Spécialité Véritable Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille)
Ingrédients Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 3 CHILLIES VERTES
CHILIANES SÉCHÉES ROUES, 10 GLOOVES AIL, 1 TOMATE
HALAINE HAUTÉE, 1 oignon
haché, 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), Sel
Au goût, 2 cuillères à soupe de ghee, 6 feuilles de curry, 1 cuillères à café de graines de moutarde, 1 pinch Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) : 16 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) : 46 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Andhra Style Pappou Chaaru, laver d’abord le dal soigneusement et trempez-le pendant 15 à 20 minutes.
- Ajouter les tomates hachées, les oignons hachés, les piments verts, 6 gousses d’ail écrasées, poudre de curcuma et 2 tasses d’eau dans un Cuisinière à pression.
- placez la cuve de cuisson à feu vif et laissez-la cuire.
- Lorsque vous entendez quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et continuez à cuisiner pour un couple de plus de sifflets.
- Le dal doit être suffisamment cuit pour être écrasé facilement.
- Après 4-5 sifflets de tous, tournez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Lorsque vous êtes capable de soulever le poids facilement et d’ouvrir le couvercle du cuiseur à pression, écrasez le puits dal cuit à l’aide d’un mélanger de légumes.
- Ajouter Tamarind.
- Pulpe, sel et l’ail écrasé restant à cette eau et 1 tasse d’eau et faites-la bouillir à nouveau jusqu’à ce que l’odeur de tamarin brute disparaisse et le dal épaississe.
- Enlevez le dal et ajustez les niveaux de sel et de tamarin si nécessaire.
- Le Chaaru devrait être tangy, épicé et garlic.
- Pour tremper, placez une louche de tadka sur la chaleur.
- Ajoutez du gheant le réchauffer.
- Ajoutez les graines de moutarde et laissez-leur craquelez.
- Next, ajoutez des feuilles d’Asafoetida et de curry et laissez-les cracher et croquer.
- Versez le trempe sur le chaaru et servez avec du riz cuit à la vapeur et une cuillère de ghee.
Une recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille)
La Recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille), Recette ‘Andhra, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 16 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 46 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
3 CHILLIES VERTES - CHILIANES SÉCHÉES ROUES
10 GLOOVES AIL
1 TOMATE - HALAINE HAUTÉE
1 oignon - haché
2 cuillères à soupe de pâte de tamarin
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Sel - Au goût
2 cuillères à soupe de ghee
6 feuilles de curry
1 cuillères à café de graines de moutarde
1 pinch Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Andhra Style Pappou Chaaru, laver d abord le dal soigneusement et trempez-le pendant 15 à 20 minutes.Ajouter les tomates hachées, les oignons hachés, les piments verts, 6 gousses d ail écrasées, poudre de curcuma et 2 tasses d eau dans un Cuisinière à pression.placez la cuve de cuisson à feu vif et laissez-la cuire. Lorsque vous entendez quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et continuez à cuisiner pour un couple de plus de sifflets. Le dal doit être suffisamment cuit pour être écrasé facilement. Après 4-5 sifflets de tous, tournez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Lorsque vous êtes capable de soulever le poids facilement et d ouvrir le couvercle du cuiseur à pression, écrasez le puits dal cuit à l aide d un mélanger de légumes.Ajouter Tamarind. Pulpe, sel et l ail écrasé restant à cette eau et 1 tasse d eau et faites-la bouillir à nouveau jusqu à ce que l odeur de tamarin brute disparaisse et le dal épaississe. Enlevez le dal et ajustez les niveaux de sel et de tamarin si nécessaire. Le Chaaru devrait être tangy, épicé et garlic.Pour tremper, placez une louche de tadka sur la chaleur. Ajoutez du gheant le réchauffer. Ajoutez les graines de moutarde et laissez-leur craquelez.Next, ajoutez des feuilles d Asafoetida et de curry et laissez-les cracher et croquer. Versez le trempe sur le chaaru et servez avec du riz cuit à la vapeur et une cuillère de ghee.
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Questions sur la Recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 3 CHILLIES VERTES CHILIANES SÉCHÉES ROUES 10 GLOOVES AIL 1 TOMATE HALAINE HAUTÉE 1 oignon haché 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel Au goût 2 cuillères à soupe de ghee 6 feuilles de curry 1 cuillères à café de graines de moutarde 1 pinch Asafoetida (Hing) comme ingrédient.