Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, tu voudras bien jeter un coup d’œil à cette recette de raita d’igname d’éléphant. Ce plat traditionnel est préparé à partir d’un type d’igname appelé igname éléphant, qui est originaire de l’Inde. L’igname est cuite puis mélangée à du yaourt, des épices et des herbes pour créer un raita délicieux et rafraîchissant.
Si tu souhaites essayer ce plat, n’oublie pas de consulter l’article du blogueur culinaire qui le préparera ensuite. Elle te guidera tout au long du processus, du choix de la bonne igname à sa cuisson parfaite. Et, bien sûr, ils partageront leurs propres conseils et astuces pour préparer ce plat
Spécialité Véritable Elephant Yam Raita Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Elephant Yam Raita
Ingrédients Elephant Yam Raita pour 4 Personnes
250 grammes éléphant Yam, 1/2 piment vert, 1 pouce gingembre, 3 cuillères à soupe de coriandre
haché, sel
selon le goût, 1 tasse de cuisson, 1 cuillère à café d’huile, Asafetida
une pincée, 1-1 / 2 cuillère à café de seigle, 1- 1/2 cuillère à café Kali Urad DAL (Split)
Temps de Préparation et de Cuisine Elephant Yam Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Elephant Yam Raita : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Elephant Yam Raita : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Elephant Yam Raita : 40 Minutes
Réalisation de la recette Elephant Yam Raita Simple et Rapide
- Pour rendre Senai Pachadi, d’abord éplucher et couper l’igname en petits morceaux.
- Maintenant, dans un cuisinier à pression, ajoutez de l’eau, Yam selon utilisation et cuire jusqu’à 3 villes viennent.
- Avec la pression qui sort automatiquement, sortez le YAM séparément.
- Gardez également l’eau restante séparément.
- Maintenant, ajoutez de la coriandre verte, des piments verts, du gingembre et de l’igname dans une meuleuse de mélangeur.
- Moudre.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole de trempe.
- Ajoutez les ingrédients donnés pour le revenu et faites-la cuire pendant 30 secondes.
- Dans un bol, ajoutez du mélange Yam, du caillé et du reste de l’eau et mélangez.
- Ajoutez de la trempe et mélangez une fois de plus.
- Servir.
- Servez Senai Pachdi avec des légumes mixtes Sambar, Beetroot Thoran et Riz pour le dîner.
Une recette Elephant Yam Raita Authentique Indienne
- Type de Cuisine Elephant Yam Raita : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Elephant Yam Raita : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Elephant Yam Raita
La Recette Elephant Yam Raita
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Elephant Yam Raita, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes éléphant Yam
1/2 piment vert
1 pouce gingembre
3 cuillères à soupe de coriandre - haché
sel - selon le goût
1 tasse de cuisson
1 cuillère à café d’huile
Asafetida - une pincée
1-1 / 2 cuillère à café de seigle
1- 1/2 cuillère à café Kali Urad DAL (Split)
.
Instructions :
‘Pour rendre Senai Pachadi, d abord éplucher et couper l igname en petits morceaux. Maintenant, dans un cuisinier à pression, ajoutez de l eau, Yam selon utilisation et cuire jusqu à 3 villes viennent. Avec la pression qui sort automatiquement, sortez le YAM séparément. Gardez également l eau restante séparément. Maintenant, ajoutez de la coriandre verte, des piments verts, du gingembre et de l igname dans une meuleuse de mélangeur. Moudre. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole de trempe. Ajoutez les ingrédients donnés pour le revenu et faites-la cuire pendant 30 secondes. Dans un bol, ajoutez du mélange Yam, du caillé et du reste de l eau et mélangez. Ajoutez de la trempe et mélangez une fois de plus. Servir. Servez Senai Pachdi avec des légumes mixtes Sambar, Beetroot Thoran et Riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Elephant Yam Raita
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Elephant Yam Raita Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Elephant Yam Raita authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes éléphant Yam 1/2 piment vert 1 pouce gingembre 3 cuillères à soupe de coriandre haché sel selon le goût 1 tasse de cuisson 1 cuillère à café d’huile Asafetida une pincée 1-1 / 2 cuillère à café de seigle 1- 1/2 cuillère à café Kali Urad DAL (Split) comme ingrédient.