Spécialité Véritable Curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi
Ingrédients Curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi pour 4 Personnes
1 tasse de niébé, 2 oignons
haché finement, 2 tomates, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à thé de graines de cumin, 1 pouce cannelle, 1 feuille de baie, 3 girofles, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 2 cuillères à thé de poudre de cumin, 2 cuillères à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à soupe de métouette de kasoori, 1 pouce gingembre
pour garniture, 1 cuillère à soupe de ghee, sel
sel
sel
Temps de Préparation et de Cuisine Curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi : 320 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi : 350 Minutes
Réalisation de la recette Curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi Simple et Rapide
- Pour faire punjabi Lobiya masala, laver d’abord le niébé et la tremper dans de l’eau pendant 4-5 heures.
- Puis faites-le cuire dans le cuisinier à pression pendant 2 sifflets.
- Faites une purée de tomate et conservez-la de côté.
- Chauffez le ghee sur une flamme moyenne dans une casserole, ajoutez des feuilles de cannelle, de lavang et de baie, attendez qu’il cuisait.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez du gingembre Kahsun Coller et attendez qu’il cuisait.
- Ajouter des oignons hachés et les rôtir jusqu’à ce qu’ils soient bruns.
- Ajoutez maintenant un chili vert, une purée de tomate et laisser mijoter pendant 3 minutes.
- Ajoutez de la poudre de piment rouge, de curcuma et de cumin et mélangez bien et laissez cuire jusqu’à ce que le ghee part.
- Maintenant, mettez le niébé avec son eau dans la casserole et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Écraser un peu de niébé de manière à ce que la sauce devienne légèrement épaisse.
- Crusez Kasuri Methi légèrement entre les mains et mélangez-la à la sauce avec Garam Masala et bien mélanger.
- Éteignez le gaz et garnissez la sauce avec le gingembre.
- Servez Punjabi Lobiya Masala avec Phulka et Riz au dîner.
Une recette Curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi
La Recette Curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 320 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 350 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de niébé
2 oignons - haché finement
2 tomates
1 piment vert - haché
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 cuillère à thé de graines de cumin
1 pouce cannelle
1 feuille de baie
3 girofles
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
2 cuillères à thé de poudre de cumin
2 cuillères à café de poudre de coriandre
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à soupe de métouette de kasoori
1 pouce gingembre - pour garniture
1 cuillère à soupe de ghee
sel - sel
- sel
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Instructions :
‘Pour faire punjabi Lobiya masala, laver d abord le niébé et la tremper dans de l eau pendant 4-5 heures. Puis faites-le cuire dans le cuisinier à pression pendant 2 sifflets. Faites une purée de tomate et conservez-la de côté. Chauffez le ghee sur une flamme moyenne dans une casserole, ajoutez des feuilles de cannelle, de lavang et de baie, attendez qu il cuisait. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez du gingembre Kahsun Coller et attendez qu il cuisait. Ajouter des oignons hachés et les rôtir jusqu à ce qu ils soient bruns. Ajoutez maintenant un chili vert, une purée de tomate et laisser mijoter pendant 3 minutes. Ajoutez de la poudre de piment rouge, de curcuma et de cumin et mélangez bien et laissez cuire jusqu à ce que le ghee part. Maintenant, mettez le niébé avec son eau dans la casserole et laisser mijoter pendant 5 minutes. Écraser un peu de niébé de manière à ce que la sauce devienne légèrement épaisse. Crusez Kasuri Methi légèrement entre les mains et mélangez-la à la sauce avec Garam Masala et bien mélanger. Éteignez le gaz et garnissez la sauce avec le gingembre. Servez Punjabi Lobiya Masala avec Phulka et Riz au dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de niébé 2 oignons haché finement 2 tomates 1 piment vert haché 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à thé de graines de cumin 1 pouce cannelle 1 feuille de baie 3 girofles 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 2 cuillères à thé de poudre de cumin 2 cuillères à café de poudre de coriandre 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à soupe de métouette de kasoori 1 pouce gingembre pour garniture 1 cuillère à soupe de ghee sel sel sel comme ingrédient.