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Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Inde
  • Ingrédients Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Simple et Rapide
  • Une recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal
  • La Recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal
  • Questions sur la Recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Jusqu'à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal

Ingrédients Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal pour 4 Personnes

Jusqu'à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de millet Kodo
(Varagu arisi), 1/4 tasse Moong Green Moong Dal (Split), 3 tasses d’eau, 1 pincée de poudre de curcuma (Haldi), du sel
au goût, 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
en poudre grossièrement en poudre, 1 cuillère à café de poivre noir entièrement en poudre, 1/2 pouce gingembre
finement hachée, 1 feuilles de curry brin
grossièrement déchirées, Asafoetida (Hing)
une pincée

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Temps de Préparation et de Cuisine Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Jusqu'à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal : 19 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal : 50 Minutes
  • Temps Total de la Recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal : 69 Minutes

Réalisation de la recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Simple et Rapide

Réalisation de Jusqu'à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Varagu Arisi Pongal, laver et tremper Moong Dal et Varagu Arisi pendant 30 minutes.
  • Drain L’eau des Dal et Varagu Arisi et les ajoutez à une autocuiseur, ajoutez de l’eau douce, de la poudre de curcuma, du sel et de la pression de cuisson à 3 à 4 sifflets.
  • Éteignez la chaleur et laissez la pression à libération.
  • Nous allons déplier la varagu arisi pongalheat une casserole de Tadka avec de l’huile de ghee et de sésame et de tempérament avec des ingrédients donnés sous ‘pour la trempe »qui est les graines de cumin, du poivre en arrière, du gingembre, du curry Feuilles et Asafoetida.
  • Ajouter le mélange cuit DAL et Varagu Arisi.
  • Sortez bien pour combiner et servir Hot.
  • Serve Varagu Arisi Pongal avec Mysore Chutney et Andhra Style Podio Podi pour un repas simple et sain.

Une recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Authentique Indienne

Jusqu'à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal

La Recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Jusqu

    Recette Indienne Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 19 Minutes
  • Temps de Cuisson : 50 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 69 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de millet Kodo
  • (Varagu arisi)
    1/4 tasse Moong Green Moong Dal (Split)
    3 tasses d’eau
    1 pincée de poudre de curcuma (Haldi)
    du sel
  • au goût
    1 cuillère à café de ghee
    1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
  • en poudre grossièrement en poudre
    1 cuillère à café de poivre noir entièrement en poudre
    1/2 pouce gingembre
  • finement hachée
    1 feuilles de curry brin
  • grossièrement déchirées
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Varagu Arisi Pongal, laver et tremper Moong Dal et Varagu Arisi pendant 30 minutes.Drain L eau des Dal et Varagu Arisi et les ajoutez à une autocuiseur, ajoutez de l eau douce, de la poudre de curcuma, du sel et de la pression de cuisson à 3 à 4 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression à libération. Nous allons déplier la varagu arisi pongalheat une casserole de Tadka avec de l huile de ghee et de sésame et de tempérament avec des ingrédients donnés sous pour la trempe »qui est les graines de cumin, du poivre en arrière, du gingembre, du curry Feuilles et Asafoetida.Ajouter le mélange cuit DAL et Varagu Arisi. Sortez bien pour combiner et servir Hot.Serve Varagu Arisi Pongal avec Mysore Chutney et Andhra Style Podio Podi pour un repas simple et sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 19 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 50 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 69 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet Kodo (Varagu arisi) 1/4 tasse Moong Green Moong Dal (Split) 3 tasses d’eau 1 pincée de poudre de curcuma (Haldi) du sel au goût 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) en poudre grossièrement en poudre 1 cuillère à café de poivre noir entièrement en poudre 1/2 pouce gingembre finement hachée 1 feuilles de curry brin grossièrement déchirées Asafoetida (Hing) une pincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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