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Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) Inde
  • Ingrédients Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) Simple et Rapide
  • Une recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon)
  • La Recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon)
  • Questions sur la Recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l'oignon) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon)

Ingrédients Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) pour 4 Personnes

Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l'oignon) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de coco fraîche, 1 pouce râpé, 1 oignon
finement haché, 1 feuilles de curry de 1/2 cuillère à thé asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chilli rouge sec, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, sel
goûter

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Temps de Préparation et de Cuisine Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l'oignon) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) : 40 Minutes

Réalisation de la recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) Simple et Rapide

Réalisation de Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l'oignon) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec le chutney de Chammanthi, d’abord, dans un pot mélangé, ajoutez du gingembre haché, des piments rouges et de la coco.
  • Moudre et ajouter de l’eau entre les deux pour faire dans une pâte fine.
  • Ouvrez le pot et avec une cuillère rassemblez le contenu au milieu.
  • pulser à nouveau afin qu’il forme une pâte veloutée lisse .
  • now hachez les échalotes et gardez-les de côté.
  • Faites chauffer une poêle à fond lourd et ajoutez de l’huile, car l’huile chauffe des graines de moutarde et attendez jusqu’à ce qu’il sonne.
  • Ajoutez maintenant les échalotes hachées à la casserole et sautez-les jusqu’à ce qu’elles deviennent brunes dorées et apportent la flamme à faible.
  • Ajoutez les feuilles de curry à l’oignon et laissez-la frire et ajoutez le mélange de la mélange également.
  • Ajoutez le contenu du pot Mixie et donnez un bon mélange.
  • Ajouter de l’eau pour ajuster la cohérence.
  • J’aime le Chammanthi un peu épais alors j’ai ajouté un peu de mer.
  • Ajouter de sel selon le goût et remuer en permanence.
  • Laisser tomber à ébullition.
  • Supprimer de la flamme en un autre conteneur.
  • Serve le chutney Chummanthi avec Idli ou Dosa pour le petit-déjeuner et il peut également être emballé pour la boîte à lunch.

Une recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) Authentique Indienne

Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l'oignon) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon)

La Recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l

    Recette Indienne Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon), Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de coco fraîche
    1 pouce râpé
    1 oignon
  • finement haché
    1 feuilles de curry de 1/2 cuillère à thé asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    2 chilli rouge sec
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    sel
  • goûter

.
Instructions :
‘Pour commencer avec le chutney de Chammanthi, d abord, dans un pot mélangé, ajoutez du gingembre haché, des piments rouges et de la coco. Moudre et ajouter de l eau entre les deux pour faire dans une pâte fine. Ouvrez le pot et avec une cuillère rassemblez le contenu au milieu.pulser à nouveau afin qu il forme une pâte veloutée lisse .now hachez les échalotes et gardez-les de côté. Faites chauffer une poêle à fond lourd et ajoutez de l huile, car l huile chauffe des graines de moutarde et attendez jusqu à ce qu il sonne. Ajoutez maintenant les échalotes hachées à la casserole et sautez-les jusqu à ce qu elles deviennent brunes dorées et apportent la flamme à faible. Ajoutez les feuilles de curry à l oignon et laissez-la frire et ajoutez le mélange de la mélange également. Ajoutez le contenu du pot Mixie et donnez un bon mélange.Ajouter de l eau pour ajuster la cohérence. J aime le Chammanthi un peu épais alors j ai ajouté un peu de mer.Ajouter de sel selon le goût et remuer en permanence. Laisser tomber à ébullition. Supprimer de la flamme en un autre conteneur.Serve le chutney Chummanthi avec Idli ou Dosa pour le petit-déjeuner et il peut également être emballé pour la boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de coco fraîche 1 pouce râpé 1 oignon finement haché 1 feuilles de curry de 1/2 cuillère à thé asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 chilli rouge sec 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol sel goûter comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

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