enfin, le sommet avec des noix de cajou rôties et desserve.Serve Vermicelli & Oats Kheer avec Lahsuni Dal, Bhindi Masala et Tawa Paratha pour un repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Vermicelli & Oats Kheer Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vermicelli & Oats Kheer Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vermicelli & Oats Kheer Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’avoine instantanée (avoine) 1 tasse Semiya (Vermicelli) 500 ml de lait 5 raisins secs 5 noix de cajou 1/2 tasse de sucre poudre cardamom (ELAICHI) une pincée 1 cuillère à soupe de ghee comme ingrédient.