Spécialité Véritable Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan
Ingrédients Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan pour 20 Personnes
20 boutons champignons, 200 grammes d’épinards
hachées grossièrement hachées, 1 oignon
haché finement, 3 ail
gousses, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de blé en blé entier
de préférence italien, 1/2 cuillère à café d’origan, 1/2 cuillère à thé, 1/2 cuillère à café Poivron rouge (Capsicum)
écrasé, 1 cuillère à soupe de fromage parmesan, 2 cuillères à soupe de cuillère à la cuillère au fromage mozzarella
râpé, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan : 55 Minutes
Réalisation de la recette Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des champignons farcis avec des épinards et des recettes de Parmesan, lavez et nettoyez les champignons.
- Séparez les tiges des champignons et veillez à ne pas casser le capuchon des champignons.
- Nous allons utiliser le capuchon pour fourrer les champignons avec le remplissage.
- Chop Les champignons tient des tiges que vous aviez supprimées et de les garder de côté.
- Chauffer l’huile d’olive dans une casseroletette épaisse; Ajoutez les oignons hachés, l’ail, le sel et la saut jusqu’à transparent.
- Ajoutez les tiges de champignons hachées et les épinards hachés et mélangez bien.
- Enlevez-les jusqu’à ce que les épinards soient cuites et que l’humidité est évaporée.
- Une fois cuit à travers, éteignez la chaleur et ajoutez le poivron rouge écrasé, le parmesan râpé, l’origan sec, les miettes de pain italiennes et la mélange bien.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à vos goûts.
- Faites-les cuire à travers, éteignez la chaleur et ajoutez le poivron rouge concassé, le parmesan râpé, l’origan sèche, les miettes de pain italiennes et les mélanges.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Fourrette à 350 f / 180 C.
- Fabriter les champignons avec le remplissage préparé et le haut avec du fromage mozzarella.
- Placez les champignons remplis sur une tarte de cuisson graissée et placez-la dans le four préchauffé.
- Cuire pendant 20 minutes et servir chaud.
- Bake les champignons en peluche avec des épinards et des parmesans pendant 20 minutes, jusqu’à ce que vous remarquiez que le fromage commence à fondre et que les champignons ont l’air ridés et cuits.
- Serve les champignons en peluche avec des épinards et des parmesan comme une collation de temps de thé ou En tant qu’appréteur pour les soirées aux côtés du riz mexicain fumé végétarien pour un repas de remplissage.
Une recette Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan
La Recette Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 20 Personnes
Ingredients :
- 20 boutons champignons
200 grammes d’épinards - hachées grossièrement hachées
1 oignon - haché finement
3 ail - gousses
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de blé en blé entier - de préférence italien
1/2 cuillère à café d’origan
1/2 cuillère à thé
1/2 cuillère à café Poivron rouge (Capsicum) - écrasé
1 cuillère à soupe de fromage parmesan
2 cuillères à soupe de cuillère à la cuillère au fromage mozzarella - râpé
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des champignons farcis avec des épinards et des recettes de Parmesan, lavez et nettoyez les champignons. Séparez les tiges des champignons et veillez à ne pas casser le capuchon des champignons. Nous allons utiliser le capuchon pour fourrer les champignons avec le remplissage.Chop Les champignons tient des tiges que vous aviez supprimées et de les garder de côté. Chauffer l huile d olive dans une casseroletette épaisse; Ajoutez les oignons hachés, l ail, le sel et la saut jusqu à transparent. Ajoutez les tiges de champignons hachées et les épinards hachés et mélangez bien. Enlevez-les jusqu à ce que les épinards soient cuites et que l humidité est évaporée. Une fois cuit à travers, éteignez la chaleur et ajoutez le poivron rouge écrasé, le parmesan râpé, l origan sec, les miettes de pain italiennes et la mélange bien. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à vos goûts. Faites-les cuire à travers, éteignez la chaleur et ajoutez le poivron rouge concassé, le parmesan râpé, l origan sèche, les miettes de pain italiennes et les mélanges. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Fourrette à 350 f / 180 C. Fabriter les champignons avec le remplissage préparé et le haut avec du fromage mozzarella. Placez les champignons remplis sur une tarte de cuisson graissée et placez-la dans le four préchauffé. Cuire pendant 20 minutes et servir chaud.Bake les champignons en peluche avec des épinards et des parmesans pendant 20 minutes, jusqu à ce que vous remarquiez que le fromage commence à fondre et que les champignons ont l air ridés et cuits. Serve les champignons en peluche avec des épinards et des parmesan comme une collation de temps de thé ou En tant qu appréteur pour les soirées aux côtés du riz mexicain fumé végétarien pour un repas de remplissage.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignons farcis avec épinards et recette de Parmesan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 boutons champignons 200 grammes d’épinards hachées grossièrement hachées 1 oignon haché finement 3 ail gousses 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de blé en blé entier de préférence italien 1/2 cuillère à café d’origan 1/2 cuillère à thé 1/2 cuillère à café Poivron rouge (Capsicum) écrasé 1 cuillère à soupe de fromage parmesan 2 cuillères à soupe de cuillère à la cuillère au fromage mozzarella râpé sel au goût comme ingrédient.