Spécialité Véritable Zucchini et Bell poivron remue recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Zucchini et Bell poivron remue recette
Ingrédients Zucchini et Bell poivron remue recette pour 4 Personnes
2 courgettes vertes
coupées en longues rayures, 2 poivron rouge (Capsicum)
découpé et coupé en rayures, 1 oignon
tranchée finement, 3 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé feuilles de thym frais, 1 cuillère à café d’organo séché, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Zucchini et Bell poivron remue recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Zucchini et Bell poivron remue recette : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Zucchini et Bell poivron remue recette : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Zucchini et Bell poivron remue recette : 15 Minutes
Réalisation de la recette Zucchini et Bell poivron remue recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la barre de zucchini et de la poivron, de la recette de frire, de laver, de sécher et de couper la courgette et couper les poivrons dans de longues rayures et se garder de côté.
- Huile d’olive dans un wok, ajoutez l’ail finement haché et saute jusqu’à ce qu’il tourne au colour doré.
- oignon tranché et saute jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouté dans les zucchini et les rayures de poivron rouge, la saison avec du sel et la flash les rachent pendant une minute dans l’origan, le thym et le chilli rouge flockent et font sauter pour une autre minute et éteignent la flamme .
- Friez-le avec vos herbes préférées et servez la recette de frire de la courgette et de la poivron, avec une soupe à la betterave pour un dîner de la semaine légère mais nutritif.
Une recette Zucchini et Bell poivron remue recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Zucchini et Bell poivron remue recette : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Zucchini et Bell poivron remue recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Zucchini et Bell poivron remue recette
La Recette Zucchini et Bell poivron remue recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Zucchini et Bell poivron remue recette, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 courgettes vertes
- coupées en longues rayures
2 poivron rouge (Capsicum) - découpé et coupé en rayures
1 oignon - tranchée finement
3 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 cuillère à thé feuilles de thym frais
1 cuillère à café d’organo séché
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la barre de zucchini et de la poivron, de la recette de frire, de laver, de sécher et de couper la courgette et couper les poivrons dans de longues rayures et se garder de côté. Huile d olive dans un wok, ajoutez l ail finement haché et saute jusqu à ce qu il tourne au colour doré. oignon tranché et saute jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouté dans les zucchini et les rayures de poivron rouge, la saison avec du sel et la flash les rachent pendant une minute dans l origan, le thym et le chilli rouge flockent et font sauter pour une autre minute et éteignent la flamme .Friez-le avec vos herbes préférées et servez la recette de frire de la courgette et de la poivron, avec une soupe à la betterave pour un dîner de la semaine légère mais nutritif.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Zucchini et Bell poivron remue recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Zucchini et Bell poivron remue recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Zucchini et Bell poivron remue recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 courgettes vertes coupées en longues rayures 2 poivron rouge (Capsicum) découpé et coupé en rayures 1 oignon tranchée finement 3 gousses d’ail hachées finement hachées 1 cuillère à thé feuilles de thym frais 1 cuillère à café d’organo séché 1 cuillère à café de flocons de piment rouge 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel au goût comme ingrédient.