Spécialité Véritable Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers
Ingrédients Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers pour 2 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 ufs entiers, 3 cuillères à soupe de beurre
fondu, 1 tasse de lait
(graisse complète) refroidie à la température ambiante, 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à soupe de sucre, sel
une pincée, pincée de nutella
Au besoin, 8 mangues (mûres)
tranchées par crêpe (au besoin), 8 bananes mûres
tranchées et caramélisées (au besoin), 1 cuillère à soupe de grenades de grenades fraîches
selon les besoins, 2 cuillères à thé Badam (amande)
selon les besoins (hachés ), Pistaches
selon les besoins (hachés), 1 crème glacée à la vanille
au besoin, sauce au chocolat
à bruine
Temps de Préparation et de Cuisine Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers : 30 Minutes
Réalisation de la recette Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers Simple et Rapide
- * Instruction pour CREPESTO Préparez-vous pour les crêpes fourrées à Nutella et à la recette de fruits saisonnières, obtenez tous les ingrédients à portée de main.
- Mélangez tous les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger.
- Entre un autre bol à mélanger et fouetter des ufs jusqu’à maxin.
- Maintenant, combinez des ufs mousseux et des ingrédients mixtes sèches.
- Sext, versez du lait, de l’eau et du beurre fondu.
- Fouetter jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de morceaux et forme une pâte lisse.
- Laissez-le reposer pendant 10 minutes, une poêle antiadhésive plate et une louche une demi-tasse de la pâte dans le centre.
- Surshirez la poêle tout autour pour écarter la pâte uniformément.
- Son rapidement.
- Permettez-la de cuisiner pendant quelques minutes.
- Pour ce faire, retournez avec une spatule à l’autre côté et laissez-la cuire pendant une minute, transférez-la à une assiette et continuez à cuire le reste des crêpes.
- Beaucoup de Nutella comme vous voudriez sur chaque crêpe.
- Lay des tranches de mangue, des arils de la grenade et de la banane caramélisée sur le centre de crêpe.
- Place des deux côtés vers le centre.
- Juste avant de servir, plop une cuillère de glace, une bruine de sirop de chocolat , étendez-vous sur des plus de fruits et saupoudrez les noix hachées pour dévorer les crêpes délicieuses farcies de Nutella et de la recette de fruits de saison.
- Bon appétit! Servir des crêpes farcies de Nutella et de fruits de saison avec du café expresso pour le petit-déjeuner avec des amis ou une famille.
Une recette Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers
La Recette Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
2 ufs entiers
3 cuillères à soupe de beurre - fondu
1 tasse de lait - (graisse complète) refroidie à la température ambiante
1/2 tasse d’eau
1 cuillère à soupe de sucre
sel - une pincée
pincée de nutella - Au besoin
8 mangues (mûres) - tranchées par crêpe (au besoin)
8 bananes mûres - tranchées et caramélisées (au besoin)
1 cuillère à soupe de grenades de grenades fraîches - selon les besoins
2 cuillères à thé Badam (amande) - selon les besoins (hachés )
Pistaches - selon les besoins (hachés)
1 crème glacée à la vanille - au besoin
sauce au chocolat - à bruine
.
Instructions :
‘* Instruction pour CREPESTO Préparez-vous pour les crêpes fourrées à Nutella et à la recette de fruits saisonnières, obtenez tous les ingrédients à portée de main. Mélangez tous les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger. Entre un autre bol à mélanger et fouetter des ufs jusqu à maxin. Maintenant, combinez des ufs mousseux et des ingrédients mixtes sèches.Sext, versez du lait, de l eau et du beurre fondu. Fouetter jusqu à ce qu il n y ait pas de morceaux et forme une pâte lisse. Laissez-le reposer pendant 10 minutes, une poêle antiadhésive plate et une louche une demi-tasse de la pâte dans le centre. Surshirez la poêle tout autour pour écarter la pâte uniformément. Son rapidement. Permettez-la de cuisiner pendant quelques minutes. Pour ce faire, retournez avec une spatule à l autre côté et laissez-la cuire pendant une minute, transférez-la à une assiette et continuez à cuire le reste des crêpes. Beaucoup de Nutella comme vous voudriez sur chaque crêpe.Lay des tranches de mangue, des arils de la grenade et de la banane caramélisée sur le centre de crêpe.Place des deux côtés vers le centre.Juste avant de servir, plop une cuillère de glace, une bruine de sirop de chocolat , étendez-vous sur des plus de fruits et saupoudrez les noix hachées pour dévorer les crêpes délicieuses farcies de Nutella et de la recette de fruits de saison.Bon appétit! Servir des crêpes farcies de Nutella et de fruits de saison avec du café expresso pour le petit-déjeuner avec des amis ou une famille.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 ufs entiers 3 cuillères à soupe de beurre fondu 1 tasse de lait (graisse complète) refroidie à la température ambiante 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à soupe de sucre sel une pincée pincée de nutella Au besoin 8 mangues (mûres) tranchées par crêpe (au besoin) 8 bananes mûres tranchées et caramélisées (au besoin) 1 cuillère à soupe de grenades de grenades fraîches selon les besoins 2 cuillères à thé Badam (amande) selon les besoins (hachés ) Pistaches selon les besoins (hachés) 1 crème glacée à la vanille au besoin sauce au chocolat à bruine comme ingrédient.