Spécialité Véritable CAROT & CAPSICUM SABZI Recette – Aucun oignon Pas d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher CAROT & CAPSICUM SABZI Recette – Aucun oignon Pas d’ail
Ingrédients CAROT & CAPSICUM SABZI Recette – Aucun oignon Pas d’ail pour 4 Personnes
4 carottes (Gajjar)
hachée, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en carrés, 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania ), 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine CAROT & CAPSICUM SABZI Recette – Aucun oignon Pas d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette CAROT & CAPSICUM SABZI Recette – Aucun oignon Pas d’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette CAROT & CAPSICUM SABZI Recette – Aucun oignon Pas d’ail : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette CAROT & CAPSICUM SABZI Recette – Aucun oignon Pas d’ail : 35 Minutes
Réalisation de la recette CAROT & CAPSICUM SABZI Recette – Aucun oignon Pas d’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de carotte et de capsicum Sabzi, chauffez un kadihaï avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et Ajwain et laissez-la glisser pendant quelques secondes.
- Cela prendra environ 5 à 10 minutes pour cuisiner.
- Aquace qui se fait ajouter les poivrons hachés et saupoudrer du sel et garder la sauté jusqu’à ce que les poivrons de cloche soient cuites.
- Toutes les poudres d’épices comme la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala, la poudre de chilli rouge , ambre aux légumes et mélangez bien.
- sperce une certaine eau et couvrez-la avec le couvercle et permettez à Masala de cuire au moins 10 minutes à feu moyen.
- Vérifiez le sel dans la carotte et le capsicum Sabzi avant votre éteinte de la chaleur et servez à chaud.
- Serve la recette de carotte et de capsicum Sabzi avec la recette de Gujarati Dal, Phulka et Raita pour en faire un repas complet.
Une recette CAROT & CAPSICUM SABZI Recette – Aucun oignon Pas d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine CAROT & CAPSICUM SABZI Recette – Aucun oignon Pas d’ail : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique CAROT & CAPSICUM SABZI Recette – Aucun oignon Pas d’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette CAROT & CAPSICUM SABZI Recette – Aucun oignon Pas d’ail
La Recette CAROT & CAPSICUM SABZI Recette – Aucun oignon Pas d’ail
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 carottes (Gajjar)
- hachée
1 poivron vert (Capsicum) - coupé en carrés
1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinche asafoetida (Hing)
1 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania )
1 cuillère à soupe de poudre de garam masala
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de carotte et de capsicum Sabzi, chauffez un kadihaï avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et Ajwain et laissez-la glisser pendant quelques secondes. Cela prendra environ 5 à 10 minutes pour cuisiner.Aquace qui se fait ajouter les poivrons hachés et saupoudrer du sel et garder la sauté jusqu à ce que les poivrons de cloche soient cuites. Toutes les poudres d épices comme la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala, la poudre de chilli rouge , ambre aux légumes et mélangez bien.sperce une certaine eau et couvrez-la avec le couvercle et permettez à Masala de cuire au moins 10 minutes à feu moyen. Vérifiez le sel dans la carotte et le capsicum Sabzi avant votre éteinte de la chaleur et servez à chaud.Serve la recette de carotte et de capsicum Sabzi avec la recette de Gujarati Dal, Phulka et Raita pour en faire un repas complet.
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Questions sur la Recette CAROT & CAPSICUM SABZI Recette – Aucun oignon Pas d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CAROT & CAPSICUM SABZI Recette – Aucun oignon Pas d’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CAROT & CAPSICUM SABZI Recette – Aucun oignon Pas d’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 carottes (Gajjar) hachée 1 poivron vert (Capsicum) coupé en carrés 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 1 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania ) 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.