Spécialité Véritable Crostini avec poivrons et recette de fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crostini avec poivrons et recette de fromage
Ingrédients Crostini avec poivrons et recette de fromage pour 4 Personnes
1 pain français, 2 cuillères à soupe de beurre, 1-1 / 2 cuillère à soupe d’ail
Pâte, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1 tasse de poivron vert (Capsicum)
haché ou tranché, 1-1 / 2 cuillère à soupe de ketchup, 1 cuillère à café de pizza Assaisonnement, 1 cuillère à thé de feuilles de persil
hachées, sel
au goût, 1 tasse de fromage mozzarella, 1/2 cuillère à café d’origan, 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, 8 tomates cerises
Réduit de moitié
Temps de Préparation et de Cuisine Crostini avec poivrons et recette de fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crostini avec poivrons et recette de fromage : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crostini avec poivrons et recette de fromage : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Crostini avec poivrons et recette de fromage : 35 Minutes
Réalisation de la recette Crostini avec poivrons et recette de fromage Simple et Rapide
- Préparer le crostini avec des poivrons et une recette de fromage comprend ces étapes faciles.
- Premièrement, préparez-vous avec tous les ingrédients mentionnés et coupez le pain français en fines tranches.
- Enlevez un bol et ajoutez du beurre, de l’origan, de la pâte à l’ail, du persil frais et de bien mélanger ce mélange de beurre uniformément sur la tranche de pain des deux côtés.
- Prenez un plateau de cuisson et appliquez une petite quantité de beurre sur elle et placez ces tranches et mettez-la au four et faites-la cuire pendant 5 minutes à 180 degrés Celsius.
- Dans une poêle à frire Mettez une huile d’olive et ajoutez seulement 1/4 cuillère à café de Pâte à l’ail, poivrons-poivrons, persil frais, assaisonnement à pizza, organo sec, ketchup de del monte tomate, poivron noir grossièrement à la terre et frire pendant quelques minutes.
- Éteignez la flamme, laissez la garniture fraîche un peu et du sel à goûter.
- Prenez les tranches de pain du four et les tranches de pain avec les poivrons de cloche garnir.
- Topez-le avec de la mozzarella fromage et saupoudrez de pizza assaisonnement sur le fromage.
- again , Mettez les tranches de pain au four pendant 5 à 6 minutes et cuire le curseur jusqu’à ce que le fromage fond.
- Ce le crostini supérieur avec des poivrons et une recette de fromage avec quelques tomates de cerise fraîche de moitié sur chacune et servent d’apéritif ou d’une collation de soirée.
- Servez Crostini avec des poivrons et du fromage avec Penne Arraiata pour un dîner de semaine.
Une recette Crostini avec poivrons et recette de fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crostini avec poivrons et recette de fromage : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Crostini avec poivrons et recette de fromage : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crostini avec poivrons et recette de fromage
La Recette Crostini avec poivrons et recette de fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crostini avec poivrons et recette de fromage, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 pain français
2 cuillères à soupe de beurre
1-1 / 2 cuillère à soupe d’ail - Pâte
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
1 tasse de poivron vert (Capsicum) - haché ou tranché
1-1 / 2 cuillère à soupe de ketchup
1 cuillère à café de pizza Assaisonnement
1 cuillère à thé de feuilles de persil - hachées
sel - au goût
1 tasse de fromage mozzarella
1/2 cuillère à café d’origan
1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
8 tomates cerises - Réduit de moitié
.
Instructions :
‘Préparer le crostini avec des poivrons et une recette de fromage comprend ces étapes faciles. Premièrement, préparez-vous avec tous les ingrédients mentionnés et coupez le pain français en fines tranches. Enlevez un bol et ajoutez du beurre, de l origan, de la pâte à l ail, du persil frais et de bien mélanger ce mélange de beurre uniformément sur la tranche de pain des deux côtés. Prenez un plateau de cuisson et appliquez une petite quantité de beurre sur elle et placez ces tranches et mettez-la au four et faites-la cuire pendant 5 minutes à 180 degrés Celsius.Dans une poêle à frire Mettez une huile d olive et ajoutez seulement 1/4 cuillère à café de Pâte à l ail, poivrons-poivrons, persil frais, assaisonnement à pizza, organo sec, ketchup de del monte tomate, poivron noir grossièrement à la terre et frire pendant quelques minutes. Éteignez la flamme, laissez la garniture fraîche un peu et du sel à goûter. Prenez les tranches de pain du four et les tranches de pain avec les poivrons de cloche garnir.Topez-le avec de la mozzarella fromage et saupoudrez de pizza assaisonnement sur le fromage.again , Mettez les tranches de pain au four pendant 5 à 6 minutes et cuire le curseur jusqu à ce que le fromage fond.Ce le crostini supérieur avec des poivrons et une recette de fromage avec quelques tomates de cerise fraîche de moitié sur chacune et servent d apéritif ou d une collation de soirée. Servez Crostini avec des poivrons et du fromage avec Penne Arraiata pour un dîner de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Crostini avec poivrons et recette de fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crostini avec poivrons et recette de fromage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crostini avec poivrons et recette de fromage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pain français 2 cuillères à soupe de beurre 1-1 / 2 cuillère à soupe d’ail Pâte 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1 tasse de poivron vert (Capsicum) haché ou tranché 1-1 / 2 cuillère à soupe de ketchup 1 cuillère à café de pizza Assaisonnement 1 cuillère à thé de feuilles de persil hachées sel au goût 1 tasse de fromage mozzarella 1/2 cuillère à café d’origan 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir 8 tomates cerises Réduit de moitié comme ingrédient.