• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Himachal | Non végétale

Himachali Pahari Mutton Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Himachali Pahari Mutton Recette Inde
  • Ingrédients Himachali Pahari Mutton Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Himachali Pahari Mutton Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Himachali Pahari Mutton Recette Simple et Rapide
  • Une recette Himachali Pahari Mutton Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Himachali Pahari Mutton Recette
  • La Recette Himachali Pahari Mutton Recette
  • Questions sur la Recette Himachali Pahari Mutton Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Himachali Pahari Mutton Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Himachali Pahari Mutton Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Himachali Pahari Mutton Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Himachali Pahari Mutton Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Himachal Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Himachali Pahari Mutton Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Himachali Pahari Mutton Recette

Ingrédients Himachali Pahari Mutton Recette pour 4 Personnes

Himachali Pahari Mutton Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Mutton
avec os, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cardamome noir (Badi Elaichi), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 3 gousses (LUNCH), 1 pouce gingembre
hachées, 4 gousses (LUNCH)
haché, 2 oignons
haché, 2 tomates
hachées, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 1 piments verts
fente, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam, 2 cuillères à thé de poudre de coriandre ( Dhania), sel
au goût, huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Himachali Pahari Mutton Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Himachali Pahari Mutton Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Himachali Pahari Mutton Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Himachali Pahari Mutton Recette : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Himachali Pahari Mutton Recette : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Strawberry Panna Cotta Tart avec recette de ganache au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Himachali Pahari Mutton Recette Simple et Rapide

Réalisation de Himachali Pahari Mutton Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Mutton Himachali Pahadi, mariner les morceaux de mouton avec du caillé et le laisser de côté pendant 1 heure.
  • Nous chaufferons une cuisson de pression avec de l’huile, ajoutez des épices entières telles que la feuille de baie, un grand cardamome, une cardamome verte et des claviers.
  • allez l’épice rôtir pendant quelques secondes.
  • Ajoutez du gingembre et de l’ail et sautez jusqu’à ce qu’il adoucit.
  • Ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils transforment translucide.
  • Ajouter des morceaux de mouton marinés avec le caillé et ajoutez également une tomate hachée et donnez-lui un mélange.
  • Vous voyez que le caillé commencera à décoller un peu, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de masala de Garam et de la poudre de curcuma .
  • Pardez-vous agiter et saumure de sel et couvrez-le et faites cuire dans la cuve de cuisson pendant au moins 6 sifflet et servez hot.
  • Serve la recette de Mutton Himachali PAAHADI avec le blé Palak Naan ou un simple paratha de Tawa pour profiter de votre mouton Curry le dimanche soir .

Une recette Himachali Pahari Mutton Recette Authentique Indienne

Himachali Pahari Mutton Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Himachali Pahari Mutton Recette : Spécialité Cuisine Himachal
  • Diététique Himachali Pahari Mutton Recette : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Himachali Pahari Mutton Recette

La Recette Himachali Pahari Mutton Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Himachali Pahari Mutton Recette

