Spécialité Véritable Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette-ananas cuit à la noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette-ananas cuit à la noix de coco
Ingrédients Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette-ananas cuit à la noix de coco pour 4 Personnes
2 tasses d’ananas
hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), pinch Asafoetida (Hing), 2 Kokum (Tamarind de Malabar), 1/4 tasse Jaggery
(ajuster selon le goût), 1/4 tasse d’eau, sel
Pour goûter, 4 chilli rouge sec, 2 graines de cuillère à café de cuillère à thé (Dhania), 1/4 tasse de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette-ananas cuit à la noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette-ananas cuit à la noix de coco : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette-ananas cuit à la noix de coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette-ananas cuit à la noix de coco : 40 Minutes
Réalisation de la recette Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette-ananas cuit à la noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bhaji de style Karwar Style Bhaji (ananas cuit avec noix de coco) en coupant l’ananas en retirant les épines et le noyau intérieur.
- Hachez-les à des morceaux de taille moyenne.
- Héez-vous une casserole et rôtir à sec des graines de coriandre, des piments rouges sèches jusqu’à ce qu’il devienne brun et le broyez-le avec de la noix de coco à une pâte lisse.
- Dans le même casserole, ajoutez l’ananas avec ½ tasse d’eau et faites-la cuire jusqu’à ce que Il devient doux, puis ajoutez la pâte de noix de coco, la jaggery, le kokum et le salez.
- Cookez lentement jusqu’à ce que l’eau réduit et que la masala soit bien intégrée à l’ananas.
- Servir le style Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette (ananas cuit avec noix de coco) comme un plat d’accompagnement avec la recette de Gehun Bhajra Thepla (pain plat de millet de blé épicé) et recette de Palak Raita pour le déjeuner.
Une recette Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette-ananas cuit à la noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette-ananas cuit à la noix de coco : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette-ananas cuit à la noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette-ananas cuit à la noix de coco
La Recette Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette-ananas cuit à la noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette-ananas cuit à la noix de coco, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses d’ananas
- hachée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
pinch Asafoetida (Hing)
2 Kokum (Tamarind de Malabar)
1/4 tasse Jaggery - (ajuster selon le goût)
1/4 tasse d’eau
sel - Pour goûter
4 chilli rouge sec
2 graines de cuillère à café de cuillère à thé (Dhania)
1/4 tasse de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bhaji de style Karwar Style Bhaji (ananas cuit avec noix de coco) en coupant l ananas en retirant les épines et le noyau intérieur. Hachez-les à des morceaux de taille moyenne.Héez-vous une casserole et rôtir à sec des graines de coriandre, des piments rouges sèches jusqu à ce qu il devienne brun et le broyez-le avec de la noix de coco à une pâte lisse. Dans le même casserole, ajoutez l ananas avec ½ tasse d eau et faites-la cuire jusqu à ce que Il devient doux, puis ajoutez la pâte de noix de coco, la jaggery, le kokum et le salez. Cookez lentement jusqu à ce que l eau réduit et que la masala soit bien intégrée à l ananas. Servir le style Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette (ananas cuit avec noix de coco) comme un plat d accompagnement avec la recette de Gehun Bhajra Thepla (pain plat de millet de blé épicé) et recette de Palak Raita pour le déjeuner.
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Questions sur la Recette Karwar Style Anasa Patal Bhaji Recette-ananas cuit à la noix de coco
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’ananas hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) pinch Asafoetida (Hing) 2 Kokum (Tamarind de Malabar) 1/4 tasse Jaggery (ajuster selon le goût) 1/4 tasse d’eau sel Pour goûter 4 chilli rouge sec 2 graines de cuillère à café de cuillère à thé (Dhania) 1/4 tasse de coco fraîche comme ingrédient.