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Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Inde
  • Ingrédients Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Simple et Rapide
  • Une recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot
  • La Recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot
  • Questions sur la Recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Dig posto Recette - Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot

Ingrédients Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot pour 4 Personnes

Dig posto Recette - Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 œufs entiers, 2 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en dés, 1/4 tasse de graines de pavot
fabriquées en pâte, 1/4 tasse de la purée de tomates maison, 1 cuillère à thé PANCH PHORAN masala, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 Oignon
haché grossièrement haché, gingembre à 1 pouce
haché finement haché, 4 gousses d’ail, 2 piment vert
haché, 1/2 tasse d’huile de moutarde, 1 chilli rouge sec, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de sucre
Facultatif, Sel
goûter

Temps de Préparation et de Cuisine Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dig posto Recette - Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot : 65 Minutes
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Réalisation de la recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Simple et Rapide

Réalisation de Dig posto Recette - Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire une recette Dim posto – Curry d’œufs Bengali, nous devons d’abord faire bouillir les œufs.
  • Ajoutez du sel ou du bicarbonate de soude tout en faisant bouillir l’œuf, il empêchera l’œuf de se briser.
  • Cela prendra 10 à 15 minutes.
  • Make une pâte des oignons, du gingembre, de l’ail, des piments verts et de garder de côté.
  • Make la pâte des graines de pavot en ajoutant une petite eau et de rester de côté.
  • Après que c’est fait, mettez les œufs dans le froid l’eau et refroidir.
  • Pelez ces œufs et frottez du sel dessus.
  • Également frotter du sel sur les pommes de terre pelées et tranchées.
  • Heat 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle à fond lourd.
  • Ajoutez des œufs et faites-les frire jusqu’à ce qu’il devienne une couleur brun clair.
  • Sortez et dragez dans une serviette de cuisine.
  • Lorsque la même huile, ajoutez des pommes de terre en dés, saupoudrez du sel et faites-les frire jusqu’à ce que le brun doré et ne soit croustillant à feu doux.
  • Prenez les pommes de terre et retirez-la de côté.
  • Ajouter une certaine huile dans la même casserole, ajoutez une feuille de piment rouge sec et de baie.
  • Cuire pendant environ 15 secondes.
  • Après 15 secondes, ajoutez la pâte de piment Green Green Ginger Genge-Ginger.
  • Laissez-le cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue des oignons disparaisse.
  • Incorporer la poudre de curcuma et la pantoune Phoran dans la pâte d’oignon et sauter quelques minutes supplémentaires.
  • Après 2 à 3 minutes, purée de tomate, sel et sucre.
  • Saute pendant quelques minutes, puis ajoutez la pâte de graines de pavot et les œufs frites.
  • Siméroter la recette Dim Posto pour une bonne 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’il forme une bonne masala.
  • Ajustez la cohérence du sombre poshto en ajoutant 1/2 tasse d’eau ou plus.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon le goût.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez la recette Dim posto dans un bol de portion et servez Hot.
  • Serve DIM Posto Recette – Curry à œufs Bengali avec du riz cuit à la vapeur et une salade de sperme de carotte Satvik pour un repas de tous les jours.

Une recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Authentique Indienne

Dig posto Recette - Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot

La Recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Dig posto Recette - Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot

    Recette Indienne Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot, Recette ‘Recettes Bengali, Dîner, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 œufs entiers
    2 pommes de terre (Aloo)
  • pelées et coupées en dés
    1/4 tasse de graines de pavot
  • fabriquées en pâte
    1/4 tasse de la purée de tomates maison
    1 cuillère à thé PANCH PHORAN masala
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 Oignon
  • haché grossièrement haché
    gingembre à 1 pouce
  • haché finement haché
    4 gousses d’ail
    2 piment vert
  • haché
    1/2 tasse d’huile de moutarde
    1 chilli rouge sec
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à café de sucre
  • Facultatif
    Sel
  • goûter

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette Dim posto – Curry d œufs Bengali, nous devons d abord faire bouillir les œufs. Ajoutez du sel ou du bicarbonate de soude tout en faisant bouillir l œuf, il empêchera l œuf de se briser. Cela prendra 10 à 15 minutes.Make une pâte des oignons, du gingembre, de l ail, des piments verts et de garder de côté.Make la pâte des graines de pavot en ajoutant une petite eau et de rester de côté.Après que c est fait, mettez les œufs dans le froid l eau et refroidir. Pelez ces œufs et frottez du sel dessus. Également frotter du sel sur les pommes de terre pelées et tranchées.Heat 2 cuillères à soupe d huile dans une poêle à fond lourd. Ajoutez des œufs et faites-les frire jusqu à ce qu il devienne une couleur brun clair. Sortez et dragez dans une serviette de cuisine. Lorsque la même huile, ajoutez des pommes de terre en dés, saupoudrez du sel et faites-les frire jusqu à ce que le brun doré et ne soit croustillant à feu doux. Prenez les pommes de terre et retirez-la de côté.Ajouter une certaine huile dans la même casserole, ajoutez une feuille de piment rouge sec et de baie. Cuire pendant environ 15 secondes. Après 15 secondes, ajoutez la pâte de piment Green Green Ginger Genge-Ginger. Laissez-le cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu à ce que l odeur crue des oignons disparaisse. Incorporer la poudre de curcuma et la pantoune Phoran dans la pâte d oignon et sauter quelques minutes supplémentaires. Après 2 à 3 minutes, purée de tomate, sel et sucre. Saute pendant quelques minutes, puis ajoutez la pâte de graines de pavot et les œufs frites. Siméroter la recette Dim Posto pour une bonne 4 à 5 minutes jusqu à ce qu il forme une bonne masala. Ajustez la cohérence du sombre poshto en ajoutant 1/2 tasse d eau ou plus. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon le goût. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez la recette Dim posto dans un bol de portion et servez Hot.Serve DIM Posto Recette – Curry à œufs Bengali avec du riz cuit à la vapeur et une salade de sperme de carotte Satvik pour un repas de tous les jours.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dîner, PelgetaireCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 œufs entiers 2 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en dés 1/4 tasse de graines de pavot fabriquées en pâte 1/4 tasse de la purée de tomates maison 1 cuillère à thé PANCH PHORAN masala 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 Oignon haché grossièrement haché gingembre à 1 pouce haché finement haché 4 gousses d’ail 2 piment vert haché 1/2 tasse d’huile de moutarde 1 chilli rouge sec 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de sucre Facultatif Sel goûter comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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