Spécialité Véritable Épinards pommes de terre friptata pipe recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Épinards pommes de terre friptata pipe recette
Ingrédients Épinards pommes de terre friptata pipe recette pour 4 Personnes
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
hachées grossièrement hachées, 2 pommes de terre (Aloo)
en dés dans des petits cubes, 4 gousses d’ail
finement hachées, 1 oignon
haché finement haché, 4 ufs entiers, 2 cuillères à soupe de lait, 1/4 tasse de fromage cheddar
râpé, 1 cuillère à café de pépages rouges, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Épinards pommes de terre friptata pipe recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Épinards pommes de terre friptata pipe recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Épinards pommes de terre friptata pipe recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Épinards pommes de terre friptata pipe recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Épinards pommes de terre friptata pipe recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des bouchées de la pomme de terre d’épinards, préchauffez le four à 180 degrés centigrades.
- Graisser une mini-molfin de muffin et garder de côté.
- placez une casserole à feu moyen et ajoutez une cuillère à soupe de beurre.
- Une fois que l’huile est chauchée, ajoutez des gousses d’ail et frites jusqu’à ce que des oignons dorés et aromatiques.
- Ajouter soient d’une demi-minute.
- Les oignons deviennent translucidents, ajoutent des pommes de terre et le mènent très bien sur une chaleur élevée pendant 2 à 3 minutes de telle sorte qu’ils soient Bien brûlé et restez des épinards intacts et mélangez sur une chaleur élevée pendant une minute.
- Turn de la chaleur et laissez-le refroidir pendant quelques minutes.
- Dans un bol à mélanger, fouetter des ufs, lait, cheddar, flocons, sel et poivron.
- Ajoutez le mélange de pommes de terre d’épinards mélangés et bien mélanger.
- Versez une cuillerée ou une cuillerée dans le mini-muffin graissé.
- Ne pas trop remplir la poêle.
- cuire les cuves dans le four préchauffé pendant 9 à 10 minutes ou jusqu’à ce que vous avez terminé.
- PAISEZ les frittatas dans le four préchauffé pendant 9 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le muffin soit enfoncé et laissez-le refroidir pendant quelques minutes.
- La casserole de muffins et le servez avec du pain grillé comme du chilli grillé à l’ail recette de votre choix le long de grets salades ou de légumes cuits à la vapeur sur le côté.
- Spinach pommes de terre frittata morsures
Une recette Épinards pommes de terre friptata pipe recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Épinards pommes de terre friptata pipe recette : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Épinards pommes de terre friptata pipe recette : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinards pommes de terre friptata pipe recette
La Recette Épinards pommes de terre friptata pipe recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Épinards pommes de terre friptata pipe recette, Recette ‘Continental, Apéritif, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
- hachées grossièrement hachées
2 pommes de terre (Aloo) - en dés dans des petits cubes
4 gousses d’ail - finement hachées
1 oignon - haché finement haché
4 ufs entiers
2 cuillères à soupe de lait
1/4 tasse de fromage cheddar - râpé
1 cuillère à café de pépages rouges
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel et de poivron - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des bouchées de la pomme de terre d épinards, préchauffez le four à 180 degrés centigrades. Graisser une mini-molfin de muffin et garder de côté.placez une casserole à feu moyen et ajoutez une cuillère à soupe de beurre. Une fois que l huile est chauchée, ajoutez des gousses d ail et frites jusqu à ce que des oignons dorés et aromatiques.Ajouter soient d une demi-minute. Les oignons deviennent translucidents, ajoutent des pommes de terre et le mènent très bien sur une chaleur élevée pendant 2 à 3 minutes de telle sorte qu ils soient Bien brûlé et restez des épinards intacts et mélangez sur une chaleur élevée pendant une minute. Turn de la chaleur et laissez-le refroidir pendant quelques minutes. Dans un bol à mélanger, fouetter des ufs, lait, cheddar, flocons, sel et poivron. Ajoutez le mélange de pommes de terre d épinards mélangés et bien mélanger. Versez une cuillerée ou une cuillerée dans le mini-muffin graissé. Ne pas trop remplir la poêle. cuire les cuves dans le four préchauffé pendant 9 à 10 minutes ou jusqu à ce que vous avez terminé. PAISEZ les frittatas dans le four préchauffé pendant 9 à 10 minutes ou jusqu à ce que le muffin soit enfoncé et laissez-le refroidir pendant quelques minutes. La casserole de muffins et le servez avec du pain grillé comme du chilli grillé à l ail recette de votre choix le long de grets salades ou de légumes cuits à la vapeur sur le côté.Spinach pommes de terre frittata morsures
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Épinards pommes de terre friptata pipe recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinards pommes de terre friptata pipe recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinards pommes de terre friptata pipe recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) hachées grossièrement hachées 2 pommes de terre (Aloo) en dés dans des petits cubes 4 gousses d’ail finement hachées 1 oignon haché finement haché 4 ufs entiers 2 cuillères à soupe de lait 1/4 tasse de fromage cheddar râpé 1 cuillère à café de pépages rouges 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivron au goût comme ingrédient.