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VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) Inde
  • Ingrédients VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) Simple et Rapide
  • Une recette VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN)
  • La Recette VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN)
  • Questions sur la Recette VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN)

Ingrédients VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) pour 4 Personnes

VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
100 grammes farine de sarrasin (kuttu ka att purée, eau
pour pétrir la pâte, l’huile de tournesol
à frire, 1 tasse de paneer (fromage maison maison), sel de roche
au goût, poudre de poivron noir
à goûter, 2 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania)
optionnel

Temps de Préparation et de Cuisine VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) : 40 Minutes
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Réalisation de la recette VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) Simple et Rapide

Réalisation de VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Vrat Ki Kachori (pâtisserie SAIN SULSWHEAT-PANINEER), commencez par faire du mix kachori / pâtisserie.
  • Mélanger la farine, le sel, les piments verts, la purée de pommes de terre dans un bol à mélanger.
  • Ajoutez de la poudre de piment rouge ou de la poudre de poivre selon la préférence et mélangez tout bien.
  • Ajouter un peu d’eau pour pétrir la pâte et pétrir une pâte molle.
  • Une fois que cela est fait, gardez la pâte recouverte de 5 minutes.
  • Quelque-là, nous préparerons le paneer remplissant pour Vrat Ki Kachori.
  • Pour le remplissage, écrasez le paneer, ainsi que le reste des ingrédients de remplissage.
  • Vous pouvez éventuellement ajouter des raisins secs à Oombph sur la saveur.
  • Tenez-le de côté.
  • Pour préparer le Vrat Ki Kachori, de l’huile de chauffage dans une poêle à frire peu profonde.
  • Prenez une petite boule de la pâte entre vos paumes.
  • La pâte sera douce.
  • Appuyez sur dans le centre et faites-en une indent.
  • pontez le paneer remplissant dans l’indent et apportez doucement les bords jusqu’au centre et fermez-la à nouveau dans une balle.
  • Maintenant, appuyez sur vos paumes et aplatit le kachori légèrement.
  • Enlevez une certaine farine de sarrasin sec et recouvrez légèrement les Kachori de tous les côtés.
  • Faites tout le kachoris comme celui-ci.
  • Next, chauffez une certaine huile dans une casseroletette épaisse.
  • Mettez ces kachoris dans le wok et les frire peu profondes dans la casserole à feu moyen, jusqu’à ce qu’elles soient nettes des deux côtés.
  • Prenez-les sur une cuisine de cuisine pour absorber l’excès d’huile.
  • Servez hot.
  • serve cette recette croustillante Vrat Ki Kachori avec plomb à remplissage pour des collations de soirée sans oignon Aucune ail Dhaniya Pudina Chutney.

Une recette VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) Authentique Indienne

VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN)

La Recette VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN)

    Recette Indienne VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN), Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 100 grammes farine de sarrasin (kuttu ka att purée
    eau
  • pour pétrir la pâte
    l’huile de tournesol
  • à frire
    1 tasse de paneer (fromage maison maison)
    sel de roche
  • au goût
    poudre de poivron noir
  • à goûter
    2 chillies vertes
  • hachées
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania)
  • optionnel

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Vrat Ki Kachori (pâtisserie SAIN SULSWHEAT-PANINEER), commencez par faire du mix kachori / pâtisserie. Mélanger la farine, le sel, les piments verts, la purée de pommes de terre dans un bol à mélanger. Ajoutez de la poudre de piment rouge ou de la poudre de poivre selon la préférence et mélangez tout bien.Ajouter un peu d eau pour pétrir la pâte et pétrir une pâte molle. Une fois que cela est fait, gardez la pâte recouverte de 5 minutes. Quelque-là, nous préparerons le paneer remplissant pour Vrat Ki Kachori. Pour le remplissage, écrasez le paneer, ainsi que le reste des ingrédients de remplissage. Vous pouvez éventuellement ajouter des raisins secs à Oombph sur la saveur. Tenez-le de côté. Pour préparer le Vrat Ki Kachori, de l huile de chauffage dans une poêle à frire peu profonde. Prenez une petite boule de la pâte entre vos paumes. La pâte sera douce. Appuyez sur dans le centre et faites-en une indent.pontez le paneer remplissant dans l indent et apportez doucement les bords jusqu au centre et fermez-la à nouveau dans une balle. Maintenant, appuyez sur vos paumes et aplatit le kachori légèrement. Enlevez une certaine farine de sarrasin sec et recouvrez légèrement les Kachori de tous les côtés. Faites tout le kachoris comme celui-ci.Next, chauffez une certaine huile dans une casseroletette épaisse. Mettez ces kachoris dans le wok et les frire peu profondes dans la casserole à feu moyen, jusqu à ce qu elles soient nettes des deux côtés. Prenez-les sur une cuisine de cuisine pour absorber l excès d huile. Servez hot.serve cette recette croustillante Vrat Ki Kachori avec plomb à remplissage pour des collations de soirée sans oignon Aucune ail Dhaniya Pudina Chutney.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes farine de sarrasin (kuttu ka att purée eau pour pétrir la pâte l’huile de tournesol à frire 1 tasse de paneer (fromage maison maison) sel de roche au goût poudre de poivron noir à goûter 2 chillies vertes hachées 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) optionnel comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire VRAT KI Kachori Recette (pâte à luneer de sarrasin SAIN) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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