• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Casse-croûte | Recettes Maharashtrien | Végétarien

Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle Inde
  • Ingrédients Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle Simple et Rapide
  • Une recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle
  • La Recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle
  • Questions sur la Recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Bajri Me Méthi Na Vada Recipe - Bourdons de la farine de mil perle Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle

Ingrédients Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle pour 4 Personnes

Bajri Me Méthi Na Vada Recipe - Bourdons de la farine de mil perle Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de bajra (millet de perle), 1/4 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrec)
finement hachée, 1/4 tasse de cuillère (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
et plus pour une frité profonde, 1 piment vert
haché finement haché, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère), 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram), 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera), sel
goûter

Temps de Préparation et de Cuisine Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bajri Me Méthi Na Vada Recipe - Bourdons de la farine de mil perle Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Rajasthani Gatte Ki Sabzi Recette avec oignon et ail Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle Simple et Rapide

Réalisation de Bajri Me Méthi Na Vada Recipe - Bourdons de la farine de mil perle Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Bajri Méthi Na Vada, associez à la fois la farine de Bajra et la farine de blé entière avec les feuilles de fenugrec finement hachées, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, sel, chilli vert et yogourt dans un bol à mélanger.
  • Bring tous les ingrédients.
  • ensemble en les frottant entre vos doigts.
  • Cela les fera combiner et il commencera à devenir grumeleux.
  • Ajoutez une petite eau à la fois pour l’amener ensemble et la déranger dans une pâte raide.
  • À ce stade, veillez à ne pas ajouter trop d’eau à une fois, ou la pâte aura une excès d’humidité.
  • Se la pâte de côté dans le même bol à mélanger et le couvrir.
  • Laissez-le reposer pendant 15 à 20 minutes.
  • Un petit bol combiner les graines de cumin, les graines de sésame et les graines de Carom (Ajwain).
  • Mettez de côté jusqu’à ce que l’huile soit requise dans un kadhai sur une chaleur moyenne.
  • Alors que l’huile se réchauffe, divisez la pâte préparée en petites portions de taille en marbre.
  • Enlevez chaque balle et faites-la rouler entre vos paumes pour faire une balle lisse.
  • Puis aplatir chaque balle avec vos doigts, dans un petit disque.
  • Assurez-vous que les bords le long de la circonférence ne sont pas fissurés.
  • Siffinez une pincée des graines du mélange sur la Vada et appuyez doucement avec vos doigts, pour les intégrer à la Vada.
  • Continez-les jusqu’à ce que tous les Vadas soient préparés, les alignez-les comme vous Allez, en préparant les frites aux frites.
  • Quand l’huile est suffisamment chaude, ajoutez le VADAS ONE par un dans l’huile chaude.
  • Faites-les frire dans de petits lots, prenant soin de ne pas surcharger le Kathai.
  • deep Fry jusqu’à Golden et Crisp des deux côtés.
  • Ensuite, en utilisant une cuillère à fentes, égouttez-les à l’excès d’huile et transférez-les vers une assiette bordée d’un papier de cuisine pour absorber l’excès d’huile.
  • Serve le Bajri Méthi Na Vada ainsi que le chutney de Pudina et une tasse à la vapeur de Masala Chai pour apporter une crunch supplémentaire à votre parti chai ou de votre parti chai.

Une recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle Authentique Indienne

Bajri Me Méthi Na Vada Recipe - Bourdons de la farine de mil perle Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Recette de Rava Chakli - Style Karnataka avec farine de rava et de riz Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle

La Recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bajri Me Méthi Na Vada Recipe - Bourdons de la farine de mil perle

    Recette Indienne Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de bajra (millet de perle)
    1/4 tasse de farine de blé entier
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrec)
  • finement hachée
    1/4 tasse de cuillère (Dahi / yogourt)
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • et plus pour une frité profonde
    1 piment vert
  • haché finement haché
    1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère)
    1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram)
    1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera)
    sel
  • goûter

