Spécialité Véritable Goan poée Recette – Recette de petits pains de blé entier délicieux Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Goan poée Recette – Recette de petits pains de blé entier délicieux
Ingrédients Goan poée Recette – Recette de petits pains de blé entier délicieux pour 12 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de blé de blé, 1-1 / 4 cuillère à café de la levure sèche active, 1/4 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de sel, 1 tasse d’eau
tiède
Temps de Préparation et de Cuisine Goan poée Recette – Recette de petits pains de blé entier délicieux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Goan poée Recette – Recette de petits pains de blé entier délicieux : 90 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Goan poée Recette – Recette de petits pains de blé entier délicieux : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Goan poée Recette – Recette de petits pains de blé entier délicieux : 100 Minutes
Réalisation de la recette Goan poée Recette – Recette de petits pains de blé entier délicieux Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de pain de recette de recette de Goe Goe Ajoutez tous les ingrédients énumérés dans un mélangeur autonome.
- Mélangez environ cinq minutes jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Vous pouvez éventuellement ajouter tous les ingrédients dans un bol et ajouter de l’eau peu à la fois et de pétrir pour faire une pâte poêle douce.
- Appliquer une certaine huile au sommet de la pâte poêle et Gardez-le de côté pour augmenter jusqu’à la taille de la pâte; Pour environ 2 heures.
- Alce de taille double en retrait de la pâte sur une surface plane et de frapper l’air.
- Divisez la pâte en 12 parties égales, façonnez-les dans des billes roulées sur le son de blé, faites-les glisser légèrement sur des disques de diamètre de 3 pouces et placez-les sur la plaque à pâtisserie.
- allez le bran de pain poêlé à la poudre à repasser pour un autre 1 heure.
- Une fois que le pain poé a augmenté, préchauffez un four à 220 degrés Celsius pendant dix minutes.
- Placez le Goan Poee pour cuire six à huit minutes jusqu’à ce que Golden Brown.
- NE PAS cuire trop longtemps que POEE ne deviendra pas difficile et deviendra dur .
- Encez-vous, retirez du four et servez Hot.
- Serve Goan POEE AVEC SHAGOTI SHAGOTI et Pomme de terre Vindaloo pour un repas de Goan ou vous pouvez même le servir avec un repas continental en crème de soupe à la citrouille et de mue-champignons de noix Veg Bolognaise.
Une recette Goan poée Recette – Recette de petits pains de blé entier délicieux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Goan poée Recette – Recette de petits pains de blé entier délicieux : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Goan poée Recette – Recette de petits pains de blé entier délicieux : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Goan poée Recette – Recette de petits pains de blé entier délicieux
La Recette Goan poée Recette – Recette de petits pains de blé entier délicieux
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 90 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 tasse de farine de blé entier
1/4 tasse de blé de blé
1-1 / 4 cuillère à café de la levure sèche active
1/4 cuillère à café de sucre
1/2 cuillère à café de sel
1 tasse d’eau - tiède
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de pain de recette de recette de Goe Goe Ajoutez tous les ingrédients énumérés dans un mélangeur autonome. Mélangez environ cinq minutes jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Vous pouvez éventuellement ajouter tous les ingrédients dans un bol et ajouter de l eau peu à la fois et de pétrir pour faire une pâte poêle douce. Appliquer une certaine huile au sommet de la pâte poêle et Gardez-le de côté pour augmenter jusqu à la taille de la pâte; Pour environ 2 heures.Alce de taille double en retrait de la pâte sur une surface plane et de frapper l air. Divisez la pâte en 12 parties égales, façonnez-les dans des billes roulées sur le son de blé, faites-les glisser légèrement sur des disques de diamètre de 3 pouces et placez-les sur la plaque à pâtisserie.allez le bran de pain poêlé à la poudre à repasser pour un autre 1 heure. Une fois que le pain poé a augmenté, préchauffez un four à 220 degrés Celsius pendant dix minutes. Placez le Goan Poee pour cuire six à huit minutes jusqu à ce que Golden Brown. NE PAS cuire trop longtemps que POEE ne deviendra pas difficile et deviendra dur .Encez-vous, retirez du four et servez Hot.Serve Goan POEE AVEC SHAGOTI SHAGOTI et Pomme de terre Vindaloo pour un repas de Goan ou vous pouvez même le servir avec un repas continental en crème de soupe à la citrouille et de mue-champignons de noix Veg Bolognaise.
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Questions sur la Recette Goan poée Recette – Recette de petits pains de blé entier délicieux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Goan poée Recette – Recette de petits pains de blé entier délicieux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Goan poée Recette – Recette de petits pains de blé entier délicieux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de blé de blé 1-1 / 4 cuillère à café de la levure sèche active 1/4 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café de sel 1 tasse d’eau tiède comme ingrédient.