Spécialité Véritable Fromage moelleux et croustillant recette de biscuits Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Fromage moelleux et croustillant recette de biscuits
Ingrédients Fromage moelleux et croustillant recette de biscuits pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de sel de mer, 1/2 cuillère à café de sucre, 3/4 cuillère à café de cuillère à thé de feuilles de persil
hachées, 1/4 cuillère à café séchée Feuilles de basilic
hachées, 1/2 tasse de cheddar fromage
râpé, 2 cuillères à soupe de fromage mozzarella
déchiquetée, 3 cuillères à soupe de beurre
froid non salé et coupé en cubes, 1/2 tasse de lait, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Fromage moelleux et croustillant recette de biscuits Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Fromage moelleux et croustillant recette de biscuits : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Fromage moelleux et croustillant recette de biscuits : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Fromage moelleux et croustillant recette de biscuits : 60 Minutes
Réalisation de la recette Fromage moelleux et croustillant recette de biscuits Simple et Rapide
- Pour commencer par le fromage moelleux et croustillant, recette de biscuits, préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit / 200 degrés Celsius.
- Meanwile, préparer une casserole à la cuisson en le plaçant avec du papier parchemin ou si vous utilisez une feuille d’aluminium sur la casserole, graissez-la avec de l’huile d’olive.
- Farine tout usage, fécule de maïs, poudre de cuisson, persil, basilic, sucre et sel dans un bol à mélanger.
- Ajouter le beurre cubé et mélangez-le à la main jusqu’à ce que le mélange de farine à quatre fromages ressemble à des miettes grossières.
- Ajouter du lait froid intermittent et pétrissez-la légèrement jusqu’à ce que la pâte est regroupée.
- La pâte ne doit pas être sèche.
- Tauvez la pâte sur la poêle à pâtisserie graissée en utilisant deux cuillères à soupe de la cuillère à mesurer ou de tasse et cuire dans le four préchauffé pendant 15-20 minutes jusqu’à ce qu’il soit ressuscité et brun doré.
- Mean, préparez à l’ail beurre en mélangeant du beurre ramolli avec d’ail émincé et d’origan séché à l’aide d’une fourchette.
- Après un puits incorporé, chauffez la casserole de telle sorte que le beurre soit fondue.
- Après que les biscuits ont augmenté et brun doré, retirent du four et brossent le Hautes de biscuit avec du beurre d’ail fondue.
- Ce fromage moelleux et fromage croustillant Les recettes de biscuits sont parfumées et peuvent être mangées comme petit-déjeuner amincissant de miel, combinés à des légumes, ou servi avec peu d’autres accompagnements comme poulet de salsa mexicain avec recette de fromage à la crème à la crème italienne ou trempette au fromage cottage Recette avec poivre et olives comme collation de soirée.
Une recette Fromage moelleux et croustillant recette de biscuits Authentique Indienne
- Type de Cuisine Fromage moelleux et croustillant recette de biscuits : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Fromage moelleux et croustillant recette de biscuits : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Fromage moelleux et croustillant recette de biscuits
La Recette Fromage moelleux et croustillant recette de biscuits
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Fromage moelleux et croustillant recette de biscuits, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de farine de maïs
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de sel de mer
1/2 cuillère à café de sucre
3/4 cuillère à café de cuillère à thé de feuilles de persil - hachées
1/4 cuillère à café séchée Feuilles de basilic - hachées
1/2 tasse de cheddar fromage - râpé
2 cuillères à soupe de fromage mozzarella - déchiquetée
3 cuillères à soupe de beurre - froid non salé et coupé en cubes
1/2 tasse de lait
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer par le fromage moelleux et croustillant, recette de biscuits, préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit / 200 degrés Celsius.Meanwile, préparer une casserole à la cuisson en le plaçant avec du papier parchemin ou si vous utilisez une feuille d aluminium sur la casserole, graissez-la avec de l huile d olive. Farine tout usage, fécule de maïs, poudre de cuisson, persil, basilic, sucre et sel dans un bol à mélanger.Ajouter le beurre cubé et mélangez-le à la main jusqu à ce que le mélange de farine à quatre fromages ressemble à des miettes grossières.Ajouter du lait froid intermittent et pétrissez-la légèrement jusqu à ce que la pâte est regroupée. La pâte ne doit pas être sèche. Tauvez la pâte sur la poêle à pâtisserie graissée en utilisant deux cuillères à soupe de la cuillère à mesurer ou de tasse et cuire dans le four préchauffé pendant 15-20 minutes jusqu à ce qu il soit ressuscité et brun doré.Mean, préparez à l ail beurre en mélangeant du beurre ramolli avec d ail émincé et d origan séché à l aide d une fourchette.Après un puits incorporé, chauffez la casserole de telle sorte que le beurre soit fondue.Après que les biscuits ont augmenté et brun doré, retirent du four et brossent le Hautes de biscuit avec du beurre d ail fondue.Ce fromage moelleux et fromage croustillant Les recettes de biscuits sont parfumées et peuvent être mangées comme petit-déjeuner amincissant de miel, combinés à des légumes, ou servi avec peu d autres accompagnements comme poulet de salsa mexicain avec recette de fromage à la crème à la crème italienne ou trempette au fromage cottage Recette avec poivre et olives comme collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Fromage moelleux et croustillant recette de biscuits
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fromage moelleux et croustillant recette de biscuits Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fromage moelleux et croustillant recette de biscuits authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de sel de mer 1/2 cuillère à café de sucre 3/4 cuillère à café de cuillère à thé de feuilles de persil hachées 1/4 cuillère à café séchée Feuilles de basilic hachées 1/2 tasse de cheddar fromage râpé 2 cuillères à soupe de fromage mozzarella déchiquetée 3 cuillères à soupe de beurre froid non salé et coupé en cubes 1/2 tasse de lait 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.