Spécialité Véritable Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce
Ingrédients Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce pour 4 Personnes
5 Karela (gourde amère / Pavakkai), 2 pommes de terre douces
bouillies, 2 tomates
hachées, 1 pouce gingembre
haché, 1 piments verts, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de Garam Masala, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, sel
au besoin, huile de tournesol
pour cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce : 55 Minutes
Réalisation de la recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Bharwa Karela avec une recette de remplissage de la pomme de terre douce, épluchez d’abord la gourde Karelas / amère.
- Rincer avec du sel et du curcuma pour éliminer l’amertume.
- Laissez-le reposer pendant 20-25 minutes.
- Now Coupez la gourde amère en trois parties égales.
- Scoop Out et jeter les graines et la pâte pour remplir la douce patate masala.
- En pour préparer la douce patate masala.
- Pression cuisson la pomme de terre douce pelée dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d’eau et cuire à 3 sifflets.
- Theez une poêle à l’huile, ajoutez du gingembre et laissez-la adoucir pendant quelques secondes.
- Ajouter des tomates hachées et des piments verts et saupoudrer de sel.
- Laisser les tomates deviennent de la poudre de curcuma mushy.
- add, de la poudre de piment rouge, du chat masala, du garam masala et du sel.
- Mélangez tout pour être incorporé bien.
- coke pendant au moins 2 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue se passe et que vous puissiez ajouter de la pomme de terre douce cuite et tout mélanger .
- Mensible à remplir les karelas avec de la pomme de terre masala remplissage étroitement.
- Serve le Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce le long avec Panchmel Dal et Phulka pour un repas de tous les jours.
Une recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce
La Recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 Karela (gourde amère / Pavakkai)
2 pommes de terre douces - bouillies
2 tomates - hachées
1 pouce gingembre - haché
1 piments verts
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de Garam Masala
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
sel - au besoin
huile de tournesol - pour cuisiner
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Bharwa Karela avec une recette de remplissage de la pomme de terre douce, épluchez d abord la gourde Karelas / amère. Rincer avec du sel et du curcuma pour éliminer l amertume. Laissez-le reposer pendant 20-25 minutes.Now Coupez la gourde amère en trois parties égales. Scoop Out et jeter les graines et la pâte pour remplir la douce patate masala.En pour préparer la douce patate masala. Pression cuisson la pomme de terre douce pelée dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d eau et cuire à 3 sifflets. Theez une poêle à l huile, ajoutez du gingembre et laissez-la adoucir pendant quelques secondes. Ajouter des tomates hachées et des piments verts et saupoudrer de sel. Laisser les tomates deviennent de la poudre de curcuma mushy.add, de la poudre de piment rouge, du chat masala, du garam masala et du sel. Mélangez tout pour être incorporé bien.coke pendant au moins 2 minutes jusqu à ce que l odeur crue se passe et que vous puissiez ajouter de la pomme de terre douce cuite et tout mélanger .Mensible à remplir les karelas avec de la pomme de terre masala remplissage étroitement.Serve le Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce le long avec Panchmel Dal et Phulka pour un repas de tous les jours.
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Questions sur la Recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 Karela (gourde amère / Pavakkai) 2 pommes de terre douces bouillies 2 tomates hachées 1 pouce gingembre haché 1 piments verts 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de Garam Masala 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat sel au besoin huile de tournesol pour cuisiner comme ingrédient.