Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, ne cherche pas plus loin que le chutney de feuilles de chou-fleur. Cette recette traditionnelle est pleine de saveur et facile à préparer. De plus, c’est une excellente façon d’utiliser les restes de feuilles de chou-fleur que tu pourrais avoir.
Pour préparer le chutney de feuilles de chou-fleur, tu auras besoin de :
– 1 tasse de feuilles de chou-fleur hachées
– 1/2 tasse d’oignon haché
– 1/4 de tasse de coriandre hachée
– 1 piment vert haché
– 1 c. à thé de gingembre râpé
– 1 cuillère à café de graines de cumin
– 1/4 de cuillère à café de curcuma en poudre
– 1/2 cuillère à café de selMélange simplement
Spécialité Véritable Chutney feuilles de chou-fleur Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chutney feuilles de chou-fleur
Ingrédients Chutney feuilles de chou-fleur pour 3 Personnes
1 tasse de feuilles de chou, 3/4 tasse de tomates, 18 grammes Tamarind, 2 cuillères à soupe d’urad blanc, 4 piments rouges, sel
selon le goût, Asafoetida
une pincée, 3 girofilles à l’ail, poudre de curcuma
une pincée, une pincée, une grosse grande huile de cuillère , 1 cuillère à café de seigle, 1/2 cuillère à café de graines de cumin, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Chutney feuilles de chou-fleur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chutney feuilles de chou-fleur : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chutney feuilles de chou-fleur : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chutney feuilles de chou-fleur : 25 Minutes
Réalisation de la recette Chutney feuilles de chou-fleur Simple et Rapide
- Pour faire chutney de feuilles de chou-fleur, tout d’abord sortir la feuille à l’intérieur du chou et bien le laver.
- Sec et coupez-le bien.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajouter Urad Dal, chilli rouge sec et cuire jusqu’à ce que le dal devienne doré.
- Tenez-le de côté.
- Ajoutez plus d’huile au même casserole.
- Ajoutez des feuilles de chou, du sel et faites cuire jusqu’à ce que les feuilles deviennent douces.
- Maintenant, ajoutez des tomates, de l’ail et mélangez bien.
- Cuire jusqu’à ce que les tomates soient douces.
- Après la cuisson, éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir.
- Verser-le dans une meuleuse avec le mélange DAL et le moudre.
- Ajoutez de l’eau et du sel et de la broyer une fois de plus.
- Pour le revenu, ajoutez des graines de moutarde à une casserole de trempe.
- Après 10 secondes, ajoutez des feuilles de cumin, d’asafoetida et de curry.
- Après 15 secondes, ajoutez-le au chutney et mélangez.
- Servez les feuilles de chou chutney avec sambar légère et riz pour le dîner.
Une recette Chutney feuilles de chou-fleur Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chutney feuilles de chou-fleur : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Chutney feuilles de chou-fleur : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney feuilles de chou-fleur
La Recette Chutney feuilles de chou-fleur
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chutney feuilles de chou-fleur, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles de chou
3/4 tasse de tomates
18 grammes Tamarind
2 cuillères à soupe d’urad blanc
4 piments rouges
sel - selon le goût
Asafoetida - une pincée
3 girofilles à l’ail
poudre de curcuma - une pincée
une pincée
une grosse grande huile de cuillère
1 cuillère à café de seigle
1/2 cuillère à café de graines de cumin
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour faire chutney de feuilles de chou-fleur, tout d abord sortir la feuille à l intérieur du chou et bien le laver. Sec et coupez-le bien. Chauffer l huile dans une casserole. Ajouter Urad Dal, chilli rouge sec et cuire jusqu à ce que le dal devienne doré. Tenez-le de côté. Ajoutez plus d huile au même casserole. Ajoutez des feuilles de chou, du sel et faites cuire jusqu à ce que les feuilles deviennent douces. Maintenant, ajoutez des tomates, de l ail et mélangez bien. Cuire jusqu à ce que les tomates soient douces. Après la cuisson, éteignez le gaz et laissez ce mélange refroidir. Verser-le dans une meuleuse avec le mélange DAL et le moudre. Ajoutez de l eau et du sel et de la broyer une fois de plus. Pour le revenu, ajoutez des graines de moutarde à une casserole de trempe. Après 10 secondes, ajoutez des feuilles de cumin, d asafoetida et de curry. Après 15 secondes, ajoutez-le au chutney et mélangez. Servez les feuilles de chou chutney avec sambar légère et riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Chutney feuilles de chou-fleur
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney feuilles de chou-fleur Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chutney feuilles de chou-fleur authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles de chou 3/4 tasse de tomates 18 grammes Tamarind 2 cuillères à soupe d’urad blanc 4 piments rouges sel selon le goût Asafoetida une pincée 3 girofilles à l’ail poudre de curcuma une pincée une pincée une grosse grande huile de cuillère 1 cuillère à café de seigle 1/2 cuillère à café de graines de cumin 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.