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Plat d'accompagnement | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Chutney feuilles de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Chutney feuilles de chou-fleur Inde
  • Ingrédients Chutney feuilles de chou-fleur pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chutney feuilles de chou-fleur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chutney feuilles de chou-fleur Simple et Rapide
  • Une recette Chutney feuilles de chou-fleur Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney feuilles de chou-fleur
  • La Recette Chutney feuilles de chou-fleur
  • Questions sur la Recette Chutney feuilles de chou-fleur
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney feuilles de chou-fleur Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chutney feuilles de chou-fleur authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chutney feuilles de chou-fleur de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, ne cherche pas plus loin que le chutney de feuilles de chou-fleur. Cette recette traditionnelle est pleine de saveur et facile à préparer. De plus, c’est une excellente façon d’utiliser les restes de feuilles de chou-fleur que tu pourrais avoir.

Pour préparer le chutney de feuilles de chou-fleur, tu auras besoin de :

– 1 tasse de feuilles de chou-fleur hachées
– 1/2 tasse d’oignon haché
– 1/4 de tasse de coriandre hachée
– 1 piment vert haché
– 1 c. à thé de gingembre râpé
– 1 cuillère à café de graines de cumin
– 1/4 de cuillère à café de curcuma en poudre
– 1/2 cuillère à café de sel

Mélange simplement

Spécialité Véritable Chutney feuilles de chou-fleur Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chutney feuilles de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chutney feuilles de chou-fleur

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Ingrédients Chutney feuilles de chou-fleur pour 3 Personnes

Chutney feuilles de chou-fleur Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de feuilles de chou, 3/4 tasse de tomates, 18 grammes Tamarind, 2 cuillères à soupe d’urad blanc, 4 piments rouges, sel
selon le goût, Asafoetida
une pincée, 3 girofilles à l’ail, poudre de curcuma
une pincée, une pincée, une grosse grande huile de cuillère , 1 cuillère à café de seigle, 1/2 cuillère à café de graines de cumin, 1 feuilles de curry brin

Temps de Préparation et de Cuisine Chutney feuilles de chou-fleur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chutney feuilles de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chutney feuilles de chou-fleur : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chutney feuilles de chou-fleur : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chutney feuilles de chou-fleur : 25 Minutes

Réalisation de la recette Chutney feuilles de chou-fleur Simple et Rapide

Réalisation de Chutney feuilles de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire chutney de feuilles de chou-fleur, tout d’abord sortir la feuille à l’intérieur du chou et bien le laver.
  • Sec et coupez-le bien.
  • Chauffer l’huile dans une casserole.
  • Ajouter Urad Dal, chilli rouge sec et cuire jusqu’à ce que le dal devienne doré.
  • Tenez-le de côté.
  • Ajoutez plus d’huile au même casserole.
  • Ajoutez des feuilles de chou, du sel et faites cuire jusqu’à ce que les feuilles deviennent douces.
  • Maintenant, ajoutez des tomates, de l’ail et mélangez bien.
  • Cuire jusqu’à ce que les tomates soient douces.
  • Après la cuisson, éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir.
  • Verser-le dans une meuleuse avec le mélange DAL et le moudre.
  • Ajoutez de l’eau et du sel et de la broyer une fois de plus.
  • Pour le revenu, ajoutez des graines de moutarde à une casserole de trempe.
  • Après 10 secondes, ajoutez des feuilles de cumin, d’asafoetida et de curry.
  • Après 15 secondes, ajoutez-le au chutney et mélangez.
  • Servez les feuilles de chou chutney avec sambar légère et riz pour le dîner.
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Une recette Chutney feuilles de chou-fleur Authentique Indienne

Chutney feuilles de chou-fleur Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chutney feuilles de chou-fleur : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Chutney feuilles de chou-fleur : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney feuilles de chou-fleur

La Recette Chutney feuilles de chou-fleur

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chutney feuilles de chou-fleur

    Recette Indienne Chutney feuilles de chou-fleur, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de feuilles de chou
    3/4 tasse de tomates
    18 grammes Tamarind
    2 cuillères à soupe d’urad blanc
    4 piments rouges
    sel
  • selon le goût
    Asafoetida
  • une pincée
    3 girofilles à l’ail
    poudre de curcuma
  • une pincée
    une pincée
    une grosse grande huile de cuillère
    1 cuillère à café de seigle
    1/2 cuillère à café de graines de cumin
    1 feuilles de curry brin

.
Instructions :
‘Pour faire chutney de feuilles de chou-fleur, tout d abord sortir la feuille à l intérieur du chou et bien le laver. Sec et coupez-le bien. Chauffer l huile dans une casserole. Ajouter Urad Dal, chilli rouge sec et cuire jusqu à ce que le dal devienne doré. Tenez-le de côté. Ajoutez plus d huile au même casserole. Ajoutez des feuilles de chou, du sel et faites cuire jusqu à ce que les feuilles deviennent douces. Maintenant, ajoutez des tomates, de l ail et mélangez bien. Cuire jusqu à ce que les tomates soient douces. Après la cuisson, éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir. Verser-le dans une meuleuse avec le mélange DAL et le moudre. Ajoutez de l eau et du sel et de la broyer une fois de plus. Pour le revenu, ajoutez des graines de moutarde à une casserole de trempe. Après 10 secondes, ajoutez des feuilles de cumin, d asafoetida et de curry. Après 15 secondes, ajoutez-le au chutney et mélangez. Servez les feuilles de chou chutney avec sambar légère et riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Chutney feuilles de chou-fleur

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney feuilles de chou-fleur Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chutney feuilles de chou-fleur authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles de chou 3/4 tasse de tomates 18 grammes Tamarind 2 cuillères à soupe d’urad blanc 4 piments rouges sel selon le goût Asafoetida une pincée 3 girofilles à l’ail poudre de curcuma une pincée une pincée une grosse grande huile de cuillère 1 cuillère à café de seigle 1/2 cuillère à café de graines de cumin 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chutney feuilles de chou-fleur de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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