Spécialité Véritable Andhra style recette de riz aromatisé à la noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra style recette de riz aromatisé à la noix de coco
Ingrédients Andhra style recette de riz aromatisé à la noix de coco pour 4 Personnes
2 tasse de riz idli
trempée dans de l’eau pendant 3 heures, 3/4 tasse de coco fraîche, 6 piments rouges frais
cassé, sel
au goût, 2 cuillères à café de pâte de tamarin, 1 cuillère à café de jaggery, 1 tasse d’eau, 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), feuilles de curry
quelques piments rouges secs secs
cassé, 1 cuillère à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra style recette de riz aromatisé à la noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra style recette de riz aromatisé à la noix de coco : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra style recette de riz aromatisé à la noix de coco : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra style recette de riz aromatisé à la noix de coco : 50 Minutes
Réalisation de la recette Andhra style recette de riz aromatisé à la noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de riz aromatisée à la noix de coco de style et de la noix de coco, broyé et drainé de riz idli, ainsi que de la noix de coco fraîchement râpée, des chillies rouges sèches et constituent un mélange grossier avec 1/4 tasse d’eau.
- Mettre de côté.
- Faites chauffer un bassin lourd et ajouter de l’huile de noix de coco.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez Urad DAL, CHANA DAL, feuilles de curry, des piments rouges secs et des arachides .
- Enonce ils deviennent tous brun clair, croquants, ajoutent le mélange de coco et de riz grossier dans la casserole et mélangez-le.
- Gardez-le fermé et cuire pendant environ 20 minutes à feu doux.
- Ajuster l’eau si nécessaire.
- STIR avec une poche toutes les 5 minutes ou plus.
- Gardez-le fermé et faites cuire jusqu’à ce que le riz soit cuit et que l’eau est absorbée.
- Serve Andhra Style de coco à la noix de coco de coco recette de recette de pachadi ou de recette de chutney de cacahuète à haute protéine Pour le petit-déjeuner suivi de la recette de café filtre indien sud avec une poudre de café filtre pour un petit-déjeuner complet.
Une recette Andhra style recette de riz aromatisé à la noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra style recette de riz aromatisé à la noix de coco : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra style recette de riz aromatisé à la noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra style recette de riz aromatisé à la noix de coco
La Recette Andhra style recette de riz aromatisé à la noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra style recette de riz aromatisé à la noix de coco, Recette ‘Andhra, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de riz idli
- trempée dans de l’eau pendant 3 heures
3/4 tasse de coco fraîche
6 piments rouges frais - cassé
sel - au goût
2 cuillères à café de pâte de tamarin
1 cuillère à café de jaggery
1 tasse d’eau
2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
feuilles de curry - quelques piments rouges secs secs
- cassé
1 cuillère à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de riz aromatisée à la noix de coco de style et de la noix de coco, broyé et drainé de riz idli, ainsi que de la noix de coco fraîchement râpée, des chillies rouges sèches et constituent un mélange grossier avec 1/4 tasse d eau. Mettre de côté. Faites chauffer un bassin lourd et ajouter de l huile de noix de coco. Une fois que l huile est chaude, ajoutez Urad DAL, CHANA DAL, feuilles de curry, des piments rouges secs et des arachides .Enonce ils deviennent tous brun clair, croquants, ajoutent le mélange de coco et de riz grossier dans la casserole et mélangez-le. Gardez-le fermé et cuire pendant environ 20 minutes à feu doux. Ajuster l eau si nécessaire.STIR avec une poche toutes les 5 minutes ou plus. Gardez-le fermé et faites cuire jusqu à ce que le riz soit cuit et que l eau est absorbée. Serve Andhra Style de coco à la noix de coco de coco recette de recette de pachadi ou de recette de chutney de cacahuète à haute protéine Pour le petit-déjeuner suivi de la recette de café filtre indien sud avec une poudre de café filtre pour un petit-déjeuner complet.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Andhra style recette de riz aromatisé à la noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra style recette de riz aromatisé à la noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra style recette de riz aromatisé à la noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de riz idli trempée dans de l’eau pendant 3 heures 3/4 tasse de coco fraîche 6 piments rouges frais cassé sel au goût 2 cuillères à café de pâte de tamarin 1 cuillère à café de jaggery 1 tasse d’eau 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) feuilles de curry quelques piments rouges secs secs cassé 1 cuillère à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) comme ingrédient.