Spécialité Véritable Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi Recette – Plonnements cuites avec des graines de cérémonie Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi Recette – Plonnements cuites avec des graines de cérémonie
Ingrédients Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi Recette – Plonnements cuites avec des graines de cérémonie pour 4 Personnes
3 bananes crues
coupées en petits cubes, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 2 cuillères à café de cuillères à thé (graines de Carom), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café AMCHUR (poudre de mangue sèche), 3 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi Recette – Plonnements cuites avec des graines de cérémonie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi Recette – Plonnements cuites avec des graines de cérémonie : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi Recette – Plonnements cuites avec des graines de cérémonie : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi Recette – Plonnements cuites avec des graines de cérémonie : 30 Minutes
Réalisation de la recette Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi Recette – Plonnements cuites avec des graines de cérémonie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi, épluchez la couverture extérieure des bananes brutes, hachez-les en cubes et placez-les dans un bol d’eau jusqu’à ce que l’on utilise encore, pour éviter la décoloration.
- Huile dans une casserole rectangle, ajoutez le Graines de cumin et laissez-le cracher.
- Écraser légèrement les graines de caraway entre vos paumes et l’ajoutez-la à l’huile pour la parfumer.
- Ventirez les cubes de banane crus de l’eau et ajoutez-la à la casserole et mélangez bien.
- Ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la saison avec du sel et mélangez bien.
- La cuisson de banane brute à 3 / 4ème avec le couvercle fermé.
- Maintenant, continuez à faire sauter les plantains jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et devient croustillant à l’extérieur.
- Cela prendra environ 5 minutes à pied dans la poudre d’amchur, les feuilles de coriandre, mélangez bien le puits de l’Ajwaini Kache Kele Kele Kele Kele Kele et éteignez la chaleur.
- Supprimer Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi en un bol de service.
- Serve la recette Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi avec Phulka et Dal Palak pour le déjeuner en semaine.
Une recette Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi Recette – Plonnements cuites avec des graines de cérémonie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi Recette – Plonnements cuites avec des graines de cérémonie : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi Recette – Plonnements cuites avec des graines de cérémonie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi Recette – Plonnements cuites avec des graines de cérémonie
La Recette Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi Recette – Plonnements cuites avec des graines de cérémonie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi Recette – Plonnements cuites avec des graines de cérémonie, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 bananes crues
- coupées en petits cubes
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
2 cuillères à café de cuillères à thé (graines de Carom)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café AMCHUR (poudre de mangue sèche)
3 cuillères à café d’huile de tournesol
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées pour la garniture
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi, épluchez la couverture extérieure des bananes brutes, hachez-les en cubes et placez-les dans un bol d eau jusqu à ce que l on utilise encore, pour éviter la décoloration. Huile dans une casserole rectangle, ajoutez le Graines de cumin et laissez-le cracher. Écraser légèrement les graines de caraway entre vos paumes et l ajoutez-la à l huile pour la parfumer. Ventirez les cubes de banane crus de l eau et ajoutez-la à la casserole et mélangez bien. Ajoutez la poudre de coriandre, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la saison avec du sel et mélangez bien. La cuisson de banane brute à 3 / 4ème avec le couvercle fermé. Maintenant, continuez à faire sauter les plantains jusqu à ce qu ils soient bien cuits et devient croustillant à l extérieur. Cela prendra environ 5 minutes à pied dans la poudre d amchur, les feuilles de coriandre, mélangez bien le puits de l Ajwaini Kache Kele Kele Kele Kele Kele et éteignez la chaleur. Supprimer Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi en un bol de service.Serve la recette Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi avec Phulka et Dal Palak pour le déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi Recette – Plonnements cuites avec des graines de cérémonie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ajwaini Kache Kele Ki Sabzi Recette – Plonnements cuites avec des graines de cérémonie Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 bananes crues coupées en petits cubes 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 2 cuillères à café de cuillères à thé (graines de Carom) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café AMCHUR (poudre de mangue sèche) 3 cuillères à café d’huile de tournesol 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture sel au goût comme ingrédient.