Spécialité Véritable Jam Recipe Guava Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jam Recipe Guava
Ingrédients Jam Recipe Guava pour 4 Personnes
5 Goyava, 2 tasses de sucre
Quantité varie en fonction de la douceur de Guava), 3 cuillères à soupe de jus de citron, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Jam Recipe Guava Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jam Recipe Guava : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jam Recipe Guava : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Jam Recipe Guava : 45 Minutes
Réalisation de la recette Jam Recipe Guava Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la confiture de goyave, laver et essuyer Guava.
- Coupez-les en petits morceaux.
- Enlevez-les dans une casserole épaisse, ajoutez 4 tasses d’eau et faites bouillir jusqu’à ce que GUAVA soit entièrement douce et molle.
- Mash la guava cuite bien et tamis pour éliminer les graines de celle-ci.
- Ajoutez du jus de citron, du sucre, du sel à la pulpe extrait et bien mélanger.
- Gardez la casserole sur la flamme.
- Laissez-moi flamber moi être au milieu.
- Apportez le mélange à ébullition en remuant fréquemment entre les deux.
- En cas d’épaississement, remuez systématiquement et réduisez la flamme.
- Assurez-vous de ne pas trop cuire.
- La confiture s’épaissira alors qu’elle refroidira.
- Quand la confiture a atteint une cohérence de la sauce épaisse, éteignez la flamme.
- Cool pendant environ 10 minutes et verser dans des bouteilles de verre stérilisées propres.
- Guava Jam est prêt.
- Après un certain temps, il va bien épaissir.
- Réfrigérer / stocker dans un endroit frais sec
Une recette Jam Recipe Guava Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jam Recipe Guava : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Jam Recipe Guava : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jam Recipe Guava
La Recette Jam Recipe Guava
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Jam Recipe Guava, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 Goyava
2 tasses de sucre - Quantité varie en fonction de la douceur de Guava)
3 cuillères à soupe de jus de citron
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la confiture de goyave, laver et essuyer Guava. Coupez-les en petits morceaux. Enlevez-les dans une casserole épaisse, ajoutez 4 tasses d eau et faites bouillir jusqu à ce que GUAVA soit entièrement douce et molle. Mash la guava cuite bien et tamis pour éliminer les graines de celle-ci. Ajoutez du jus de citron, du sucre, du sel à la pulpe extrait et bien mélanger. Gardez la casserole sur la flamme. Laissez-moi flamber moi être au milieu. Apportez le mélange à ébullition en remuant fréquemment entre les deux. En cas d épaississement, remuez systématiquement et réduisez la flamme. Assurez-vous de ne pas trop cuire. La confiture s épaissira alors qu elle refroidira. Quand la confiture a atteint une cohérence de la sauce épaisse, éteignez la flamme. Cool pendant environ 10 minutes et verser dans des bouteilles de verre stérilisées propres. Guava Jam est prêt. Après un certain temps, il va bien épaissir. Réfrigérer / stocker dans un endroit frais sec’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Jam Recipe Guava
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jam Recipe Guava Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jam Recipe Guava authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 Goyava 2 tasses de sucre Quantité varie en fonction de la douceur de Guava) 3 cuillères à soupe de jus de citron du sel au goût comme ingrédient.