Spécialité Véritable Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal
Ingrédients Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal pour 4 Personnes
1 tasse de millet Kodo
(Varagu arisi), 1/4 tasse Moong Green Moong Dal (Split), 3 tasses d’eau, 1 pincée de poudre de curcuma (Haldi), du sel
au goût, 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
en poudre grossièrement en poudre, 1 cuillère à café de poivre noir entièrement en poudre, 1/2 pouce gingembre
finement hachée, 1 feuilles de curry brin
grossièrement déchirées, Asafoetida (Hing)
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal : 19 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal : 69 Minutes
Réalisation de la recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Varagu Arisi Pongal, laver et tremper Moong Dal et Varagu Arisi pendant 30 minutes.
- Drain L’eau des Dal et Varagu Arisi et les ajoutez à une autocuiseur, ajoutez de l’eau douce, de la poudre de curcuma, du sel et de la pression de cuisson à 3 à 4 sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression à libération.
- Nous allons déplier la varagu arisi pongalheat une casserole de Tadka avec de l’huile de ghee et de sésame et de tempérament avec des ingrédients donnés sous ‘pour la trempe »qui est les graines de cumin, du poivre en arrière, du gingembre, du curry Feuilles et Asafoetida.
- Ajouter le mélange cuit DAL et Varagu Arisi.
- Sortez bien pour combiner et servir Hot.
- Serve Varagu Arisi Pongal avec Mysore Chutney et Andhra Style Podio Podi pour un repas simple et sain.
Une recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal
La Recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 19 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 69 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de millet Kodo
- (Varagu arisi)
1/4 tasse Moong Green Moong Dal (Split)
3 tasses d’eau
1 pincée de poudre de curcuma (Haldi)
du sel - au goût
1 cuillère à café de ghee
1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) - en poudre grossièrement en poudre
1 cuillère à café de poivre noir entièrement en poudre
1/2 pouce gingembre - finement hachée
1 feuilles de curry brin - grossièrement déchirées
Asafoetida (Hing) - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Varagu Arisi Pongal, laver et tremper Moong Dal et Varagu Arisi pendant 30 minutes.Drain L eau des Dal et Varagu Arisi et les ajoutez à une autocuiseur, ajoutez de l eau douce, de la poudre de curcuma, du sel et de la pression de cuisson à 3 à 4 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression à libération. Nous allons déplier la varagu arisi pongalheat une casserole de Tadka avec de l huile de ghee et de sésame et de tempérament avec des ingrédients donnés sous pour la trempe »qui est les graines de cumin, du poivre en arrière, du gingembre, du curry Feuilles et Asafoetida.Ajouter le mélange cuit DAL et Varagu Arisi. Sortez bien pour combiner et servir Hot.Serve Varagu Arisi Pongal avec Mysore Chutney et Andhra Style Podio Podi pour un repas simple et sain.
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Questions sur la Recette Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jusqu’à Riz Pongal Recette -Kodo Millet Pongal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet Kodo (Varagu arisi) 1/4 tasse Moong Green Moong Dal (Split) 3 tasses d’eau 1 pincée de poudre de curcuma (Haldi) du sel au goût 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) en poudre grossièrement en poudre 1 cuillère à café de poivre noir entièrement en poudre 1/2 pouce gingembre finement hachée 1 feuilles de curry brin grossièrement déchirées Asafoetida (Hing) une pincée comme ingrédient.