Spécialité Véritable Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot
Ingrédients Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot pour 4 Personnes
4 ufs entiers, 2 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en dés, 1/4 tasse de graines de pavot
fabriquées en pâte, 1/4 tasse de la purée de tomates maison, 1 cuillère à thé PANCH PHORAN masala, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 Oignon
haché grossièrement haché, gingembre à 1 pouce
haché finement haché, 4 gousses d’ail, 2 piment vert
haché, 1/2 tasse d’huile de moutarde, 1 chilli rouge sec, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de sucre
Facultatif, Sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot : 65 Minutes
Réalisation de la recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette Dim posto – Curry d’ufs Bengali, nous devons d’abord faire bouillir les ufs.
- Ajoutez du sel ou du bicarbonate de soude tout en faisant bouillir l’uf, il empêchera l’uf de se briser.
- Cela prendra 10 à 15 minutes.
- Make une pâte des oignons, du gingembre, de l’ail, des piments verts et de garder de côté.
- Make la pâte des graines de pavot en ajoutant une petite eau et de rester de côté.
- Après que c’est fait, mettez les ufs dans le froid l’eau et refroidir.
- Pelez ces ufs et frottez du sel dessus.
- Également frotter du sel sur les pommes de terre pelées et tranchées.
- Heat 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez des ufs et faites-les frire jusqu’à ce qu’il devienne une couleur brun clair.
- Sortez et dragez dans une serviette de cuisine.
- Lorsque la même huile, ajoutez des pommes de terre en dés, saupoudrez du sel et faites-les frire jusqu’à ce que le brun doré et ne soit croustillant à feu doux.
- Prenez les pommes de terre et retirez-la de côté.
- Ajouter une certaine huile dans la même casserole, ajoutez une feuille de piment rouge sec et de baie.
- Cuire pendant environ 15 secondes.
- Après 15 secondes, ajoutez la pâte de piment Green Green Ginger Genge-Ginger.
- Laissez-le cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue des oignons disparaisse.
- Incorporer la poudre de curcuma et la pantoune Phoran dans la pâte d’oignon et sauter quelques minutes supplémentaires.
- Après 2 à 3 minutes, purée de tomate, sel et sucre.
- Saute pendant quelques minutes, puis ajoutez la pâte de graines de pavot et les ufs frites.
- Siméroter la recette Dim Posto pour une bonne 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’il forme une bonne masala.
- Ajustez la cohérence du sombre poshto en ajoutant 1/2 tasse d’eau ou plus.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon le goût.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez la recette Dim posto dans un bol de portion et servez Hot.
- Serve DIM Posto Recette – Curry à ufs Bengali avec du riz cuit à la vapeur et une salade de sperme de carotte Satvik pour un repas de tous les jours.
Une recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot
La Recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot, Recette ‘Recettes Bengali, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 ufs entiers
2 pommes de terre (Aloo) - pelées et coupées en dés
1/4 tasse de graines de pavot - fabriquées en pâte
1/4 tasse de la purée de tomates maison
1 cuillère à thé PANCH PHORAN masala
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 Oignon - haché grossièrement haché
gingembre à 1 pouce - haché finement haché
4 gousses d’ail
2 piment vert - haché
1/2 tasse d’huile de moutarde
1 chilli rouge sec
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de sucre - Facultatif
Sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette Dim posto – Curry d ufs Bengali, nous devons d abord faire bouillir les ufs. Ajoutez du sel ou du bicarbonate de soude tout en faisant bouillir l uf, il empêchera l uf de se briser. Cela prendra 10 à 15 minutes.Make une pâte des oignons, du gingembre, de l ail, des piments verts et de garder de côté.Make la pâte des graines de pavot en ajoutant une petite eau et de rester de côté.Après que c est fait, mettez les ufs dans le froid l eau et refroidir. Pelez ces ufs et frottez du sel dessus. Également frotter du sel sur les pommes de terre pelées et tranchées.Heat 2 cuillères à soupe d huile dans une poêle à fond lourd. Ajoutez des ufs et faites-les frire jusqu à ce qu il devienne une couleur brun clair. Sortez et dragez dans une serviette de cuisine. Lorsque la même huile, ajoutez des pommes de terre en dés, saupoudrez du sel et faites-les frire jusqu à ce que le brun doré et ne soit croustillant à feu doux. Prenez les pommes de terre et retirez-la de côté.Ajouter une certaine huile dans la même casserole, ajoutez une feuille de piment rouge sec et de baie. Cuire pendant environ 15 secondes. Après 15 secondes, ajoutez la pâte de piment Green Green Ginger Genge-Ginger. Laissez-le cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu à ce que l odeur crue des oignons disparaisse. Incorporer la poudre de curcuma et la pantoune Phoran dans la pâte d oignon et sauter quelques minutes supplémentaires. Après 2 à 3 minutes, purée de tomate, sel et sucre. Saute pendant quelques minutes, puis ajoutez la pâte de graines de pavot et les ufs frites. Siméroter la recette Dim Posto pour une bonne 4 à 5 minutes jusqu à ce qu il forme une bonne masala. Ajustez la cohérence du sombre poshto en ajoutant 1/2 tasse d eau ou plus. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon le goût. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez la recette Dim posto dans un bol de portion et servez Hot.Serve DIM Posto Recette – Curry à ufs Bengali avec du riz cuit à la vapeur et une salade de sperme de carotte Satvik pour un repas de tous les jours.
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Questions sur la Recette Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dig posto Recette – Curry Bengali Oeuf avec des graines de pavot authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 ufs entiers 2 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en dés 1/4 tasse de graines de pavot fabriquées en pâte 1/4 tasse de la purée de tomates maison 1 cuillère à thé PANCH PHORAN masala 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 Oignon haché grossièrement haché gingembre à 1 pouce haché finement haché 4 gousses d’ail 2 piment vert haché 1/2 tasse d’huile de moutarde 1 chilli rouge sec 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de sucre Facultatif Sel goûter comme ingrédient.