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Chocolate Cheese Recipe Gujiya Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chocolate Cheese Recipe Gujiya Inde
  • Ingrédients Chocolate Cheese Recipe Gujiya pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chocolate Cheese Recipe Gujiya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chocolate Cheese Recipe Gujiya Simple et Rapide
  • Une recette Chocolate Cheese Recipe Gujiya Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chocolate Cheese Recipe Gujiya
  • La Recette Chocolate Cheese Recipe Gujiya
  • Questions sur la Recette Chocolate Cheese Recipe Gujiya
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chocolate Cheese Recipe Gujiya Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chocolate Cheese Recipe Gujiya authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chocolate Cheese Recipe Gujiya de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chocolate Cheese Recipe Gujiya Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chocolate Cheese Recipe Gujiya Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chocolate Cheese Recipe Gujiya

Ingrédients Chocolate Cheese Recipe Gujiya pour 10 Personnes

Chocolate Cheese Recipe Gujiya Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), de sel
au goût, 2 cuillères à soupe de ghee, eau
selon les besoins, 1 tasse de fromage Britannia Bloc râpé, 1 tasse de noix de coco de la tasse, 1/2 tasse de chips de chocolat, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, tournesol Huile à frire

Temps de Préparation et de Cuisine Chocolate Cheese Recipe Gujiya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chocolate Cheese Recipe Gujiya Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chocolate Cheese Recipe Gujiya : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chocolate Cheese Recipe Gujiya : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chocolate Cheese Recipe Gujiya : 45 Minutes

Réalisation de la recette Chocolate Cheese Recipe Gujiya Simple et Rapide

Réalisation de Chocolate Cheese Recipe Gujiya Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de gujiya au fromage au chocolat, nous ferons d’abord faire le remplissage.
  • Dans un grand bol à mélanger, combinez la noix de coco, les copeaux de chocolat, la poudre de piment rouge et le puits bien à combiner.
  • Tenir à l’écart.
  • La prochaine étape consiste à faire de la pâte pour la croûte à pâtisserie pour le Gujiya.
  • frine la Maida, le ghee et le sel, dans un grand bol.
  • Travaillez le ghee dans la farine avec vos doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à une texture d’immigration grossière.
  • Lorsque vous apportez la farine ensemble, elle devrait tenir et quand vous lâchez cela devrait tomber en morceaux.
  • Ajoutez un peu d’eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte lisse et ferme.
  • KNead bien pour une bonne 3 à 4 minutes pour la croûte parfaite de Gujiya.
  • Pêler les petites balles rondes.
  • Dépoussiez-les dans la farine, faites-les rouler dans de petits cercles de 3 pouces.
  • Placez-le dans la moisissure de Gujiya, cuillère dans le fromage au chocolat.
  • Se plier doucement dans un demi-cercle, formant une forme de demi-lune.
  • Scellez les bords en appuyant légèrement, de sorte que la pâte colle à l’autre s’assurent que tout le remplissage est dissimulé à l’intérieur.
  • Prepare les gujiyas et les organiser sur une assiette ou un plateau.
  • Couvrir les gujiyas avec une serviette humide afin que la pâte ne se dessèche pas.
  • Préchauffez l’huile pour frire les gujiyas.
  • La voie à tester si l’huile a la chaleur droite, est de laisser tomber dans une petite pâte à l’intérieur de l’huile et si elle s’échappe et que vous stiez immédiatement, vous savez que vous pouvez commencer à frire le fromage au chocolat Gujiya.
  • add dans quelques gujiya à une époque et frit de profondeur à la chaleur moyenne jusqu’à ce qu’ils aient une belle croûte dorée.
  • Vous après quelques minutes de friture, ils ont une croûte d’or – donnez-lui un robinet léger et s’ils se sentent ferme et croustillants alors ils sont faits.
  • Érayez l’excès d’huile et faites frire le reste du fromage au chocolat Gujiya de la même manière.
  • Recette de fromage au chocolat Gujiya avec Chai de masala chaud pendant le thé ou vous pouvez également l’avoir comme un plat sucré pendant des occasions spéciales.
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Une recette Chocolate Cheese Recipe Gujiya Authentique Indienne

Chocolate Cheese Recipe Gujiya Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chocolate Cheese Recipe Gujiya : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Chocolate Cheese Recipe Gujiya : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chocolate Cheese Recipe Gujiya

La Recette Chocolate Cheese Recipe Gujiya

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chocolate Cheese Recipe Gujiya

    Recette Indienne Chocolate Cheese Recipe Gujiya, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    de sel
  • au goût
    2 cuillères à soupe de ghee
    eau
  • selon les besoins
    1 tasse de fromage Britannia Bloc râpé
    1 tasse de noix de coco de la tasse
    1/2 tasse de chips de chocolat
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    tournesol Huile à frire

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gujiya au fromage au chocolat, nous ferons d abord faire le remplissage. Dans un grand bol à mélanger, combinez la noix de coco, les copeaux de chocolat, la poudre de piment rouge et le puits bien à combiner. Tenir à l écart. La prochaine étape consiste à faire de la pâte pour la croûte à pâtisserie pour le Gujiya.frine la Maida, le ghee et le sel, dans un grand bol. Travaillez le ghee dans la farine avec vos doigts jusqu à ce que le mélange ressemble à une texture d immigration grossière.Lorsque vous apportez la farine ensemble, elle devrait tenir et quand vous lâchez cela devrait tomber en morceaux. Ajoutez un peu d eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte lisse et ferme.KNead bien pour une bonne 3 à 4 minutes pour la croûte parfaite de Gujiya.Pêler les petites balles rondes. Dépoussiez-les dans la farine, faites-les rouler dans de petits cercles de 3 pouces. Placez-le dans la moisissure de Gujiya, cuillère dans le fromage au chocolat. Se plier doucement dans un demi-cercle, formant une forme de demi-lune. Scellez les bords en appuyant légèrement, de sorte que la pâte colle à l autre s assurent que tout le remplissage est dissimulé à l intérieur.Prepare les gujiyas et les organiser sur une assiette ou un plateau. Couvrir les gujiyas avec une serviette humide afin que la pâte ne se dessèche pas. Préchauffez l huile pour frire les gujiyas. La voie à tester si l huile a la chaleur droite, est de laisser tomber dans une petite pâte à l intérieur de l huile et si elle s échappe et que vous stiez immédiatement, vous savez que vous pouvez commencer à frire le fromage au chocolat Gujiya.add dans quelques gujiya à une époque et frit de profondeur à la chaleur moyenne jusqu à ce qu ils aient une belle croûte dorée.Vous après quelques minutes de friture, ils ont une croûte d or – donnez-lui un robinet léger et s ils se sentent ferme et croustillants alors ils sont faits. Érayez l excès d huile et faites frire le reste du fromage au chocolat Gujiya de la même manière. Recette de fromage au chocolat Gujiya avec Chai de masala chaud pendant le thé ou vous pouvez également l avoir comme un plat sucré pendant des occasions spéciales.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Chocolate Cheese Recipe Gujiya

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chocolate Cheese Recipe Gujiya Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chocolate Cheese Recipe Gujiya authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) de sel au goût 2 cuillères à soupe de ghee eau selon les besoins 1 tasse de fromage Britannia Bloc râpé 1 tasse de noix de coco de la tasse 1/2 tasse de chips de chocolat 1 cuillère à café de poudre de piment rouge tournesol Huile à frire comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chocolate Cheese Recipe Gujiya de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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