Spécialité Véritable Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi Recette (Brinjals et pommes de terre avec Moong Dal) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi Recette (Brinjals et pommes de terre avec Moong Dal)
Ingrédients Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi Recette (Brinjals et pommes de terre avec Moong Dal) pour 2 Personnes
1/2 tasse de Moong jaune DAL (Split), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 tasse d’échalotes
hachées finement, 1 tomate
finement hachée, 1/2 tasse de brinjal (Baingan / aubergine)
Cubed (utilisation Petites Brinjals pour goût élevé), 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo)
Cubed, 3 Chillies vertes
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de sel, coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, feuilles de curry
poignée , 2 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu)
Temps de Préparation et de Cuisine Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi Recette (Brinjals et pommes de terre avec Moong Dal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi Recette (Brinjals et pommes de terre avec Moong Dal) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi Recette (Brinjals et pommes de terre avec Moong Dal) : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi Recette (Brinjals et pommes de terre avec Moong Dal) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi Recette (Brinjals et pommes de terre avec Moong Dal) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi, d’abord tremper Moong Dal pendant 15 minutes.
- Les pinces à l’eau et de la pression cuire le DAL avec 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma dans une cuisinière à pression et 2 tasses d’eau pour 3 sifflets.
- allez la pression s’installer et les écraser dans une pâte avec une louche.
- Mettez de côté.
- Dans une casserole de taille moyenne / un pot, ajoutez de l’huile et de la chaleur sur une flamme moyenne.
- Lorsque l’huile est chaude, ajoutez les ingrédients de la trempe et faites-les frire jusqu’à la gémeur de moutarde.
- Faites frire jusqu’à ce que Urad Dal soit doré.
- Ajouter des oignons et cuisinez jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- Ajouter des tomates, des piments verts et une poudre de curcuma.
- Saute jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
- Now, ajoutez des pommes de terre, des brinjals et remuez le puits.
- Cuire sur une flamme réduite jusqu’à ce que les brinjals et les pommes de terre deviennent tendre.
- Ajouter dal et combiner bien de manière à être mélangé ensemble.
- Ajouter 1-2 tasses d’eau et bien mélanger.
- Ajoutez de l’eau en fonction de votre consistance requise.
- La saisie avec sel.
- Lorsque le mélange est sur le point de bouillir, laisser mijoter la flamme et cuire environ 5 minutes de la flamme et ajoutez des feuilles de coriandre pour la garniture.
- Préparez ce Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi et servez avec du riz avec authentique Sambar pour un délicieux repas.
Une recette Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi Recette (Brinjals et pommes de terre avec Moong Dal) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi Recette (Brinjals et pommes de terre avec Moong Dal) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi Recette (Brinjals et pommes de terre avec Moong Dal) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi Recette (Brinjals et pommes de terre avec Moong Dal)
La Recette Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi Recette (Brinjals et pommes de terre avec Moong Dal)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi Recette (Brinjals et pommes de terre avec Moong Dal), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de Moong jaune DAL (Split)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 tasse d’échalotes - hachées finement
1 tomate - finement hachée
1/2 tasse de brinjal (Baingan / aubergine) - Cubed (utilisation Petites Brinjals pour goût élevé)
1/2 tasse de pommes de terre (Aloo) - Cubed
3 Chillies vertes - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de sel
coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
feuilles de curry - poignée
2 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi, d abord tremper Moong Dal pendant 15 minutes. Les pinces à l eau et de la pression cuire le DAL avec 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma dans une cuisinière à pression et 2 tasses d eau pour 3 sifflets.allez la pression s installer et les écraser dans une pâte avec une louche. Mettez de côté. Dans une casserole de taille moyenne / un pot, ajoutez de l huile et de la chaleur sur une flamme moyenne. Lorsque l huile est chaude, ajoutez les ingrédients de la trempe et faites-les frire jusqu à la gémeur de moutarde. Faites frire jusqu à ce que Urad Dal soit doré. Ajouter des oignons et cuisinez jusqu à ce qu ils deviennent translucides. Ajouter des tomates, des piments verts et une poudre de curcuma. Saute jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Now, ajoutez des pommes de terre, des brinjals et remuez le puits. Cuire sur une flamme réduite jusqu à ce que les brinjals et les pommes de terre deviennent tendre.Ajouter dal et combiner bien de manière à être mélangé ensemble.Ajouter 1-2 tasses d eau et bien mélanger. Ajoutez de l eau en fonction de votre consistance requise. La saisie avec sel. Lorsque le mélange est sur le point de bouillir, laisser mijoter la flamme et cuire environ 5 minutes de la flamme et ajoutez des feuilles de coriandre pour la garniture. Préparez ce Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi et servez avec du riz avec authentique Sambar pour un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi Recette (Brinjals et pommes de terre avec Moong Dal)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kathirikai Urulaikizhanghu Pachidi Recette (Brinjals et pommes de terre avec Moong Dal) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de Moong jaune DAL (Split) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 tasse d’échalotes hachées finement 1 tomate finement hachée 1/2 tasse de brinjal (Baingan / aubergine) Cubed (utilisation Petites Brinjals pour goût élevé) 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo) Cubed 3 Chillies vertes hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de sel coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol feuilles de curry poignée 2 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu) comme ingrédient.