Spécialité Véritable Himachali Pahari Mutton Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Himachal Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Himachali Pahari Mutton Recette
Ingrédients Himachali Pahari Mutton Recette pour 4 Personnes
500 grammes Mutton
avec os, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cardamome noir (Badi Elaichi), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 3 gousses (LUNCH), 1 pouce gingembre
hachées, 4 gousses (LUNCH)
haché, 2 oignons
haché, 2 tomates
hachées, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 1 piments verts
fente, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam, 2 cuillères à thé de poudre de coriandre ( Dhania), sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Himachali Pahari Mutton Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Himachali Pahari Mutton Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Himachali Pahari Mutton Recette : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Himachali Pahari Mutton Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Himachali Pahari Mutton Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mutton Himachali Pahadi, mariner les morceaux de mouton avec du caillé et le laisser de côté pendant 1 heure.
- Nous chaufferons une cuisson de pression avec de l’huile, ajoutez des épices entières telles que la feuille de baie, un grand cardamome, une cardamome verte et des claviers.
- allez l’épice rôtir pendant quelques secondes.
- Ajoutez du gingembre et de l’ail et sautez jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils transforment translucide.
- Ajouter des morceaux de mouton marinés avec le caillé et ajoutez également une tomate hachée et donnez-lui un mélange.
- Vous voyez que le caillé commencera à décoller un peu, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de masala de Garam et de la poudre de curcuma .
- Pardez-vous agiter et saumure de sel et couvrez-le et faites cuire dans la cuve de cuisson pendant au moins 6 sifflet et servez hot.
- Serve la recette de Mutton Himachali PAAHADI avec le blé Palak Naan ou un simple paratha de Tawa pour profiter de votre mouton Curry le dimanche soir .
Une recette Himachali Pahari Mutton Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Himachali Pahari Mutton Recette : Spécialité Cuisine Himachal
- Diététique Himachali Pahari Mutton Recette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Himachali Pahari Mutton Recette
La Recette Himachali Pahari Mutton Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Himachali Pahari Mutton Recette, Recette ‘Himachal, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Mutton
- avec os
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cardamome noir (Badi Elaichi)
2 gousses cardamom (ELAICHI)
3 gousses (LUNCH)
1 pouce gingembre - hachées
4 gousses (LUNCH) - haché
2 oignons - haché
2 tomates - hachées
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
1 piments verts - fente
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de poudre de masala Garam
2 cuillères à thé de poudre de coriandre ( Dhania)
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mutton Himachali Pahadi, mariner les morceaux de mouton avec du caillé et le laisser de côté pendant 1 heure.Nous chaufferons une cuisson de pression avec de l huile, ajoutez des épices entières telles que la feuille de baie, un grand cardamome, une cardamome verte et des claviers.allez l épice rôtir pendant quelques secondes. Ajoutez du gingembre et de l ail et sautez jusqu à ce qu il adoucit. Ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils transforment translucide.Ajouter des morceaux de mouton marinés avec le caillé et ajoutez également une tomate hachée et donnez-lui un mélange.Vous voyez que le caillé commencera à décoller un peu, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de masala de Garam et de la poudre de curcuma .Pardez-vous agiter et saumure de sel et couvrez-le et faites cuire dans la cuve de cuisson pendant au moins 6 sifflet et servez hot.Serve la recette de Mutton Himachali PAAHADI avec le blé Palak Naan ou un simple paratha de Tawa pour profiter de votre mouton Curry le dimanche soir .’Mots Clefs de la Recette Himachal, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette HimachalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Himachali Pahari Mutton Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Himachali Pahari Mutton Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Himachali Pahari Mutton Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Mutton avec os 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cardamome noir (Badi Elaichi) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 3 gousses (LUNCH) 1 pouce gingembre hachées 4 gousses (LUNCH) haché 2 oignons haché 2 tomates hachées 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 1 piments verts fente 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam 2 cuillères à thé de poudre de coriandre ( Dhania) sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.