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Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Inde
  • Ingrédients Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Simple et Rapide
  • Une recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce
  • La Recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce
  • Questions sur la Recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce

Ingrédients Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce pour 4 Personnes

Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
5 Karela (gourde amère / Pavakkai), 2 pommes de terre douces
bouillies, 2 tomates
hachées, 1 pouce gingembre
haché, 1 piments verts, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de Garam Masala, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, sel
au besoin, huile de tournesol
pour cuisiner

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Temps de Préparation et de Cuisine Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce : 55 Minutes

Réalisation de la recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Simple et Rapide

Réalisation de Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Bharwa Karela avec une recette de remplissage de la pomme de terre douce, épluchez d’abord la gourde Karelas / amère.
  • Rincer avec du sel et du curcuma pour éliminer l’amertume.
  • Laissez-le reposer pendant 20-25 minutes.
  • Now Coupez la gourde amère en trois parties égales.
  • Scoop Out et jeter les graines et la pâte pour remplir la douce patate masala.
  • En pour préparer la douce patate masala.
  • Pression cuisson la pomme de terre douce pelée dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d’eau et cuire à 3 sifflets.
  • Theez une poêle à l’huile, ajoutez du gingembre et laissez-la adoucir pendant quelques secondes.
  • Ajouter des tomates hachées et des piments verts et saupoudrer de sel.
  • Laisser les tomates deviennent de la poudre de curcuma mushy.
  • add, de la poudre de piment rouge, du chat masala, du garam masala et du sel.
  • Mélangez tout pour être incorporé bien.
  • coke pendant au moins 2 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue se passe et que vous puissiez ajouter de la pomme de terre douce cuite et tout mélanger .
  • Mensible à remplir les karelas avec de la pomme de terre masala remplissage étroitement.
  • Serve le Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce le long avec Panchmel Dal et Phulka pour un repas de tous les jours.

Une recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Authentique Indienne

Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce

La Recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce

    Recette Indienne Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 5 Karela (gourde amère / Pavakkai)
    2 pommes de terre douces
  • bouillies
    2 tomates
  • hachées
    1 pouce gingembre
  • haché
    1 piments verts
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de Garam Masala
    1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
    sel
  • au besoin
    huile de tournesol
  • pour cuisiner

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Bharwa Karela avec une recette de remplissage de la pomme de terre douce, épluchez d abord la gourde Karelas / amère. Rincer avec du sel et du curcuma pour éliminer l amertume. Laissez-le reposer pendant 20-25 minutes.Now Coupez la gourde amère en trois parties égales. Scoop Out et jeter les graines et la pâte pour remplir la douce patate masala.En pour préparer la douce patate masala. Pression cuisson la pomme de terre douce pelée dans une cuisinière à pression avec 1 tasse d eau et cuire à 3 sifflets. Theez une poêle à l huile, ajoutez du gingembre et laissez-la adoucir pendant quelques secondes. Ajouter des tomates hachées et des piments verts et saupoudrer de sel. Laisser les tomates deviennent de la poudre de curcuma mushy.add, de la poudre de piment rouge, du chat masala, du garam masala et du sel. Mélangez tout pour être incorporé bien.coke pendant au moins 2 minutes jusqu à ce que l odeur crue se passe et que vous puissiez ajouter de la pomme de terre douce cuite et tout mélanger .Mensible à remplir les karelas avec de la pomme de terre masala remplissage étroitement.Serve le Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce le long avec Panchmel Dal et Phulka pour un repas de tous les jours.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 Karela (gourde amère / Pavakkai) 2 pommes de terre douces bouillies 2 tomates hachées 1 pouce gingembre haché 1 piments verts 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de Garam Masala 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat sel au besoin huile de tournesol pour cuisiner comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bharwa Karela avec recette de remplissage de la pomme de terre douce de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Apéritif | Indien | Végétarien

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