Spécialité Véritable Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal
Ingrédients Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal pour 4 Personnes
500 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu), 1/4 tasse d’eau tamarin, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût, 1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali), 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé blanc urrad dal (Split), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing), 2 feuilles de curry brin
déchirées, 2 chillies vertes
finement hachées, sel
au goût, 1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal : 25 Minutes
Réalisation de la recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le chenai Kizhangu Masiyal, laver et nettoyer l’igname, éplucher la peau et les couper en cubes de 1 pouce.
- Transférez ces cubes d’igname dans la cuve de cuve avec de l’eau de tamarin, de la poudre curcérique et du sel au goût.
- Déclose le couvercle et la cuisson de la pression pendant environ 4 sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression est libérée naturellement, ouvrez la cuisinière et écrasez-la à l’aide d’un masher, laissez quelques morceaux d’igname à ajouter à la texture du masien chenai.
- Suivant cuire les cacahuètes crues.
- Ajoutez les cacahuètes crues dans une cuisinière à pression avec 1/2 tasse d’eau et de sel à goûter.
- Enfoncer le couvercle et la cuisson à pression pendant 3 à 4 sifflets.
- Permettez à la pression de libérer naturellement et de rester de côté.
- Nous continuerons à faire du massiyalhale Chenai Kizhangu une casserole à feu moyen, ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et Urad dal.
- Permettez aux graines de moutarde craquer et l’urrad dal de tourner doré brown.
- Oronce a ajouté les feuilles de curry, les piments verts et la saut pendant quelques secondes.
- Maintenant, ajoutez-la de la poudre de curcie, de la poudre de curcuma, de la poudre de chillie rouge, du sel au goût et des cacahuètes cuites.
- Saute pendant quelques minutes jusqu’à ce que bien combiné.
- Éteignez la chaleur et transférez le chenai Kizhangu Masiyal dans un bol de portion et servez Hot.
- server le chenai Kizhangu Masiyal avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Chettinad Style Poindu Rasam et la recette Green Gram Kosambari – avec des grenades pour un repas complet.
Une recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal
La Recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal, Recette ‘Tamil Nadu, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
1/4 tasse d’eau tamarin
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - au goût
1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali)
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé blanc urrad dal (Split)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing)
2 feuilles de curry brin - déchirées
2 chillies vertes - finement hachées
sel - au goût
1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le chenai Kizhangu Masiyal, laver et nettoyer l igname, éplucher la peau et les couper en cubes de 1 pouce. Transférez ces cubes d igname dans la cuve de cuve avec de l eau de tamarin, de la poudre curcérique et du sel au goût. Déclose le couvercle et la cuisson de la pression pendant environ 4 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression est libérée naturellement, ouvrez la cuisinière et écrasez-la à l aide d un masher, laissez quelques morceaux d igname à ajouter à la texture du masien chenai. Suivant cuire les cacahuètes crues. Ajoutez les cacahuètes crues dans une cuisinière à pression avec 1/2 tasse d eau et de sel à goûter. Enfoncer le couvercle et la cuisson à pression pendant 3 à 4 sifflets. Permettez à la pression de libérer naturellement et de rester de côté. Nous continuerons à faire du massiyalhale Chenai Kizhangu une casserole à feu moyen, ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et Urad dal. Permettez aux graines de moutarde craquer et l urrad dal de tourner doré brown.Oronce a ajouté les feuilles de curry, les piments verts et la saut pendant quelques secondes. Maintenant, ajoutez-la de la poudre de curcie, de la poudre de curcuma, de la poudre de chillie rouge, du sel au goût et des cacahuètes cuites. Saute pendant quelques minutes jusqu à ce que bien combiné. Éteignez la chaleur et transférez le chenai Kizhangu Masiyal dans un bol de portion et servez Hot.server le chenai Kizhangu Masiyal avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Chettinad Style Poindu Rasam et la recette Green Gram Kosambari – avec des grenades pour un repas complet.
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Questions sur la Recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) 1/4 tasse d’eau tamarin 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût 1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali) 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé blanc urrad dal (Split) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry brin déchirées 2 chillies vertes finement hachées sel au goût 1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge comme ingrédient.