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Andhra | Déjeuner | Haute protéine végétarienne

Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Inde
  • Ingrédients Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Simple et Rapide
  • Une recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille)
  • La Recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille)
  • Questions sur la Recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille)

Ingrédients Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) pour 4 Personnes

Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 3 CHILLIES VERTES
CHILIANES SÉCHÉES ROUES, 10 GLOOVES AIL, 1 TOMATE
HALAINE HAUTÉE, 1 oignon
haché, 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), Sel
Au goût, 2 cuillères à soupe de ghee, 6 feuilles de curry, 1 cuillères à café de graines de moutarde, 1 pinch Asafoetida (Hing)

Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) : 16 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) : 46 Minutes
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Réalisation de la recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Simple et Rapide

Réalisation de Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de l’Andhra Style Pappou Chaaru, laver d’abord le dal soigneusement et trempez-le pendant 15 à 20 minutes.
  • Ajouter les tomates hachées, les oignons hachés, les piments verts, 6 gousses d’ail écrasées, poudre de curcuma et 2 tasses d’eau dans un Cuisinière à pression.
  • placez la cuve de cuisson à feu vif et laissez-la cuire.
  • Lorsque vous entendez quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et continuez à cuisiner pour un couple de plus de sifflets.
  • Le dal doit être suffisamment cuit pour être écrasé facilement.
  • Après 4-5 sifflets de tous, tournez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Lorsque vous êtes capable de soulever le poids facilement et d’ouvrir le couvercle du cuiseur à pression, écrasez le puits dal cuit à l’aide d’un mélanger de légumes.
  • Ajouter Tamarind.
  • Pulpe, sel et l’ail écrasé restant à cette eau et 1 tasse d’eau et faites-la bouillir à nouveau jusqu’à ce que l’odeur de tamarin brute disparaisse et le dal épaississe.
  • Enlevez le dal et ajustez les niveaux de sel et de tamarin si nécessaire.
  • Le Chaaru devrait être tangy, épicé et garlic.
  • Pour tremper, placez une louche de tadka sur la chaleur.
  • Ajoutez du gheant le réchauffer.
  • Ajoutez les graines de moutarde et laissez-leur craquelez.
  • Next, ajoutez des feuilles d’Asafoetida et de curry et laissez-les cracher et croquer.
  • Versez le trempe sur le chaaru et servez avec du riz cuit à la vapeur et une cuillère de ghee.

Une recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Authentique Indienne

Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille)

La Recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille)

    Recette Indienne Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille), Recette ‘Andhra, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 16 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 46 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
    3 CHILLIES VERTES
  • CHILIANES SÉCHÉES ROUES
    10 GLOOVES AIL
    1 TOMATE
  • HALAINE HAUTÉE
    1 oignon
  • haché
    2 cuillères à soupe de pâte de tamarin
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    Sel
  • Au goût
    2 cuillères à soupe de ghee
    6 feuilles de curry
    1 cuillères à café de graines de moutarde
    1 pinch Asafoetida (Hing)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Andhra Style Pappou Chaaru, laver d abord le dal soigneusement et trempez-le pendant 15 à 20 minutes.Ajouter les tomates hachées, les oignons hachés, les piments verts, 6 gousses d ail écrasées, poudre de curcuma et 2 tasses d eau dans un Cuisinière à pression.placez la cuve de cuisson à feu vif et laissez-la cuire. Lorsque vous entendez quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et continuez à cuisiner pour un couple de plus de sifflets. Le dal doit être suffisamment cuit pour être écrasé facilement. Après 4-5 sifflets de tous, tournez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Lorsque vous êtes capable de soulever le poids facilement et d ouvrir le couvercle du cuiseur à pression, écrasez le puits dal cuit à l aide d un mélanger de légumes.Ajouter Tamarind. Pulpe, sel et l ail écrasé restant à cette eau et 1 tasse d eau et faites-la bouillir à nouveau jusqu à ce que l odeur de tamarin brute disparaisse et le dal épaississe. Enlevez le dal et ajustez les niveaux de sel et de tamarin si nécessaire. Le Chaaru devrait être tangy, épicé et garlic.Pour tremper, placez une louche de tadka sur la chaleur. Ajoutez du gheant le réchauffer. Ajoutez les graines de moutarde et laissez-leur craquelez.Next, ajoutez des feuilles d Asafoetida et de curry et laissez-les cracher et croquer. Versez le trempe sur le chaaru et servez avec du riz cuit à la vapeur et une cuillère de ghee.
‘
Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 16 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 46 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 3 CHILLIES VERTES CHILIANES SÉCHÉES ROUES 10 GLOOVES AIL 1 TOMATE HALAINE HAUTÉE 1 oignon haché 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel Au goût 2 cuillères à soupe de ghee 6 feuilles de curry 1 cuillères à café de graines de moutarde 1 pinch Asafoetida (Hing) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Andhra Style Pappu Charu Recette (curry à soupe de lentille) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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