Spécialité Véritable Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe
Ingrédients Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe pour 4 Personnes
2 tasses de coriandre (Dhania) feuilles, 1 poivron vert (Capsicum), 1 ruse
(ou miettes de pain), 4 gousses d’ail, 2 piments verts, 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à café de jus de citron, Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe : 30 Minutes
Réalisation de la recette Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la coriandre du chili et la recette de chutney de Capsicum Rusk, nettoyez la coriandre les feuilles complètement et lavez-la.
- Séchez-la et gardez-le asfirez rôtir les cacahuètes dans une poêle jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants et dorés.
- Écrasez-les approximativement entre vos paumes et retirez la peau.
- (Si les cacahuètes avaient une peau) Ajoutez tous les ingrédients de la coriandre du chili et de la chutney Rusk Capsicum dans une meuleuse et de la moudre en pâte lisse.
- Vérifiez le sel et l’épice et ajustez-vous à votre goût.
- Une fois terminé, transférez le chutney dans un bol de portion et servir.
- Cette Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney restent bien pendant une semaine où réfrigérez-le.
- Serve la coriandre et le Capsicum Rusk Chutney comme une propagation au sommet de Sabudana Vada ou de la collation du soir du thé.
Une recette Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe
La Recette Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de coriandre (Dhania) feuilles
1 poivron vert (Capsicum)
1 ruse - (ou miettes de pain)
4 gousses d’ail
2 piments verts
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à café de jus de citron
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la coriandre du chili et la recette de chutney de Capsicum Rusk, nettoyez la coriandre les feuilles complètement et lavez-la. Séchez-la et gardez-le asfirez rôtir les cacahuètes dans une poêle jusqu à ce qu ils deviennent croustillants et dorés. Écrasez-les approximativement entre vos paumes et retirez la peau. (Si les cacahuètes avaient une peau) Ajoutez tous les ingrédients de la coriandre du chili et de la chutney Rusk Capsicum dans une meuleuse et de la moudre en pâte lisse. Vérifiez le sel et l épice et ajustez-vous à votre goût. Une fois terminé, transférez le chutney dans un bol de portion et servir.Cette Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney restent bien pendant une semaine où réfrigérez-le. Serve la coriandre et le Capsicum Rusk Chutney comme une propagation au sommet de Sabudana Vada ou de la collation du soir du thé.
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Questions sur la Recette Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chili Coriander et Capsicum Rusk Chutney Recipe Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de coriandre (Dhania) feuilles 1 poivron vert (Capsicum) 1 ruse (ou miettes de pain) 4 gousses d’ail 2 piments verts 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à café de jus de citron Sel au goût comme ingrédient.