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Karnataka | Plat d'accompagnement | Végétarien

Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Inde
  • Ingrédients Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Simple et Rapide
  • Une recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette
  • La Recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette
  • Questions sur la Recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette

Ingrédients Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette pour 4 Personnes

Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Avarekalu / Lilva Haricots
Pression cuite, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 1 tasse de maïs sucré, 1/4 tasse Moong jaune DAL (Split)
trempé dans de l’eau pendant 30 minutes, 1 piment vert
haché, 1/2 Citron, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry de curseur

Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette : 5 Minutes
  • Temps Total de la Recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Dal Shorba Recette - Soupe de lentilles de style indien Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Simple et Rapide

Réalisation de Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à préparer la recette de Karnataka Style Avarekalu Kosambari, trempez le Moong Dal dans de l’eau pendant au moins 30 minutes et gardez-le prêt.
  • Pression cuire les haricots Avarekalu avec 1/2 une tasse d’eau dans la cuisinière, saupoudrez de sel et cuisinez simplement pour 1 sifflet.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement et de drainer l’eau.
  • Dans un bol à mélanger, ajoutez des carottes, bouillies avarekalu, maïs sucré, noix de coco fraîchement râpée, feuilles de coriandre, sel et jus de citron dans le même bol et mélangez-le bien.
  • L’étape suivante est tempérée.
  • Pour le revenu, chaleurez l’huile dans une casserole à tadka à la flamme moyenne et ajoutez des graines de moutarde.
  • Alce Ça craquent, ajoutez des feuilles d’Asafoetida et de curry et laissez-la disparaître.
  • Ajoutez-le au Kosambari et mélangez tout bien et servir .
  • serez la recette de style Karnataka Style Avarekalu Kosambari avec la recette de Chitranna, la recette de chou à l’oignon Vada et la recette Paal Payasam pour en faire un repas complet.

Une recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Authentique Indienne

Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette

La Recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette

    Recette Indienne Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 5 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Avarekalu / Lilva Haricots
  • Pression cuite
    1 carotte (Gajjar)
  • Râpée
    1 tasse de maïs sucré
    1/4 tasse Moong jaune DAL (Split)
  • trempé dans de l’eau pendant 30 minutes
    1 piment vert
  • haché
    1/2 Citron
    1/4 tasse de coco fraîche
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
  • hachées finement hachées
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 pinche asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry de curseur

.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer la recette de Karnataka Style Avarekalu Kosambari, trempez le Moong Dal dans de l eau pendant au moins 30 minutes et gardez-le prêt. Pression cuire les haricots Avarekalu avec 1/2 une tasse d eau dans la cuisinière, saupoudrez de sel et cuisinez simplement pour 1 sifflet. Permettez à la pression de libérer naturellement et de drainer l eau. Dans un bol à mélanger, ajoutez des carottes, bouillies avarekalu, maïs sucré, noix de coco fraîchement râpée, feuilles de coriandre, sel et jus de citron dans le même bol et mélangez-le bien. L étape suivante est tempérée. Pour le revenu, chaleurez l huile dans une casserole à tadka à la flamme moyenne et ajoutez des graines de moutarde.Alce Ça craquent, ajoutez des feuilles d Asafoetida et de curry et laissez-la disparaître. Ajoutez-le au Kosambari et mélangez tout bien et servir .serez la recette de style Karnataka Style Avarekalu Kosambari avec la recette de Chitranna, la recette de chou à l oignon Vada et la recette Paal Payasam pour en faire un repas complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 5 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Avarekalu / Lilva Haricots Pression cuite 1 carotte (Gajjar) Râpée 1 tasse de maïs sucré 1/4 tasse Moong jaune DAL (Split) trempé dans de l’eau pendant 30 minutes 1 piment vert haché 1/2 Citron 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement hachées sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 pinche asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry de curseur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Karnataka | Plat d'accompagnement | Végétarien

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