Spécialité Véritable Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Végétalien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique
Ingrédients Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique pour 2 Personnes
3 tiges Rasna
racines et feuilles, 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de miel, 2 tasses d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique : 25 Minutes
Réalisation de la recette Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer Rasna, la recette de thé de plante médicinale ayurvédique dans une casserole ajoutez tous les ingrédients, les racines de Rasna, lavées et hachées, les feuilles de Rasna déchirent dans des morceaux et de l’eau pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que l’eau réduit à moitié Décoction de thé de Rasna.
- Incorporer la poudre de poivre noir et la poudre de cumin et donnez-la une autre bouillie vive.
- Encece combinée et infusée bien, souchez le thé Rasna et jetez les herbes et les épices.
- Ajouter le miel si vous aimez avant de servir.
Une recette Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique Authentique Indienne
- Type de Cuisine Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique
La Recette Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique, Recette ‘Indien, Végétalien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 3 tiges Rasna
- racines et feuilles
1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de miel
2 tasses d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer Rasna, la recette de thé de plante médicinale ayurvédique dans une casserole ajoutez tous les ingrédients, les racines de Rasna, lavées et hachées, les feuilles de Rasna déchirent dans des morceaux et de l eau pendant environ 15 minutes jusqu à ce que l eau réduit à moitié Décoction de thé de Rasna. Incorporer la poudre de poivre noir et la poudre de cumin et donnez-la une autre bouillie vive.Encece combinée et infusée bien, souchez le thé Rasna et jetez les herbes et les épices.Ajouter le miel si vous aimez avant de servir.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Végétalien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Végétalien Inde
Questions sur la Recette Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Avantages pour la santé de Rasna (Alpinia Galanga) – Plante médicinale ayurvédique authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tiges Rasna racines et feuilles 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de miel 2 tasses d’eau comme ingrédient.