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Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Inde
  • Ingrédients Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Simple et Rapide
  • Une recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal
  • La Recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal
  • Questions sur la Recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal

Ingrédients Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal pour 4 Personnes

Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu), 1/4 tasse d’eau tamarin, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût, 1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali), 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé blanc urrad dal (Split), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing), 2 feuilles de curry brin
déchirées, 2 chillies vertes
finement hachées, sel
au goût, 1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge

Temps de Préparation et de Cuisine Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Simple et Rapide

Réalisation de Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le chenai Kizhangu Masiyal, laver et nettoyer l’igname, éplucher la peau et les couper en cubes de 1 pouce.
  • Transférez ces cubes d’igname dans la cuve de cuve avec de l’eau de tamarin, de la poudre curcérique et du sel au goût.
  • Déclose le couvercle et la cuisson de la pression pendant environ 4 sifflets.
  • Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Une fois que la pression est libérée naturellement, ouvrez la cuisinière et écrasez-la à l’aide d’un masher, laissez quelques morceaux d’igname à ajouter à la texture du masien chenai.
  • Suivant cuire les cacahuètes crues.
  • Ajoutez les cacahuètes crues dans une cuisinière à pression avec 1/2 tasse d’eau et de sel à goûter.
  • Enfoncer le couvercle et la cuisson à pression pendant 3 à 4 sifflets.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement et de rester de côté.
  • Nous continuerons à faire du massiyalhale Chenai Kizhangu une casserole à feu moyen, ajoutez de l’huile.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et Urad dal.
  • Permettez aux graines de moutarde craquer et l’urrad dal de tourner doré brown.
  • Oronce a ajouté les feuilles de curry, les piments verts et la saut pendant quelques secondes.
  • Maintenant, ajoutez-la de la poudre de curcie, de la poudre de curcuma, de la poudre de chillie rouge, du sel au goût et des cacahuètes cuites.
  • Saute pendant quelques minutes jusqu’à ce que bien combiné.
  • Éteignez la chaleur et transférez le chenai Kizhangu Masiyal dans un bol de portion et servez Hot.
  • server le chenai Kizhangu Masiyal avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Chettinad Style Poindu Rasam et la recette Green Gram Kosambari – avec des grenades pour un repas complet.

Une recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Authentique Indienne

Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal

La Recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal

    Recette Indienne Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal, Recette ‘Tamil Nadu, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
    1/4 tasse d’eau tamarin
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    de sel
  • au goût
    1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali)
    1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à thé blanc urrad dal (Split)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing)
    2 feuilles de curry brin
  • déchirées
    2 chillies vertes
  • finement hachées
    sel
  • au goût
    1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le chenai Kizhangu Masiyal, laver et nettoyer l igname, éplucher la peau et les couper en cubes de 1 pouce. Transférez ces cubes d igname dans la cuve de cuve avec de l eau de tamarin, de la poudre curcérique et du sel au goût. Déclose le couvercle et la cuisson de la pression pendant environ 4 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression est libérée naturellement, ouvrez la cuisinière et écrasez-la à l aide d un masher, laissez quelques morceaux d igname à ajouter à la texture du masien chenai. Suivant cuire les cacahuètes crues. Ajoutez les cacahuètes crues dans une cuisinière à pression avec 1/2 tasse d eau et de sel à goûter. Enfoncer le couvercle et la cuisson à pression pendant 3 à 4 sifflets. Permettez à la pression de libérer naturellement et de rester de côté. Nous continuerons à faire du massiyalhale Chenai Kizhangu une casserole à feu moyen, ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et Urad dal. Permettez aux graines de moutarde craquer et l urrad dal de tourner doré brown.Oronce a ajouté les feuilles de curry, les piments verts et la saut pendant quelques secondes. Maintenant, ajoutez-la de la poudre de curcie, de la poudre de curcuma, de la poudre de chillie rouge, du sel au goût et des cacahuètes cuites. Saute pendant quelques minutes jusqu à ce que bien combiné. Éteignez la chaleur et transférez le chenai Kizhangu Masiyal dans un bol de portion et servez Hot.server le chenai Kizhangu Masiyal avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Chettinad Style Poindu Rasam et la recette Green Gram Kosambari – avec des grenades pour un repas complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) 1/4 tasse d’eau tamarin 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût 1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali) 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé blanc urrad dal (Split) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry brin déchirées 2 chillies vertes finement hachées sel au goût 1 / 4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chenai Kizhangu Masiyal-South Indian Style Yam Masiyalyal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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