Spécialité Véritable Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle
Ingrédients Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle pour 4 Personnes
1 tasse de farine de bajra (millet de perle), 1/4 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrec)
finement hachée, 1/4 tasse de cuillère (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
et plus pour une frité profonde, 1 piment vert
haché finement haché, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère), 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram), 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera), sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle : 50 Minutes
Réalisation de la recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bajri Méthi Na Vada, associez à la fois la farine de Bajra et la farine de blé entière avec les feuilles de fenugrec finement hachées, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, sel, chilli vert et yogourt dans un bol à mélanger.
- Bring tous les ingrédients.
- ensemble en les frottant entre vos doigts.
- Cela les fera combiner et il commencera à devenir grumeleux.
- Ajoutez une petite eau à la fois pour l’amener ensemble et la déranger dans une pâte raide.
- À ce stade, veillez à ne pas ajouter trop d’eau à une fois, ou la pâte aura une excès d’humidité.
- Se la pâte de côté dans le même bol à mélanger et le couvrir.
- Laissez-le reposer pendant 15 à 20 minutes.
- Un petit bol combiner les graines de cumin, les graines de sésame et les graines de Carom (Ajwain).
- Mettez de côté jusqu’à ce que l’huile soit requise dans un kadhai sur une chaleur moyenne.
- Alors que l’huile se réchauffe, divisez la pâte préparée en petites portions de taille en marbre.
- Enlevez chaque balle et faites-la rouler entre vos paumes pour faire une balle lisse.
- Puis aplatir chaque balle avec vos doigts, dans un petit disque.
- Assurez-vous que les bords le long de la circonférence ne sont pas fissurés.
- Siffinez une pincée des graines du mélange sur la Vada et appuyez doucement avec vos doigts, pour les intégrer à la Vada.
- Continez-les jusqu’à ce que tous les Vadas soient préparés, les alignez-les comme vous Allez, en préparant les frites aux frites.
- Quand l’huile est suffisamment chaude, ajoutez le VADAS ONE par un dans l’huile chaude.
- Faites-les frire dans de petits lots, prenant soin de ne pas surcharger le Kathai.
- deep Fry jusqu’à Golden et Crisp des deux côtés.
- Ensuite, en utilisant une cuillère à fentes, égouttez-les à l’excès d’huile et transférez-les vers une assiette bordée d’un papier de cuisine pour absorber l’excès d’huile.
- Serve le Bajri Méthi Na Vada ainsi que le chutney de Pudina et une tasse à la vapeur de Masala Chai pour apporter une crunch supplémentaire à votre parti chai ou de votre parti chai.
Une recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle
La Recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de bajra (millet de perle)
1/4 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrec) - finement hachée
1/4 tasse de cuillère (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - et plus pour une frité profonde
1 piment vert - haché finement haché
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère)
1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram)
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera)
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bajri Méthi Na Vada, associez à la fois la farine de Bajra et la farine de blé entière avec les feuilles de fenugrec finement hachées, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, sel, chilli vert et yogourt dans un bol à mélanger.Bring tous les ingrédients. ensemble en les frottant entre vos doigts. Cela les fera combiner et il commencera à devenir grumeleux. Ajoutez une petite eau à la fois pour l amener ensemble et la déranger dans une pâte raide. À ce stade, veillez à ne pas ajouter trop d eau à une fois, ou la pâte aura une excès d humidité.Se la pâte de côté dans le même bol à mélanger et le couvrir. Laissez-le reposer pendant 15 à 20 minutes. Un petit bol combiner les graines de cumin, les graines de sésame et les graines de Carom (Ajwain). Mettez de côté jusqu à ce que l huile soit requise dans un kadhai sur une chaleur moyenne. Alors que l huile se réchauffe, divisez la pâte préparée en petites portions de taille en marbre. Enlevez chaque balle et faites-la rouler entre vos paumes pour faire une balle lisse. Puis aplatir chaque balle avec vos doigts, dans un petit disque. Assurez-vous que les bords le long de la circonférence ne sont pas fissurés.Siffinez une pincée des graines du mélange sur la Vada et appuyez doucement avec vos doigts, pour les intégrer à la Vada.Continez-les jusqu à ce que tous les Vadas soient préparés, les alignez-les comme vous Allez, en préparant les frites aux frites. Quand l huile est suffisamment chaude, ajoutez le VADAS ONE par un dans l huile chaude. Faites-les frire dans de petits lots, prenant soin de ne pas surcharger le Kathai.deep Fry jusqu à Golden et Crisp des deux côtés. Ensuite, en utilisant une cuillère à fentes, égouttez-les à l excès d huile et transférez-les vers une assiette bordée d un papier de cuisine pour absorber l excès d huile.Serve le Bajri Méthi Na Vada ainsi que le chutney de Pudina et une tasse à la vapeur de Masala Chai pour apporter une crunch supplémentaire à votre parti chai ou de votre parti chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bajri Me Méthi Na Vada Recipe – Bourdons de la farine de mil perle authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de bajra (millet de perle) 1/4 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 tasse de feuilles Méthi (feuilles de fenugrec) finement hachée 1/4 tasse de cuillère (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol et plus pour une frité profonde 1 piment vert haché finement haché 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère) 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram) 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera) sel goûter comme ingrédient.