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Déjeuner | Himachal | Non végétale

Himachali Pahari Mutton Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Himachali Pahari Mutton Recette Inde
  • Ingrédients Himachali Pahari Mutton Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Himachali Pahari Mutton Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Himachali Pahari Mutton Recette Simple et Rapide
  • Une recette Himachali Pahari Mutton Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Himachali Pahari Mutton Recette
  • La Recette Himachali Pahari Mutton Recette
  • Questions sur la Recette Himachali Pahari Mutton Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Himachali Pahari Mutton Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Himachali Pahari Mutton Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Himachali Pahari Mutton Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Himachali Pahari Mutton Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Himachal Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Himachali Pahari Mutton Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Himachali Pahari Mutton Recette

Ingrédients Himachali Pahari Mutton Recette pour 4 Personnes

Himachali Pahari Mutton Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Mutton
avec os, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cardamome noir (Badi Elaichi), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 3 gousses (LUNCH), 1 pouce gingembre
hachées, 4 gousses (LUNCH)
haché, 2 oignons
haché, 2 tomates
hachées, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 1 piments verts
fente, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam, 2 cuillères à thé de poudre de coriandre ( Dhania), sel
au goût, huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Himachali Pahari Mutton Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Himachali Pahari Mutton Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Himachali Pahari Mutton Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Himachali Pahari Mutton Recette : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Himachali Pahari Mutton Recette : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Double haricots Recette Sundal Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Himachali Pahari Mutton Recette Simple et Rapide

Réalisation de Himachali Pahari Mutton Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Mutton Himachali Pahadi, mariner les morceaux de mouton avec du caillé et le laisser de côté pendant 1 heure.
  • Nous chaufferons une cuisson de pression avec de l’huile, ajoutez des épices entières telles que la feuille de baie, un grand cardamome, une cardamome verte et des claviers.
  • allez l’épice rôtir pendant quelques secondes.
  • Ajoutez du gingembre et de l’ail et sautez jusqu’à ce qu’il adoucit.
  • Ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils transforment translucide.
  • Ajouter des morceaux de mouton marinés avec le caillé et ajoutez également une tomate hachée et donnez-lui un mélange.
  • Vous voyez que le caillé commencera à décoller un peu, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de masala de Garam et de la poudre de curcuma .
  • Pardez-vous agiter et saumure de sel et couvrez-le et faites cuire dans la cuve de cuisson pendant au moins 6 sifflet et servez hot.
  • Serve la recette de Mutton Himachali PAAHADI avec le blé Palak Naan ou un simple paratha de Tawa pour profiter de votre mouton Curry le dimanche soir .

Une recette Himachali Pahari Mutton Recette Authentique Indienne

Himachali Pahari Mutton Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Himachali Pahari Mutton Recette : Spécialité Cuisine Himachal
  • Diététique Himachali Pahari Mutton Recette : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Himachali Pahari Mutton Recette

La Recette Himachali Pahari Mutton Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Himachali Pahari Mutton Recette

    Recette Indienne Himachali Pahari Mutton Recette, Recette ‘Himachal, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Mutton
  • avec os
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 cardamome noir (Badi Elaichi)
    2 gousses cardamom (ELAICHI)
    3 gousses (LUNCH)
    1 pouce gingembre
  • hachées
    4 gousses (LUNCH)
  • haché
    2 oignons
  • haché
    2 tomates
  • hachées
    1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
    1 piments verts
  • fente
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à thé de poudre de masala Garam
    2 cuillères à thé de poudre de coriandre ( Dhania)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mutton Himachali Pahadi, mariner les morceaux de mouton avec du caillé et le laisser de côté pendant 1 heure.Nous chaufferons une cuisson de pression avec de l huile, ajoutez des épices entières telles que la feuille de baie, un grand cardamome, une cardamome verte et des claviers.allez l épice rôtir pendant quelques secondes. Ajoutez du gingembre et de l ail et sautez jusqu à ce qu il adoucit. Ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils transforment translucide.Ajouter des morceaux de mouton marinés avec le caillé et ajoutez également une tomate hachée et donnez-lui un mélange.Vous voyez que le caillé commencera à décoller un peu, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de masala de Garam et de la poudre de curcuma .Pardez-vous agiter et saumure de sel et couvrez-le et faites cuire dans la cuve de cuisson pendant au moins 6 sifflet et servez hot.Serve la recette de Mutton Himachali PAAHADI avec le blé Palak Naan ou un simple paratha de Tawa pour profiter de votre mouton Curry le dimanche soir .’Mots Clefs de la Recette Himachal, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette HimachalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Himachali Pahari Mutton Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Himachali Pahari Mutton Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Himachali Pahari Mutton Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Mutton avec os 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cardamome noir (Badi Elaichi) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 3 gousses (LUNCH) 1 pouce gingembre hachées 4 gousses (LUNCH) haché 2 oignons haché 2 tomates hachées 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 1 piments verts fente 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam 2 cuillères à thé de poudre de coriandre ( Dhania) sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Himachali Pahari Mutton Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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