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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

Chutney de carotte Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chutney de carotte Inde
  • Ingrédients Chutney de carotte pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chutney de carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chutney de carotte Simple et Rapide
  • Une recette Chutney de carotte Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney de carotte
  • La Recette Chutney de carotte
  • Questions sur la Recette Chutney de carotte
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney de carotte Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chutney de carotte authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chutney de carotte de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chutney de carotte Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chutney de carotte Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chutney de carotte

Ingrédients Chutney de carotte pour 6 Personnes

Chutney de carotte Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 carottes, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à café bonne, 8 piments rouges secs, sel
selon le goût, 1 cuillère à soupe d’huile, 1 cuillère à thé moutarde, 6 feuilles de curry

Temps de Préparation et de Cuisine Chutney de carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chutney de carotte Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chutney de carotte : 75 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chutney de carotte : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chutney de carotte : 90 Minutes

Réalisation de la recette Chutney de carotte Simple et Rapide

Réalisation de Chutney de carotte Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire du chutney de la carotte, d’abord tremper les chillies rouges sèches et les graines de moutarde dans de l’eau pendant 1 heure selon l’expérience.
  • Hachez finement les carottes.
  • Maintenant, mettez le piment trempé et la moutarde dans une meuleuse de mélangeur et la moudre.
  • Ajoutez 3/4 carottes et mouillez-la.
  • Ne faites pas de pâte, gardez-le rugueux.
  • Sortez-le dans un bol.
  • Maintenant, chaleurez l’huile dans une petite casserole pour tremper.
  • Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
  • Maintenant, ajoutez des feuilles de curry et après 10 secondes, ajoutez le mélange de sol et les carottes restantes.
  • Ajoutez 1/4 tasse d’eau, de sel et de jaggery.
  • Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes.
  • Éteignez le gaz et laissez-le refroidir.
  • Servir ou stocker dans un conteneur étanche à air.
  • Servir cette sauce à la carotte avec Kanchipuram Idli, Masala Dosa ou tout autre dosa pour le petit-déjeuner.
Découvrir une Autre Recette  Recette de tarte molle de betterave Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Chutney de carotte Authentique Indienne

Chutney de carotte Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chutney de carotte : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Chutney de carotte : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney de carotte

La Recette Chutney de carotte

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Chutney de carotte

    Recette Indienne Chutney de carotte, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 75 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 3 carottes
    1 cuillère à soupe de moutarde
    1 cuillère à café bonne
    8 piments rouges secs
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère à soupe d’huile
    1 cuillère à thé moutarde
    6 feuilles de curry

.
Instructions :
‘Faire du chutney de la carotte, d abord tremper les chillies rouges sèches et les graines de moutarde dans de l eau pendant 1 heure selon l expérience. Hachez finement les carottes. Maintenant, mettez le piment trempé et la moutarde dans une meuleuse de mélangeur et la moudre. Ajoutez 3/4 carottes et mouillez-la. Ne faites pas de pâte, gardez-le rugueux. Sortez-le dans un bol. Maintenant, chaleurez l huile dans une petite casserole pour tremper. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez des feuilles de curry et après 10 secondes, ajoutez le mélange de sol et les carottes restantes. Ajoutez 1/4 tasse d eau, de sel et de jaggery. Laissez-le cuire pendant 5 à 7 minutes. Éteignez le gaz et laissez-le refroidir. Servir ou stocker dans un conteneur étanche à air. Servir cette sauce à la carotte avec Kanchipuram Idli, Masala Dosa ou tout autre dosa pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Chutney de carotte

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney de carotte Traditionnelle Indienne ?

Il faut 75 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chutney de carotte authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 carottes 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à café bonne 8 piments rouges secs sel selon le goût 1 cuillère à soupe d’huile 1 cuillère à thé moutarde 6 feuilles de curry comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chutney de carotte de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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