Spécialité Véritable Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon)
Ingrédients Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) pour 4 Personnes
1 tasse de coco fraîche, 1 pouce râpé, 1 oignon
finement haché, 1 feuilles de curry de 1/2 cuillère à thé asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chilli rouge sec, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) Simple et Rapide
- Pour commencer avec le chutney de Chammanthi, d’abord, dans un pot mélangé, ajoutez du gingembre haché, des piments rouges et de la coco.
- Moudre et ajouter de l’eau entre les deux pour faire dans une pâte fine.
- Ouvrez le pot et avec une cuillère rassemblez le contenu au milieu.
- pulser à nouveau afin qu’il forme une pâte veloutée lisse .
- now hachez les échalotes et gardez-les de côté.
- Faites chauffer une poêle à fond lourd et ajoutez de l’huile, car l’huile chauffe des graines de moutarde et attendez jusqu’à ce qu’il sonne.
- Ajoutez maintenant les échalotes hachées à la casserole et sautez-les jusqu’à ce qu’elles deviennent brunes dorées et apportent la flamme à faible.
- Ajoutez les feuilles de curry à l’oignon et laissez-la frire et ajoutez le mélange de la mélange également.
- Ajoutez le contenu du pot Mixie et donnez un bon mélange.
- Ajouter de l’eau pour ajuster la cohérence.
- J’aime le Chammanthi un peu épais alors j’ai ajouté un peu de mer.
- Ajouter de sel selon le goût et remuer en permanence.
- Laisser tomber à ébullition.
- Supprimer de la flamme en un autre conteneur.
- Serve le chutney Chummanthi avec Idli ou Dosa pour le petit-déjeuner et il peut également être emballé pour la boîte à lunch.
Une recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon)
La Recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon), Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de coco fraîche
1 pouce râpé
1 oignon - finement haché
1 feuilles de curry de 1/2 cuillère à thé asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 chilli rouge sec
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le chutney de Chammanthi, d abord, dans un pot mélangé, ajoutez du gingembre haché, des piments rouges et de la coco. Moudre et ajouter de l eau entre les deux pour faire dans une pâte fine. Ouvrez le pot et avec une cuillère rassemblez le contenu au milieu.pulser à nouveau afin qu il forme une pâte veloutée lisse .now hachez les échalotes et gardez-les de côté. Faites chauffer une poêle à fond lourd et ajoutez de l huile, car l huile chauffe des graines de moutarde et attendez jusqu à ce qu il sonne. Ajoutez maintenant les échalotes hachées à la casserole et sautez-les jusqu à ce qu elles deviennent brunes dorées et apportent la flamme à faible. Ajoutez les feuilles de curry à l oignon et laissez-la frire et ajoutez le mélange de la mélange également. Ajoutez le contenu du pot Mixie et donnez un bon mélange.Ajouter de l eau pour ajuster la cohérence. J aime le Chammanthi un peu épais alors j ai ajouté un peu de mer.Ajouter de sel selon le goût et remuer en permanence. Laisser tomber à ébullition. Supprimer de la flamme en un autre conteneur.Serve le chutney Chummanthi avec Idli ou Dosa pour le petit-déjeuner et il peut également être emballé pour la boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chammanthi Chutney Recette (Chutney à la noix de coco et à l’oignon) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de coco fraîche 1 pouce râpé 1 oignon finement haché 1 feuilles de curry de 1/2 cuillère à thé asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 chilli rouge sec 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol sel goûter comme ingrédient.