    Recette Indienne Himachali Pahari Mutton Recette, Recette ‘Himachal, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Mutton
  • avec os
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 cardamome noir (Badi Elaichi)
    2 gousses cardamom (ELAICHI)
    3 gousses (LUNCH)
    1 pouce gingembre
  • hachées
    4 gousses (LUNCH)
  • haché
    2 oignons
  • haché
    2 tomates
  • hachées
    1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
    1 piments verts
  • fente
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à thé de poudre de masala Garam
    2 cuillères à thé de poudre de coriandre ( Dhania)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mutton Himachali Pahadi, mariner les morceaux de mouton avec du caillé et le laisser de côté pendant 1 heure.Nous chaufferons une cuisson de pression avec de l huile, ajoutez des épices entières telles que la feuille de baie, un grand cardamome, une cardamome verte et des claviers.allez l épice rôtir pendant quelques secondes. Ajoutez du gingembre et de l ail et sautez jusqu à ce qu il adoucit. Ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils transforment translucide.Ajouter des morceaux de mouton marinés avec le caillé et ajoutez également une tomate hachée et donnez-lui un mélange.Vous voyez que le caillé commencera à décoller un peu, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de masala de Garam et de la poudre de curcuma .Pardez-vous agiter et saumure de sel et couvrez-le et faites cuire dans la cuve de cuisson pendant au moins 6 sifflet et servez hot.Serve la recette de Mutton Himachali PAAHADI avec le blé Palak Naan ou un simple paratha de Tawa pour profiter de votre mouton Curry le dimanche soir .’Mots Clefs de la Recette Himachal, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette HimachalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Himachali Pahari Mutton Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Himachali Pahari Mutton Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Himachali Pahari Mutton Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Mutton avec os 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cardamome noir (Badi Elaichi) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 3 gousses (LUNCH) 1 pouce gingembre hachées 4 gousses (LUNCH) haché 2 oignons haché 2 tomates hachées 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 1 piments verts fente 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam 2 cuillères à thé de poudre de coriandre ( Dhania) sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Himachali Pahari Mutton Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

Autres Recettes

  • Recette de tarte au poulet et aux champignons Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet pasanda Recette Indienne Traditionnelle
  • Brinjal Crawns Masala Curry Recette – Baingan Crewawe Masala Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de crevettes asiatiques et végétariennes Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry rouge thaïlandais avec recette de poulet et brinjal Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Himachal | Non végétale

Autres RecEttes de l’iNDE

Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Inde Blog Cuisine Indienne et ...
Lire la Recette >>
Pohala Jhola Recette (Pohala Fish Curry) Recette Indienne Traditionnelle >>

KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré Recette Indienne Traditionnelle

KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable KHIRA GAINTHA Recette - Dumplings de riz dans le lait sucré Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : ...
Lire la Recette >>
KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré Recette Indienne Traditionnelle >>

Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) Recette Indienne Traditionnelle

Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une ...
Lire la Recette >>
Kelyachi Bhaji Recette (Banana Raw Stirh) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette authentique Godumai Dosaï - Crêpes à farine de blé entier Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat ...
Lire la Recette >>
Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier Recette Indienne Traditionnelle >>

Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle

Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une ...
Lire la Recette >>
Penne pâtes dans la recette de sauce blanche Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de Lobia Masala Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Lobia Masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Lobia Masala ...
Lire la Recette >>
Recette de Lobia Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Granola instantané dans une recette micro-ondes Recette Indienne Traditionnelle

Granola instantané dans une recette micro-ondes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Granola instantané dans une ...
Lire la Recette >>
Granola instantané dans une recette micro-ondes Recette Indienne Traditionnelle >>

Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates Recette Indienne Traditionnelle

Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bruschetta au fromage avec la ...
Lire la Recette >>
Bruschetta au fromage avec la recette de capsicum et de tomates Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chutney de gourde de bouteille Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney de gourde de bouteille Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chutney de gourde ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney de gourde de bouteille Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de biscuits en banillon sandwich Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits en banillon sandwich Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits en ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits en banillon sandwich Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de biscuits au chocolat amande alésin Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits au chocolat amande alésin Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits au ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits au chocolat amande alésin Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pépites de brocoli à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pépites de brocoli à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat ...
Lire la Recette >>
Recette de pépites de brocoli à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Khatti Meethi Tinda Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Khatti Meethi Tinda Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Khatti Meethi Tinda Sabzi ...
Lire la Recette >>
Khatti Meethi Tinda Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Spaghetti de blé entier avec recette de pesto de basilic avocat Recette Indienne Traditionnelle

Spaghetti de blé entier avec recette de pesto de basilic avocat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Spaghetti de blé entier avec ...
Lire la Recette >>
Spaghetti de blé entier avec recette de pesto de basilic avocat Recette Indienne Traditionnelle >>

Zucchini Parmesan Beignets Recette Recette Indienne Traditionnelle

Zucchini Parmesan Beignets Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Zucchini Parmesan Beignets ...
Lire la Recette >>
Zucchini Parmesan Beignets Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde