Spécialité Véritable Ellu kuzhambu recette – graines de sésame Kuzhambu Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ellu kuzhambu recette – graines de sésame Kuzhambu
Ingrédients Ellu kuzhambu recette – graines de sésame Kuzhambu pour 3 Personnes
1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar)
haché, 2 pommes de terre (Aloo)
coupées en cubes, 2 tomates
hachées finement hachées, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
selon nécessaire, 25 Grams Tamarind, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1/2 cuillère à thé de métouette de graines de méthasi (graines de fenugrec), 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère), 1 cuillère à soupe Graines de sésame noir, 2 cuillères à café d’urad blanc DAL (Split), 1 cuillère à café de cuillère à thé Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
Temps de Préparation et de Cuisine Ellu kuzhambu recette – graines de sésame Kuzhambu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ellu kuzhambu recette – graines de sésame Kuzhambu : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ellu kuzhambu recette – graines de sésame Kuzhambu : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Ellu kuzhambu recette – graines de sésame Kuzhambu : 35 Minutes
Réalisation de la recette Ellu kuzhambu recette – graines de sésame Kuzhambu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Kuzhambu des graines d’Ellu Kuzhambu-Sesame, préparez l’extrait de tamarind Tamarin à tremper dans 2 verres d’eau.
- Into une casserole préchauffée Ajoutez des graines de sésame et des graines de sésame noir et rôti sec pendant quelques secondes jusqu’à ce que le sésame libère un joli arôme et commencez Pop.
- Transfert dans un bol et garder de côté.
- Sext dans le même poêl de rôti à sec urrad dal et chana dal jusqu’à ce que les dals deviennent de couleur brun dorée.
- Une fois terminé, retirez-vous dans un bol et gardez de côté pour vous refroidir.
- Rôtir de manière finalement sèche les graines de cumin jusqu’à ce qu’ils commencent à changer de couleur et à transférer dans le bol avec les dals.
- Une fois que les graines de sésame et les dals ont refroidi les ajoutent de les ajouter au meuleuse avec la poudre de poivron noir et moudre à une poudre.
- Haute huile dans une casserole et ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et des graines de méthagne.
- Laissez les graines cracher et ajouter des oignons et sauter jusqu’à Golden Brown.
- Oronce les oignons ont bruni ajoutez des tomates, de poudre de piment, de poudre de curcuma et de sel, sauté jusqu’à tomate Tourner doux et mous.
- Une fois que les tomates sont devenues douces, ajoutez l’extrait de tamarind et faites bouillir jusqu’à ce que l’odeur crue du tamarin disparaissent .
- Encecez ajoutez la poudre de sésame au sol et faites bouillir Ellu Kuzhambu pendant 2 à 3 minutes.
- Après 2-3 minutes, éteignez la chaleur et votre ellu Kuzhambu est prêt à être servi.
- Serve Ellu Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, du mangalorean Neer Dosa et de la Poha dosa.
Une recette Ellu kuzhambu recette – graines de sésame Kuzhambu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ellu kuzhambu recette – graines de sésame Kuzhambu : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Ellu kuzhambu recette – graines de sésame Kuzhambu : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ellu kuzhambu recette – graines de sésame Kuzhambu
La Recette Ellu kuzhambu recette – graines de sésame Kuzhambu
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar)
- haché
2 pommes de terre (Aloo) - coupées en cubes
2 tomates - hachées finement hachées
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - selon nécessaire
25 Grams Tamarind
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1/2 cuillère à thé de métouette de graines de méthasi (graines de fenugrec)
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère)
1 cuillère à soupe Graines de sésame noir
2 cuillères à café d’urad blanc DAL (Split)
1 cuillère à café de cuillère à thé Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Kuzhambu des graines d Ellu Kuzhambu-Sesame, préparez l extrait de tamarind Tamarin à tremper dans 2 verres d eau.Into une casserole préchauffée Ajoutez des graines de sésame et des graines de sésame noir et rôti sec pendant quelques secondes jusqu à ce que le sésame libère un joli arôme et commencez Pop. Transfert dans un bol et garder de côté.Sext dans le même poêl de rôti à sec urrad dal et chana dal jusqu à ce que les dals deviennent de couleur brun dorée. Une fois terminé, retirez-vous dans un bol et gardez de côté pour vous refroidir. Rôtir de manière finalement sèche les graines de cumin jusqu à ce qu ils commencent à changer de couleur et à transférer dans le bol avec les dals. Une fois que les graines de sésame et les dals ont refroidi les ajoutent de les ajouter au meuleuse avec la poudre de poivron noir et moudre à une poudre. Haute huile dans une casserole et ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et des graines de méthagne. Laissez les graines cracher et ajouter des oignons et sauter jusqu à Golden Brown.Oronce les oignons ont bruni ajoutez des tomates, de poudre de piment, de poudre de curcuma et de sel, sauté jusqu à tomate Tourner doux et mous. Une fois que les tomates sont devenues douces, ajoutez l extrait de tamarind et faites bouillir jusqu à ce que l odeur crue du tamarin disparaissent .Encecez ajoutez la poudre de sésame au sol et faites bouillir Ellu Kuzhambu pendant 2 à 3 minutes. Après 2-3 minutes, éteignez la chaleur et votre ellu Kuzhambu est prêt à être servi.Serve Ellu Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur, du mangalorean Neer Dosa et de la Poha dosa.
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Questions sur la Recette Ellu kuzhambu recette – graines de sésame Kuzhambu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ellu kuzhambu recette – graines de sésame Kuzhambu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ellu kuzhambu recette – graines de sésame Kuzhambu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’oignons de perles (oignons de Sambar) haché 2 pommes de terre (Aloo) coupées en cubes 2 tomates hachées finement hachées 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel selon nécessaire 25 Grams Tamarind 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1/2 cuillère à thé de métouette de graines de méthasi (graines de fenugrec) 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère) 1 cuillère à soupe Graines de sésame noir 2 cuillères à café d’urad blanc DAL (Split) 1 cuillère à café de cuillère à thé Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir comme ingrédient.