Spécialité Véritable Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette
Ingrédients Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette pour 4 Personnes
1 tasse Avarekalu / Lilva Haricots
Pression cuite, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 1 tasse de maïs sucré, 1/4 tasse Moong jaune DAL (Split)
trempé dans de l’eau pendant 30 minutes, 1 piment vert
haché, 1/2 Citron, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry de curseur
Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer la recette de Karnataka Style Avarekalu Kosambari, trempez le Moong Dal dans de l’eau pendant au moins 30 minutes et gardez-le prêt.
- Pression cuire les haricots Avarekalu avec 1/2 une tasse d’eau dans la cuisinière, saupoudrez de sel et cuisinez simplement pour 1 sifflet.
- Permettez à la pression de libérer naturellement et de drainer l’eau.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez des carottes, bouillies avarekalu, maïs sucré, noix de coco fraîchement râpée, feuilles de coriandre, sel et jus de citron dans le même bol et mélangez-le bien.
- L’étape suivante est tempérée.
- Pour le revenu, chaleurez l’huile dans une casserole à tadka à la flamme moyenne et ajoutez des graines de moutarde.
- Alce Ça craquent, ajoutez des feuilles d’Asafoetida et de curry et laissez-la disparaître.
- Ajoutez-le au Kosambari et mélangez tout bien et servir .
- serez la recette de style Karnataka Style Avarekalu Kosambari avec la recette de Chitranna, la recette de chou à l’oignon Vada et la recette Paal Payasam pour en faire un repas complet.
Une recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette
La Recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Avarekalu / Lilva Haricots
- Pression cuite
1 carotte (Gajjar) - Râpée
1 tasse de maïs sucré
1/4 tasse Moong jaune DAL (Split) - trempé dans de l’eau pendant 30 minutes
1 piment vert - haché
1/2 Citron
1/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - hachées finement hachées
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 pinche asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry de curseur
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer la recette de Karnataka Style Avarekalu Kosambari, trempez le Moong Dal dans de l eau pendant au moins 30 minutes et gardez-le prêt. Pression cuire les haricots Avarekalu avec 1/2 une tasse d eau dans la cuisinière, saupoudrez de sel et cuisinez simplement pour 1 sifflet. Permettez à la pression de libérer naturellement et de drainer l eau. Dans un bol à mélanger, ajoutez des carottes, bouillies avarekalu, maïs sucré, noix de coco fraîchement râpée, feuilles de coriandre, sel et jus de citron dans le même bol et mélangez-le bien. L étape suivante est tempérée. Pour le revenu, chaleurez l huile dans une casserole à tadka à la flamme moyenne et ajoutez des graines de moutarde.Alce Ça craquent, ajoutez des feuilles d Asafoetida et de curry et laissez-la disparaître. Ajoutez-le au Kosambari et mélangez tout bien et servir .serez la recette de style Karnataka Style Avarekalu Kosambari avec la recette de Chitranna, la recette de chou à l oignon Vada et la recette Paal Payasam pour en faire un repas complet.
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Questions sur la Recette Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Avarekalu Kosambari Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Avarekalu / Lilva Haricots Pression cuite 1 carotte (Gajjar) Râpée 1 tasse de maïs sucré 1/4 tasse Moong jaune DAL (Split) trempé dans de l’eau pendant 30 minutes 1 piment vert haché 1/2 Citron 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement hachées sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 pinche asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry de curseur comme ingrédient.