Spécialité Véritable Chutney de carotte Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chutney de carotte
Ingrédients Chutney de carotte pour 6 Personnes
3 carottes, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à café bonne, 8 piments rouges secs, sel
selon le goût, 1 cuillère à soupe d’huile, 1 cuillère à thé moutarde, 6 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Chutney de carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chutney de carotte : 75 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chutney de carotte : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Chutney de carotte : 90 Minutes
Réalisation de la recette Chutney de carotte Simple et Rapide
- Faire du chutney de la carotte, d’abord tremper les chillies rouges sèches et les graines de moutarde dans de l’eau pendant 1 heure selon l’expérience.
- Hachez finement les carottes.
- Maintenant, mettez le piment trempé et la moutarde dans une meuleuse de mélangeur et la moudre.
- Ajoutez 3/4 carottes et mouillez-la.
- Ne faites pas de pâte, gardez-le rugueux.
- Sortez-le dans un bol.
- Maintenant, chaleurez l’huile dans une petite casserole pour tremper.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez des feuilles de curry et après 10 secondes, ajoutez le mélange de sol et les carottes restantes.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau, de sel et de jaggery.
- Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes.
- Éteignez le gaz et laissez-le refroidir.
- Servir ou stocker dans un conteneur étanche à air.
- Servir cette sauce à la carotte avec Kanchipuram Idli, Masala Dosa ou tout autre dosa pour le petit-déjeuner.
Une recette Chutney de carotte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chutney de carotte : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Chutney de carotte : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney de carotte
La Recette Chutney de carotte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chutney de carotte, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 75 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3 carottes
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à café bonne
8 piments rouges secs
sel - selon le goût
1 cuillère à soupe d’huile
1 cuillère à thé moutarde
6 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Faire du chutney de la carotte, d abord tremper les chillies rouges sèches et les graines de moutarde dans de l eau pendant 1 heure selon l expérience. Hachez finement les carottes. Maintenant, mettez le piment trempé et la moutarde dans une meuleuse de mélangeur et la moudre. Ajoutez 3/4 carottes et mouillez-la. Ne faites pas de pâte, gardez-le rugueux. Sortez-le dans un bol. Maintenant, chaleurez l huile dans une petite casserole pour tremper. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez des feuilles de curry et après 10 secondes, ajoutez le mélange de sol et les carottes restantes. Ajoutez 1/4 tasse d eau, de sel et de jaggery. Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes. Éteignez le gaz et laissez-le refroidir. Servir ou stocker dans un conteneur étanche à air. Servir cette sauce à la carotte avec Kanchipuram Idli, Masala Dosa ou tout autre dosa pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Chutney de carotte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney de carotte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chutney de carotte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 carottes 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à café bonne 8 piments rouges secs sel selon le goût 1 cuillère à soupe d’huile 1 cuillère à thé moutarde 6 feuilles de curry comme ingrédient.