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Vermicelli & Oats Kheer Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Vermicelli & Oats Kheer Recette Inde
  • Ingrédients Vermicelli & Oats Kheer Recette pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Vermicelli & Oats Kheer Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Vermicelli & Oats Kheer Recette Simple et Rapide
  • Une recette Vermicelli & Oats Kheer Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Vermicelli & Oats Kheer Recette
  • La Recette Vermicelli & Oats Kheer Recette
  • Questions sur la Recette Vermicelli & Oats Kheer Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vermicelli & Oats Kheer Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vermicelli & Oats Kheer Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Vermicelli & Oats Kheer Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Vermicelli & Oats Kheer Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Vermicelli & Oats Kheer Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Vermicelli & Oats Kheer Recette

Ingrédients Vermicelli & Oats Kheer Recette pour 3 Personnes

Vermicelli & Oats Kheer Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse d’avoine instantanée (avoine), 1 tasse Semiya (Vermicelli), 500 ml de lait, 5 raisins secs, 5 noix de cajou, 1/2 tasse de sucre, poudre cardamom (ELAICHI)
une pincée, 1 cuillère à soupe de ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Vermicelli & Oats Kheer Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Vermicelli & Oats Kheer Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vermicelli & Oats Kheer Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Vermicelli & Oats Kheer Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Vermicelli & Oats Kheer Recette : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette faite maison Nachos Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Vermicelli & Oats Kheer Recette Simple et Rapide

Réalisation de Vermicelli & Oats Kheer Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer des recettes de Vermicelli & Oats Kheer, tremper d’abord les raisins secs dans de l’eau.
  • Dans un wok ou une poêle à fond lourd, rôti à sec de l’avoine et transférez-les dans un petit bol.
  • Dans le même poêle, ajoutez du ghee, puis ajoutez des noix de cajou et ajoutez ensuite des noix de cajou et Rôtiez-les jusqu’à Golden Brown.
  • Une fois qu’ils tournent bruns, alors les emmenez-les et gardez de côté.
  • En cas de sauce, faites bouillir le lait jusqu’à ce qu’il s’agisse d’ébullition.
  • Ajoutez Vermicelli et continuez à bien agiter pendant environ 5 à 6 minutes et tournez la chaleur à basse et laissez le vermicelli de faire cuire dans le lait.
  • Une fois que le vermicelli est cuit, ajoutez des avoine, des raisins secs trempés, du sucre et de la poudre d’Elaïchi.
  • Remuez tout bien ensemble.
  • Le Kheer s’épaissira à cause de l’avoine que nous avons ajoutée.
  • Si le kheer est un peu trop épais, puis ajoutez de l’eau et allumez-la.
  • Vérifiez le sucre et les saveurs et ajustez à votre goût.
  • Enfin, le sommet avec des noix de cajou rôties et desserve.
  • Serve Vermicelli & Oats Kheer avec Lahsuni Dal, Bhindi Masala et Tawa Paratha pour un repas de tous les jours.

Une recette Vermicelli & Oats Kheer Recette Authentique Indienne

Vermicelli & Oats Kheer Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Vermicelli & Oats Kheer Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Vermicelli & Oats Kheer Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Vermicelli & Oats Kheer Recette

La Recette Vermicelli & Oats Kheer Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Vermicelli & Oats Kheer Recette

    Recette Indienne Vermicelli & Oats Kheer Recette, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse d’avoine instantanée (avoine)
    1 tasse Semiya (Vermicelli)
    500 ml de lait
    5 raisins secs
    5 noix de cajou
    1/2 tasse de sucre
    poudre cardamom (ELAICHI)
  • une pincée
    1 cuillère à soupe de ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des recettes de Vermicelli & Oats Kheer, tremper d abord les raisins secs dans de l eau. Dans un wok ou une poêle à fond lourd, rôti à sec de l avoine et transférez-les dans un petit bol. Dans le même poêle, ajoutez du ghee, puis ajoutez des noix de cajou et ajoutez ensuite des noix de cajou et Rôtiez-les jusqu à Golden Brown. Une fois qu ils tournent bruns, alors les emmenez-les et gardez de côté. En cas de sauce, faites bouillir le lait jusqu à ce qu il s agisse d ébullition. Ajoutez Vermicelli et continuez à bien agiter pendant environ 5 à 6 minutes et tournez la chaleur à basse et laissez le vermicelli de faire cuire dans le lait. Une fois que le vermicelli est cuit, ajoutez des avoine, des raisins secs trempés, du sucre et de la poudre d Elaïchi. Remuez tout bien ensemble. Le Kheer s épaissira à cause de l avoine que nous avons ajoutée. Si le kheer est un peu trop épais, puis ajoutez de l eau et allumez-la. Vérifiez le sucre et les saveurs et ajustez à votre goût. Enfin, le sommet avec des noix de cajou rôties et desserve.Serve Vermicelli & Oats Kheer avec Lahsuni Dal, Bhindi Masala et Tawa Paratha pour un repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Vermicelli & Oats Kheer Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vermicelli & Oats Kheer Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vermicelli & Oats Kheer Recette authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’avoine instantanée (avoine) 1 tasse Semiya (Vermicelli) 500 ml de lait 5 raisins secs 5 noix de cajou 1/2 tasse de sucre poudre cardamom (ELAICHI) une pincée 1 cuillère à soupe de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Vermicelli & Oats Kheer Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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