Spécialité Véritable ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette
Ingrédients ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette pour 4 Personnes
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant 8 heures, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 tomate
pureed, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à thé de nutralite classique, 1 cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe d’amchur (poudre de mangue sèche), 1 cuillère à soupe de poudre de verre de garam masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de piment rouge de kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de sel noir (kala namak), 1 tasse de chutney vert (coriandre et menthe), 1 tasse de chutney sucré (date et tamarind), 3 oignons
haché finement, 2 chillies vertes
hachées finement, 2 Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe de sev
pour la garniture et le crunch, 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et pelées, 1 cuillère à café de cuillère, 2 chillies vertes
hachées finement, 1 oignon
finement haché, 1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe de maïs farine, sel
au goût, Achari Mayo
au besoin pour chaque Tikki, 3/4 tasse de bandoulière entier de blé entier, de Nuttralite Garlic & Oregano Spread
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette Simple et Rapide
- Pour que le chana Masala commence à faire la recette Chole Aloo Tikki Chaat, nous tremperons d’abord la chola complètement immergée dans de l’eau pendant environ 8 à 10 heures.
- Après la période de trempage, faites cuire le chola le long du sel et avec son eau trempée, ajoutant de l’eau supplémentaire si nécessaire.
- Cuire jusqu’à ce qu’il soit doux et tendre.
- Vous sachez que c’est cuit à droite, lorsque vous appuyez sur la chola entre vos doigts, il écrasera facilement.
- Gardez la chola cuite de côté.
- Huile dans une grande poêle à fond lourd.
- Ajoutez les feuilles de cumin, de gingembre et de baie et remue-frites pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.
- Publier à la purée de tomates et les ingrédients de l’épice et sauf jusqu’à ce que la couleur change sur une couleur brun foncé.
- La poudre d’anardana, ainsi que le poivron noir et la poudre de mangue sèche vous aideront à obtenir la couleur brune désirée pour le chana masala.
- Oncee bruni, ajouter dans les pois chiches cuites dans la masala et remuer tout le masala bien dans les pois chiches afin qu’il le manteau bien.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Couvrez la casserole, tournez la chaleur à bas et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce que le chola soit bien recouvert de masala et a l’air marron aussi.
- Couvrir la poêle, transformer la chaleur à basse et laisser mijoter le chana masala pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que Le CHANA est bien recouvert de masala et a atteint un revêtement de brun extérieur.
- Donnez à The Chana Masala un goût final.
- Gardez-le de côté.
- Pour rendre l’Achari Aloo Tikkisin un grand bol à mélanger, écraser les pommes de terre régulières bouillies et les patates douces.
- Ajoutez le gingembre, les piments verts, l’oignon, la poudre de piment, la poudre de Masala Garam, du sel au goût et enfin une cuillère à soupe de reliure de farine de maïs.
- mix tous les ingrédients et les façonnent dans des disques circulaires de tailles souhaitées (environ 1-1 / 2 Diamètre de pouce).
- Avant de façonner les disques Aloo Tikki, aplatir chaque partie de l’Aloo Tikki, déposez une petite Nuthanite ACHARI Mayo dans le centre, puis fermez le tikki et vous avez votre ACHARI Aloo Tikki à droite.
- .
- Préchauffez-vous un tawa et une panier à frire ces tikki avec peu d’ail de Nuttralite et d’origan étendu jusqu’à ce qu’ils soient brunis et nets des deux côtés.
- Pour assembler l’ACHARI Aloo Tikki Chaatplace L’ACHARI Aloo Tikki sur un plateau.
- Ajoutez du chaana chaud masala au sommet des tikkis chauds.
- Saupoudrer des chillies vertes, quelques oignons finement hachés, ajoutez une cuillère de chutney à la menthe verte sur chacun des tikkis, puis à une date de chutney de Tamarind sur elle.
- Pour servir l’Achari Aloo Tikki Chaat – Saupoudrer de plus d’oignons, des feuilles de coriandre hachées et enfin Quelques-sept et servent de soir en collation de soirée, voire le dîner de la semaine avec la famille et les amis.