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bajri Méthi Na Vada, associez à la fois la farine de Bajra et la farine de blé entière avec les feuilles de fenugrec finement hachées, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, sel, chilli vert et yogourt dans un bol à mélanger.Bring tous les ingrédients. ensemble en les frottant entre vos doigts. Cela les fera combiner et il commencera à devenir grumeleux. Ajoutez une petite eau à la fois pour l amener ensemble et la déranger dans une pâte raide. À ce stade, veillez à ne pas ajouter trop d eau à une fois, ou la pâte aura une excès d humidité.Se la pâte de côté dans le même bol à mélanger et le couvrir. Laissez-le reposer pendant 15 à 20 minutes. Un petit bol combiner les graines de cumin, les graines de sésame et les graines de Carom (Ajwain). Mettez de côté jusqu à ce que l huile soit requise dans un kadhai sur une chaleur moyenne. Alors que l huile se réchauffe, divisez la pâte préparée en petites portions de taille en marbre. Enlevez chaque balle et faites-la rouler entre vos paumes pour faire une balle lisse. Puis aplatir chaque balle avec vos doigts, dans un petit disque. Assurez-vous que les bords le long de la circonférence ne sont pas fissurés.Siffinez une pincée des graines du mélange sur la Vada et appuyez doucement avec vos doigts, pour les intégrer à la Vada.Continez-les jusqu à ce que tous les Vadas soient préparés, les alignez-les comme vous Allez, en préparant les frites aux frites. Quand l huile est suffisamment chaude, ajoutez le VADAS ONE par un dans l huile chaude. Faites-les frire dans de petits lots, prenant soin de ne pas surcharger le Kathai.deep Fry jusqu à Golden et Crisp des deux côtés. Ensuite, en utilisant une cuillère à fentes, égouttez-les à l excès d huile et transférez-les vers une assiette bordée d un papier de cuisine pour absorber l excès d huile.Serve le Bajri Méthi Na Vada ainsi que le chutney de Pudina et une tasse à la vapeur de Masala Chai pour apporter une crunch supplémentaire à votre parti chai ou de votre parti chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de bajra (millet de perle) 1/4 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrec) finement hachée 1/4 tasse de cuillère (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol et plus pour une frité profonde 1 piment vert haché finement haché 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère) 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram) 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera) sel goûter comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de KetaTyacha Ketatyacha Maharashtrian (pommes de terre épicées au bord des cacahuètes) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette USAL MATKI CHI – SALAD SPROUTÉ SPICY MIE Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Maharashtrian Dinkache Ladoo (truffes de farine de blé entier avec gomme comestible et fruits secs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Matar Karanji / Gujiya (pâtisserie savoureuse en profondeur de Maharashtrie) Recette Indienne Traditionnelle

Casse-croûte | Recettes Maharashtrien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Velvet Rajma Recipe Kebab Recette Indienne Traditionnelle

Velvet Rajma Recipe Kebab Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Velvet Rajma Recipe Kebab Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Velvet Rajma Recipe Kebab Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de semences de graines de jackfruit Recette Indienne Traditionnelle

Recette de semences de graines de jackfruit Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de semences de graines de jackfruit Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner ...
Lire la Recette >>
Recette de semences de graines de jackfruit Recette Indienne Traditionnelle >>

Doja Pilaf / recette de pulav Recette Indienne Traditionnelle

Doja Pilaf / recette de pulav Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Doja Pilaf / recette de pulav Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Doja Pilaf / recette de pulav Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan Recette Indienne Traditionnelle

Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de boule de viande fourrée mozzarella et parmesan Recette Indienne Traditionnelle >>

Teriyaki Tofu Recette Recette Indienne Traditionnelle

Teriyaki Tofu Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Teriyaki Tofu Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Japonais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Teriyaki Tofu Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry Recette Indienne Traditionnelle

Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kothu Kari Kuzhambu Recette - ...
Lire la Recette >>
Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Recette Indienne Traditionnelle

Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Khatte Chole Recette - Un ...
Lire la Recette >>
Khatte Chole Recette – Un délicieux North Indian Chana Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de cucumber Apple Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de cucumber Apple Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de cucumber ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de cucumber Apple Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé Recette Indienne Traditionnelle

Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette épicée Rajma Pulao - ...
Lire la Recette >>
Recette épicée Rajma Pulao – Riz de haricot de rein épicé Recette Indienne Traditionnelle >>

Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer Recette Indienne Traditionnelle

Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Andrey Ki Kheer Recette - ...
Lire la Recette >>
Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Paniyaram Millet et Jowar Recette Indienne Traditionnelle

Recette Paniyaram Millet et Jowar Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Paniyaram Millet et ...
Lire la Recette >>
Recette Paniyaram Millet et Jowar Recette Indienne Traditionnelle >>

Kela Methi Bhajiya Recette Recette Indienne Traditionnelle

Kela Methi Bhajiya Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kela Methi Bhajiya Recette ...
Lire la Recette >>
Kela Methi Bhajiya Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chowmein de ...
Lire la Recette >>
Recette de chowmein de Chowmein de style cantonais Recette Indienne Traditionnelle >>

Haricots verts et recette d’euf brouillée Recette Indienne Traditionnelle

Haricots verts et recette d’euf brouillée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Haricots verts et recette ...
Lire la Recette >>
Haricots verts et recette d’euf brouillée Recette Indienne Traditionnelle >>

Pui Shaker Chorchori Recette – Curry mixte de légumes avec des épinards de Malabar Recette Indienne Traditionnelle

Pui Shaker Chorchori Recette – Curry mixte de légumes avec des épinards de Malabar Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat ...
Lire la Recette >>
Pui Shaker Chorchori Recette – Curry mixte de légumes avec des épinards de Malabar Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde