Spécialité Véritable KADLE Bela Chutney Pudi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KADLE Bela Chutney Pudi Recette
Ingrédients KADLE Bela Chutney Pudi Recette pour 4 Personnes
1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1/2 tasse blanche urrad DAL (Split), 1/2 tasse de noix de coco sèche (Kopra)
râpée ou hachée, 15 chillies séchées de byadagi, 3 cuillères à café de jaggery
poudreuse, 18 grammes Tamarind
(petite taille de citron), 1 cuillère à café asafoetida (Hing), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine KADLE Bela Chutney Pudi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KADLE Bela Chutney Pudi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KADLE Bela Chutney Pudi Recette : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette KADLE Bela Chutney Pudi Recette : 20 Minutes
Réalisation de la recette KADLE Bela Chutney Pudi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kadle Bela Chutney Pudi, rôti sec du chana Dal dans un kadai à une teinte dorée à la chaleur moyenne et à la détection dans une assiette.
- Rôtir le rôti sec d’Urad Dal, noix de coco desséché et chillie rouge séparément et retirez-le dans une assiette.
- Dans la même casserole, ajoutez le tamarind et rôti jusqu’à ce que toute son humidité s’évapore et retirez-la dans une assiette.
- Melà, ajoutez le chana dal, Urad Dal, le tamarind, les chillies rouges dans une meuleuse et faire un mélange de cours de la identique.
- add dans la noix de coco desséchée rôtie, la poudre de jaggery, l’Asafoetida, la saison avec du sel et le pouls Le podi deux fois dans la meuleuse de mélangeur jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
- Enlevez-le et rangez-le dans un récipient étanche à l’air pour Utilisez davantage la recette Kadle Bela Chutney Pudi avec l’avoine instantanée Rava Idli Recette et Style Restaurant Style Sambar Recette pour le petit-déjeuner.
Une recette KADLE Bela Chutney Pudi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine KADLE Bela Chutney Pudi Recette : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique KADLE Bela Chutney Pudi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KADLE Bela Chutney Pudi Recette
La Recette KADLE Bela Chutney Pudi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KADLE Bela Chutney Pudi Recette, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1/2 tasse blanche urrad DAL (Split)
1/2 tasse de noix de coco sèche (Kopra) - râpée ou hachée
15 chillies séchées de byadagi
3 cuillères à café de jaggery - poudreuse
18 grammes Tamarind - (petite taille de citron)
1 cuillère à café asafoetida (Hing)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kadle Bela Chutney Pudi, rôti sec du chana Dal dans un kadai à une teinte dorée à la chaleur moyenne et à la détection dans une assiette. Rôtir le rôti sec d Urad Dal, noix de coco desséché et chillie rouge séparément et retirez-le dans une assiette. Dans la même casserole, ajoutez le tamarind et rôti jusqu à ce que toute son humidité s évapore et retirez-la dans une assiette.Melà, ajoutez le chana dal, Urad Dal, le tamarind, les chillies rouges dans une meuleuse et faire un mélange de cours de la identique.add dans la noix de coco desséchée rôtie, la poudre de jaggery, l Asafoetida, la saison avec du sel et le pouls Le podi deux fois dans la meuleuse de mélangeur jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Enlevez-le et rangez-le dans un récipient étanche à l air pour Utilisez davantage la recette Kadle Bela Chutney Pudi avec l avoine instantanée Rava Idli Recette et Style Restaurant Style Sambar Recette pour le petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette KADLE Bela Chutney Pudi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KADLE Bela Chutney Pudi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KADLE Bela Chutney Pudi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1/2 tasse blanche urrad DAL (Split) 1/2 tasse de noix de coco sèche (Kopra) râpée ou hachée 15 chillies séchées de byadagi 3 cuillères à café de jaggery poudreuse 18 grammes Tamarind (petite taille de citron) 1 cuillère à café asafoetida (Hing) sel au goût comme ingrédient.