Spécialité Véritable Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée
Ingrédients Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée pour 4 Personnes
1 tasse de blanc urrad dal (Split)
trempé dans de l’eau pendant 2 heures, 1 feuilles de curry hachées de 1 curseur, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, sel
à Goût, 1/2 tasse de molon jaune DAL (Split), 1 tomate
haché, 1 pouce gingembre
haché, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi), sel
goût au goût, huile de tournesol, eau
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée : 150 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée : 210 Minutes
Réalisation de la recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de soupe de bonda de style Karnataka en faisant tremper l’Urad Dal pendant 2 heures ou que vous pourrez la tremper la nuit précédente et en le faire le matin et en les faisant le matin et en les grincer dans un mélangeur avec 1/4 tasse d’eau à une pâte lisse .
- now Ajouter Les ingrédients d’alésage comme le piment vert, le sel, le poivre, la noix de coco, les feuilles de curry et le soda et mélangent bien.
- Faites chauffer une poêle à paniyaram kuzhi et verser une certaine huile dans chaque trous creux.
- Encece est chauffé Ajoutez une cuillère à soupe de pâte dans chacun des trous creux et cuire de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré pendant environ 10 minutes.
- Gardez-les de côté.
- Pression de la pression cuire le Moong Dal avec de l’eau, du curcuma et du sel pendant environ 4 coups de sifflet et relâchez la pression naturellement.
- Ouvrez le couvercle et écrasez-le bien à une texture crémeuse.
- Therchez une casserole sur une chaleur moyenne avec de l’huile, craquelez la jera avec Hing, puis ajoutez le gingembre, la tomate et le piment vert.
- Saute pendant 2 minutes.
- Tourez Ajouter dans le DAL avec 1 tasse d’eau, faites-la dans une consistance très fine.
- Ajouter en sel, poivre et feuilles de coriandre.
- Laissez-le faire bouillir pendant 10 minutes et éteignez-le.
- Maintenant pour servir Ajouter dans l’Urad Dal Bonda dans une tasse et verser dans la soupe et servir.
- Servez la recette de soupe de bonda de style Karnataka comme un seul repas de petit-déjeuner le matin avec une tasse de thé.
Une recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée
La Recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 150 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 210 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de blanc urrad dal (Split)
- trempé dans de l’eau pendant 2 heures
1 feuilles de curry hachées de 1 curseur
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de coco fraîche
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
sel - à Goût
1/2 tasse de molon jaune DAL (Split)
1 tomate - haché
1 pouce gingembre - haché
1 piment vert - haché
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi)
sel - goût au goût
huile de tournesol
eau - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de soupe de bonda de style Karnataka en faisant tremper l Urad Dal pendant 2 heures ou que vous pourrez la tremper la nuit précédente et en le faire le matin et en les faisant le matin et en les grincer dans un mélangeur avec 1/4 tasse d eau à une pâte lisse .now Ajouter Les ingrédients d alésage comme le piment vert, le sel, le poivre, la noix de coco, les feuilles de curry et le soda et mélangent bien. Faites chauffer une poêle à paniyaram kuzhi et verser une certaine huile dans chaque trous creux.Encece est chauffé Ajoutez une cuillère à soupe de pâte dans chacun des trous creux et cuire de chaque côté jusqu à ce qu il soit doré pendant environ 10 minutes. Gardez-les de côté. Pression de la pression cuire le Moong Dal avec de l eau, du curcuma et du sel pendant environ 4 coups de sifflet et relâchez la pression naturellement. Ouvrez le couvercle et écrasez-le bien à une texture crémeuse. Therchez une casserole sur une chaleur moyenne avec de l huile, craquelez la jera avec Hing, puis ajoutez le gingembre, la tomate et le piment vert. Saute pendant 2 minutes.Tourez Ajouter dans le DAL avec 1 tasse d eau, faites-la dans une consistance très fine. Ajouter en sel, poivre et feuilles de coriandre. Laissez-le faire bouillir pendant 10 minutes et éteignez-le. Maintenant pour servir Ajouter dans l Urad Dal Bonda dans une tasse et verser dans la soupe et servir. Servez la recette de soupe de bonda de style Karnataka comme un seul repas de petit-déjeuner le matin avec une tasse de thé.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karnataka Style Bonda Soupe Recette-Urad Dal Butters dans une soupe dal épicée Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de blanc urrad dal (Split) trempé dans de l’eau pendant 2 heures 1 feuilles de curry hachées de 1 curseur 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de bicarbonate de soude sel à Goût 1/2 tasse de molon jaune DAL (Split) 1 tomate haché 1 pouce gingembre haché 1 piment vert haché 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi) sel goût au goût huile de tournesol eau selon les besoins comme ingrédient.