Spécialité Véritable Andhra Style Uppour Pindi Recette (Riz Rava et Recette de pudding Moong Dal) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Uppour Pindi Recette (Riz Rava et Recette de pudding Moong Dal)
Ingrédients Andhra Style Uppour Pindi Recette (Riz Rava et Recette de pudding Moong Dal) pour 4 Personnes
1 1/2 tasse de riz RIC RAVA, 1/3 tasse de moong jaune DAL (Split), 1/2 tasse de maïs sucré, 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 2 chillies rouges sèches, 1 feuilles de curry brin, 1 pouce gingembre
haché, 1 pinche Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Uppour Pindi Recette (Riz Rava et Recette de pudding Moong Dal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Uppour Pindi Recette (Riz Rava et Recette de pudding Moong Dal) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Uppour Pindi Recette (Riz Rava et Recette de pudding Moong Dal) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Uppour Pindi Recette (Riz Rava et Recette de pudding Moong Dal) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Uppour Pindi Recette (Riz Rava et Recette de pudding Moong Dal) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Style Pindi de style Andhra, vous pouvez préparer également le riz Rava à la maison.
- Lavez le riz normal avec de l’eau et séchez-le sous le soleil ou à l’extérieur pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’il devienne sec et que le meulez grossièrement.
- Therchez un kadai avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et d’urad dal et de les éclater pendant 10 secondes et ajoutez les feuilles de curry aussi et laissez-le craquer.
- Ajouter dans les chillies rouges sèches, Hing et frire pendant 10 secondes supplémentaires.
- Ajouter des oignons et du gingembre, remuez jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Ajoutez le Moong Dal et Fry pendant 2 minutes.
- Ajouter environ 4 tasses d’eau et laissez-la faire bouillir à feu doux.
- Ajoutez du sel et ajustez-le selon votre palais.
- Vous pouvez ajouter le riz au sol quand il commence à bouillir et à continuer de fouetter de manière à ce qu’il n’y ait pas de morceaux formés.
- Ajoutez le succursale et remuer.
- recouvert et cuire à feu doux pendant 2 minutes de plus.
- Continuez à mélanger à des intervalles réguliers afin qu’il ne soit pas coincé au bas.
- Serve la recette de Pindi de style Andhra Style Pindi avec chutney de coco épicé et un verre de café à côté de votre petit-déjeuner matinal.
Une recette Andhra Style Uppour Pindi Recette (Riz Rava et Recette de pudding Moong Dal) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Uppour Pindi Recette (Riz Rava et Recette de pudding Moong Dal) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Uppour Pindi Recette (Riz Rava et Recette de pudding Moong Dal) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Uppour Pindi Recette (Riz Rava et Recette de pudding Moong Dal)
La Recette Andhra Style Uppour Pindi Recette (Riz Rava et Recette de pudding Moong Dal)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Uppour Pindi Recette (Riz Rava et Recette de pudding Moong Dal), Recette ‘Andhra, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasse de riz RIC RAVA
1/3 tasse de moong jaune DAL (Split)
1/2 tasse de maïs sucré
1 oignon - haché
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
2 chillies rouges sèches
1 feuilles de curry brin
1 pouce gingembre - haché
1 pinche Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Style Pindi de style Andhra, vous pouvez préparer également le riz Rava à la maison. Lavez le riz normal avec de l eau et séchez-le sous le soleil ou à l extérieur pendant 20 minutes jusqu à ce qu il devienne sec et que le meulez grossièrement. Therchez un kadai avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et d urad dal et de les éclater pendant 10 secondes et ajoutez les feuilles de curry aussi et laissez-le craquer. Ajouter dans les chillies rouges sèches, Hing et frire pendant 10 secondes supplémentaires.Ajouter des oignons et du gingembre, remuez jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Ajoutez le Moong Dal et Fry pendant 2 minutes.Ajouter environ 4 tasses d eau et laissez-la faire bouillir à feu doux. Ajoutez du sel et ajustez-le selon votre palais. Vous pouvez ajouter le riz au sol quand il commence à bouillir et à continuer de fouetter de manière à ce qu il n y ait pas de morceaux formés. Ajoutez le succursale et remuer. recouvert et cuire à feu doux pendant 2 minutes de plus. Continuez à mélanger à des intervalles réguliers afin qu il ne soit pas coincé au bas.Serve la recette de Pindi de style Andhra Style Pindi avec chutney de coco épicé et un verre de café à côté de votre petit-déjeuner matinal.
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Questions sur la Recette Andhra Style Uppour Pindi Recette (Riz Rava et Recette de pudding Moong Dal)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Uppour Pindi Recette (Riz Rava et Recette de pudding Moong Dal) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de riz RIC RAVA 1/3 tasse de moong jaune DAL (Split) 1/2 tasse de maïs sucré 1 oignon haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 2 chillies rouges sèches 1 feuilles de curry brin 1 pouce gingembre haché 1 pinche Asafoetida (Hing) Sel Au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.