Spécialité Véritable Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait
Ingrédients Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait pour 2 Personnes
500 grammes Ridge Gourd (Turai / Peerkangai)
Peaux et haché finement hachés, 200 ml de lait, 2 pouces râpé, 4 piments verts
FLIT, 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à café d’huile de moutarde, 1 cuillère à thé de ghee, 2 cuillères à café de sucre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait : 30 Minutes
Réalisation de la recette Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Doodh Jhinge Curry (Grege Gourde cuit dans du lait), épluchez les gourdes de la crête, coupez-la en deux, puis hachez-vous bien.
- En kadai, huile de chaleur, une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-leur craquer Ajoutez immédiatement les piments rouges sèches et sauter pour quelques secondes supplémentaires.
- Ajouter dans la gourde de crête hachée.
- Mélangez bien pour combiner .
- Now Ajouter du sucre et mélangez – cela aide à retenir la couleur du légume.
- Ajouter de sel et de pâte de gingembre.
- Saute pendant une minute et couvrez et faites cuire sur une chaleur moyenne jusqu’à ce que le légume soit cuit et l’humidité est toutes séchée.
- Vous pouvez mélanger les légumes à quelques reprises pour l’aider à cuisiner uniformément.
- Meanwile, ajouter une pincée de Besan au bol de lait et mélangez bien.
- Cela aide à maintenir le lait du curmédia.
- Encece que la gourde de crête est cuit, ajoutez des piments verts au Kadai et ajoutez lentement du lait.
- Sortez bien pour combiner et amener le Doodh Jhinge Curry à un coup de feu à ébullition.
- Faites cuire la flamme et continuez à cuire environ 5-7 minutes pour permettre au curry d’épaissir à la consistance souhaitée.
- Vérifiez que le sucre et le sel et ajustez-vous à votre goût, ajoutez une cuillère de ghee et éteignez la chaleur .
- Transfer doodh Jhinge Curry dans un bol et serve.
- serve doodh jhinge recette de curry (gourde de crête cuit dans du lait) avec Gehun Bhajra Thepla Recette ou Phulkas avec recette à chole sèche (pois chiches de masala sèches) pour le dîner ou l’emballage pour la boîte à lunch.
Une recette Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait Authentique Indienne
- Type de Cuisine Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait
La Recette Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Ridge Gourd (Turai / Peerkangai)
- Peaux et haché finement hachés
200 ml de lait
2 pouces râpé
4 piments verts - FLIT
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à café d’huile de moutarde
1 cuillère à thé de ghee
2 cuillères à café de sucre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Doodh Jhinge Curry (Grege Gourde cuit dans du lait), épluchez les gourdes de la crête, coupez-la en deux, puis hachez-vous bien. En kadai, huile de chaleur, une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-leur craquer Ajoutez immédiatement les piments rouges sèches et sauter pour quelques secondes supplémentaires.Ajouter dans la gourde de crête hachée. Mélangez bien pour combiner .Now Ajouter du sucre et mélangez – cela aide à retenir la couleur du légume.Ajouter de sel et de pâte de gingembre. Saute pendant une minute et couvrez et faites cuire sur une chaleur moyenne jusqu à ce que le légume soit cuit et l humidité est toutes séchée. Vous pouvez mélanger les légumes à quelques reprises pour l aider à cuisiner uniformément.Meanwile, ajouter une pincée de Besan au bol de lait et mélangez bien. Cela aide à maintenir le lait du curmédia.Encece que la gourde de crête est cuit, ajoutez des piments verts au Kadai et ajoutez lentement du lait. Sortez bien pour combiner et amener le Doodh Jhinge Curry à un coup de feu à ébullition. Faites cuire la flamme et continuez à cuire environ 5-7 minutes pour permettre au curry d épaissir à la consistance souhaitée. Vérifiez que le sucre et le sel et ajustez-vous à votre goût, ajoutez une cuillère de ghee et éteignez la chaleur .Transfer doodh Jhinge Curry dans un bol et serve.serve doodh jhinge recette de curry (gourde de crête cuit dans du lait) avec Gehun Bhajra Thepla Recette ou Phulkas avec recette à chole sèche (pois chiches de masala sèches) pour le dîner ou l emballage pour la boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Doodh jhinge recette de curry-crête gourde cuite au lait Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Ridge Gourd (Turai / Peerkangai) Peaux et haché finement hachés 200 ml de lait 2 pouces râpé 4 piments verts FLIT 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à café d’huile de moutarde 1 cuillère à thé de ghee 2 cuillères à café de sucre sel au goût comme ingrédient.