Spécialité Véritable Épinards et bombes de pommes de terre douce recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Épinards et bombes de pommes de terre douce recette
Ingrédients Épinards et bombes de pommes de terre douce recette pour 4 Personnes
2 pommes de terre douces
peau pelées et coupées en morceaux, 1 tasse d’épinards
hachées, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de thym séchée, 2 cuillères à café d’origan séché, 2 cuillères à thé de pépages rouges, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir , 1 jus de citron, sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Épinards et bombes de pommes de terre douce recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Épinards et bombes de pommes de terre douce recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Épinards et bombes de pommes de terre douce recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Épinards et bombes de pommes de terre douce recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Épinards et bombes de pommes de terre douce recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’épinard et de la recette de bombes de la pomme de terre douce, nous ferons bouillir la pomme de terre douce dans une autocuiseur avec de l’eau pendant environ 4 sifflet jusqu’à ce qu’ils soient mous.
- Theez un kadai avec de l’huile, ajoutez de l’ail haché et sauter jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
- Ajoutez des oignons hachés et sautez-les jusqu’à ce qu’ils tournent translucide.
- Ajouter les feuilles d’épinards et sauter jusqu’à ce que les épinards s’envolent laissant de l’eau et sèche complètement.
- Ajoutez toutes les assaisonnements mentionnés ci-dessus, y compris les feuilles de thym, l’origan séché, les flocons de piment rouge et la poudre de poivron noir.
- Ajouter dans la pomme de terre douce cuit et saupoudrer de sel selon votre palais.
- En utilisant du mashère de pomme de terre, écrasez-les bien et combinez le mélange ensemble.
- Basculez la chaleur et laissez-la refroidir.
- Formez-les dans des balles de taille moyenne et conservez-la de côté.
- Theez une casserole de Paniyaram Kuzhi avec une petite huile dans chaque cavité.
- Placez les balles de Kofta dans les cavités du panoramique; Arroser le kofta avec un peu d’huile et les rabattez-les jusqu’à ce que le brun doré des deux côtés.
- Vous devrez renvoyer les boules de Kofta afin de frire de tous les côtés uniformément.
- Vous pouvez le servir avec une cuillère de crème sur le dessus et des noix grillées.
- Serve les épinards et les bombes de la pomme de terre douce avec la recette de Tzatziki – un trempette de yogourt grec et une salade de haricot blanc avec des oignons et des poivrons de cloche à côté.
Une recette Épinards et bombes de pommes de terre douce recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Épinards et bombes de pommes de terre douce recette : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Épinards et bombes de pommes de terre douce recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinards et bombes de pommes de terre douce recette
La Recette Épinards et bombes de pommes de terre douce recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Épinards et bombes de pommes de terre douce recette, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre douces
- peau pelées et coupées en morceaux
1 tasse d’épinards - hachées
1 oignon - haché
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de thym séchée
2 cuillères à café d’origan séché
2 cuillères à thé de pépages rouges
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 jus de citron
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l épinard et de la recette de bombes de la pomme de terre douce, nous ferons bouillir la pomme de terre douce dans une autocuiseur avec de l eau pendant environ 4 sifflet jusqu à ce qu ils soient mous. Theez un kadai avec de l huile, ajoutez de l ail haché et sauter jusqu à ce qu ils ramollissent. Ajoutez des oignons hachés et sautez-les jusqu à ce qu ils tournent translucide.Ajouter les feuilles d épinards et sauter jusqu à ce que les épinards s envolent laissant de l eau et sèche complètement. Ajoutez toutes les assaisonnements mentionnés ci-dessus, y compris les feuilles de thym, l origan séché, les flocons de piment rouge et la poudre de poivron noir.Ajouter dans la pomme de terre douce cuit et saupoudrer de sel selon votre palais. En utilisant du mashère de pomme de terre, écrasez-les bien et combinez le mélange ensemble. Basculez la chaleur et laissez-la refroidir. Formez-les dans des balles de taille moyenne et conservez-la de côté. Theez une casserole de Paniyaram Kuzhi avec une petite huile dans chaque cavité. Placez les balles de Kofta dans les cavités du panoramique; Arroser le kofta avec un peu d huile et les rabattez-les jusqu à ce que le brun doré des deux côtés. Vous devrez renvoyer les boules de Kofta afin de frire de tous les côtés uniformément. Vous pouvez le servir avec une cuillère de crème sur le dessus et des noix grillées.Serve les épinards et les bombes de la pomme de terre douce avec la recette de Tzatziki – un trempette de yogourt grec et une salade de haricot blanc avec des oignons et des poivrons de cloche à côté.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Épinards et bombes de pommes de terre douce recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinards et bombes de pommes de terre douce recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinards et bombes de pommes de terre douce recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre douces peau pelées et coupées en morceaux 1 tasse d’épinards hachées 1 oignon haché 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de thym séchée 2 cuillères à café d’origan séché 2 cuillères à thé de pépages rouges 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 jus de citron sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.