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Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Inde
  • Ingrédients Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Simple et Rapide
  • Une recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée
  • La Recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée
  • Questions sur la Recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée

Ingrédients Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée pour 4 Personnes

Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de blanc urrad dal (Split)
trempé dans de l’eau pendant 2 heures, 1 feuilles de curry hachées de 1 curseur, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, sel
à Goût, 1/2 tasse de molon jaune DAL (Split), 1 tomate
haché, 1 pouce gingembre
haché, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi), sel
goût au goût, huile de tournesol, eau
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée : 150 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée : 210 Minutes
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Réalisation de la recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Simple et Rapide

Réalisation de Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de soupe de bonda de style Karnataka en faisant tremper l’Urad Dal pendant 2 heures ou que vous pourrez la tremper la nuit précédente et en le faire le matin et en les faisant le matin et en les grincer dans un mélangeur avec 1/4 tasse d’eau à une pâte lisse .
  • now Ajouter Les ingrédients d’alésage comme le piment vert, le sel, le poivre, la noix de coco, les feuilles de curry et le soda et mélangent bien.
  • Faites chauffer une poêle à paniyaram kuzhi et verser une certaine huile dans chaque trous creux.
  • Encece est chauffé Ajoutez une cuillère à soupe de pâte dans chacun des trous creux et cuire de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré pendant environ 10 minutes.
  • Gardez-les de côté.
  • Pression de la pression cuire le Moong Dal avec de l’eau, du curcuma et du sel pendant environ 4 coups de sifflet et relâchez la pression naturellement.
  • Ouvrez le couvercle et écrasez-le bien à une texture crémeuse.
  • Therchez une casserole sur une chaleur moyenne avec de l’huile, craquelez la jera avec Hing, puis ajoutez le gingembre, la tomate et le piment vert.
  • Saute pendant 2 minutes.
  • Tourez Ajouter dans le DAL avec 1 tasse d’eau, faites-la dans une consistance très fine.
  • Ajouter en sel, poivre et feuilles de coriandre.
  • Laissez-le faire bouillir pendant 10 minutes et éteignez-le.
  • Maintenant pour servir Ajouter dans l’Urad Dal Bonda dans une tasse et verser dans la soupe et servir.
  • Servez la recette de soupe de bonda de style Karnataka comme un seul repas de petit-déjeuner le matin avec une tasse de thé.

Une recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Authentique Indienne

Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée

La Recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée

    Recette Indienne Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 150 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 210 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de blanc urrad dal (Split)
  • trempé dans de l’eau pendant 2 heures
    1 feuilles de curry hachées de 1 curseur
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à soupe de coco fraîche
    1 cuillère à café de bicarbonate de soude
    sel
  • à Goût
    1/2 tasse de molon jaune DAL (Split)
    1 tomate
  • haché
    1 pouce gingembre
  • haché
    1 piment vert
  • haché
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1 pinche Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi)
    sel
  • goût au goût
    huile de tournesol
    eau
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe de bonda de style Karnataka en faisant tremper l Urad Dal pendant 2 heures ou que vous pourrez la tremper la nuit précédente et en le faire le matin et en les faisant le matin et en les grincer dans un mélangeur avec 1/4 tasse d eau à une pâte lisse .now Ajouter Les ingrédients d alésage comme le piment vert, le sel, le poivre, la noix de coco, les feuilles de curry et le soda et mélangent bien. Faites chauffer une poêle à paniyaram kuzhi et verser une certaine huile dans chaque trous creux.Encece est chauffé Ajoutez une cuillère à soupe de pâte dans chacun des trous creux et cuire de chaque côté jusqu à ce qu il soit doré pendant environ 10 minutes. Gardez-les de côté. Pression de la pression cuire le Moong Dal avec de l eau, du curcuma et du sel pendant environ 4 coups de sifflet et relâchez la pression naturellement. Ouvrez le couvercle et écrasez-le bien à une texture crémeuse. Therchez une casserole sur une chaleur moyenne avec de l huile, craquelez la jera avec Hing, puis ajoutez le gingembre, la tomate et le piment vert. Saute pendant 2 minutes.Tourez Ajouter dans le DAL avec 1 tasse d eau, faites-la dans une consistance très fine. Ajouter en sel, poivre et feuilles de coriandre. Laissez-le faire bouillir pendant 10 minutes et éteignez-le. Maintenant pour servir Ajouter dans l Urad Dal Bonda dans une tasse et verser dans la soupe et servir. Servez la recette de soupe de bonda de style Karnataka comme un seul repas de petit-déjeuner le matin avec une tasse de thé.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 150 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 210 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de blanc urrad dal (Split) trempé dans de l’eau pendant 2 heures 1 feuilles de curry hachées de 1 curseur 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de bicarbonate de soude sel à Goût 1/2 tasse de molon jaune DAL (Split) 1 tomate haché 1 pouce gingembre haché 1 piment vert haché 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi) sel goût au goût huile de tournesol eau selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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