Une recette ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette
La Recette ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempé pendant 8 heures
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 pouce gingembre - finement hachée
1 tomate - pureed
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à thé de nutralite classique
1 cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe d’amchur (poudre de mangue sèche)
1 cuillère à soupe de poudre de verre de garam masala
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de piment rouge de kashmiri
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de sel noir (kala namak)
1 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
1 tasse de chutney sucré (date et tamarind)
3 oignons - haché finement
2 chillies vertes - hachées finement
2 Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe de sev - pour la garniture et le crunch
3 pommes de terre (Aloo) - bouillies et pelées
1 cuillère à café de cuillère
2 chillies vertes - hachées finement
1 oignon - finement haché
1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 cuillère à soupe de maïs farine
sel - au goût
Achari Mayo - au besoin pour chaque Tikki
3/4 tasse de bandoulière entier de blé entier
de Nuttralite Garlic & Oregano Spread - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour que le chana Masala commence à faire la recette Chole Aloo Tikki Chaat, nous tremperons d abord la chola complètement immergée dans de l eau pendant environ 8 à 10 heures. Après la période de trempage, faites cuire le chola le long du sel et avec son eau trempée, ajoutant de l eau supplémentaire si nécessaire. Cuire jusqu à ce qu il soit doux et tendre.Vous sachez que c est cuit à droite, lorsque vous appuyez sur la chola entre vos doigts, il écrasera facilement. Gardez la chola cuite de côté. Huile dans une grande poêle à fond lourd. Ajoutez les feuilles de cumin, de gingembre et de baie et remue-frites pendant quelques secondes jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers. Publier à la purée de tomates et les ingrédients de l épice et sauf jusqu à ce que la couleur change sur une couleur brun foncé. La poudre d anardana, ainsi que le poivron noir et la poudre de mangue sèche vous aideront à obtenir la couleur brune désirée pour le chana masala.Oncee bruni, ajouter dans les pois chiches cuites dans la masala et remuer tout le masala bien dans les pois chiches afin qu il le manteau bien. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Couvrez la casserole, tournez la chaleur à bas et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes jusqu à ce que le chola soit bien recouvert de masala et a l air marron aussi. Couvrir la poêle, transformer la chaleur à basse et laisser mijoter le chana masala pendant environ 30 minutes jusqu à ce que Le CHANA est bien recouvert de masala et a atteint un revêtement de brun extérieur. Donnez à The Chana Masala un goût final. Gardez-le de côté.Pour rendre l Achari Aloo Tikkisin un grand bol à mélanger, écraser les pommes de terre régulières bouillies et les patates douces. Ajoutez le gingembre, les piments verts, l oignon, la poudre de piment, la poudre de Masala Garam, du sel au goût et enfin une cuillère à soupe de reliure de farine de maïs.mix tous les ingrédients et les façonnent dans des disques circulaires de tailles souhaitées (environ 1-1 / 2 Diamètre de pouce). Avant de façonner les disques Aloo Tikki, aplatir chaque partie de l Aloo Tikki, déposez une petite Nuthanite ACHARI Mayo dans le centre, puis fermez le tikki et vous avez votre ACHARI Aloo Tikki à droite. . Préchauffez-vous un tawa et une panier à frire ces tikki avec peu d ail de Nuttralite et d origan étendu jusqu à ce qu ils soient brunis et nets des deux côtés. Pour assembler l ACHARI Aloo Tikki Chaatplace L ACHARI Aloo Tikki sur un plateau. Ajoutez du chaana chaud masala au sommet des tikkis chauds. Saupoudrer des chillies vertes, quelques oignons finement hachés, ajoutez une cuillère de chutney à la menthe verte sur chacun des tikkis, puis à une date de chutney de Tamarind sur elle. Pour servir l Achari Aloo Tikki Chaat – Saupoudrer de plus d oignons, des feuilles de coriandre hachées et enfin Quelques-sept et servent de soir en collation de soirée, voire le dîner de la semaine avec la famille et les amis.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ACHARI CHOLE ALOO Tikki Chaat Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant 8 heures 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 pouce gingembre finement hachée 1 tomate pureed 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à thé de nutralite classique 1 cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe d’amchur (poudre de mangue sèche) 1 cuillère à soupe de poudre de verre de garam masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de piment rouge de kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de sel noir (kala namak) 1 tasse de chutney vert (coriandre et menthe) 1 tasse de chutney sucré (date et tamarind) 3 oignons haché finement 2 chillies vertes hachées finement 2 Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 2 cuillères à soupe de sev pour la garniture et le crunch 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et pelées 1 cuillère à café de cuillère 2 chillies vertes hachées finement 1 oignon finement haché 1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe de maïs farine sel au goût Achari Mayo au besoin pour chaque Tikki 3/4 tasse de bandoulière entier de blé entier de Nuttralite Garlic & Oregano Spread pour la cuisson comme ingrédient.