Spécialité Véritable Khamenang Kakdi Recette – Salade de concombre maharashtrien Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khamenang Kakdi Recette – Salade de concombre maharashtrien
Ingrédients Khamenang Kakdi Recette – Salade de concombre maharashtrien pour 4 Personnes
2 concombre
pelées et hachées, 1/2 tasse de coco fraîche, coriandre (Dhania) feuilles
au besoin, 3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
Skin enlevé, 3 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), Sel
Au goût, 1/4 cuillère à café d’huile de tournesol
selon les besoins, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 piment vert haché, 1 feuilles de curry hachées à gros plan
hachées grossièrement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Khamenang Kakdi Recette – Salade de concombre maharashtrien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khamenang Kakdi Recette – Salade de concombre maharashtrien : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khamenang Kakdi Recette – Salade de concombre maharashtrien : 2 Minutes
- Temps Total de la Recette Khamenang Kakdi Recette – Salade de concombre maharashtrien : 12 Minutes
Réalisation de la recette Khamenang Kakdi Recette – Salade de concombre maharashtrien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Khamenang Kakdi, prenez d’abord un grand bol pour mélanger la salade.
- Ajouter le concombre, la noix de coco, les feuilles de coriandre, le sel au goût et bien mélanger.
- Maintenant, ajoutez-le au yaourt et mélangez-le à nouveau pour que le concombre soit bien recouvert du yogourt.
- Tenez-le de côté.
- La prochaine étape consiste à tempérer le Khamenang Kakdi.
- Chauffer l’huile dans une poêle à tadka et ajouter des graines de moutarde et Asafoetida.
- Laissez-le craquer pendant environ 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez des piments verts, des feuilles de curry et faites sauter 15 secondes.
- Une fois terminé, ajoutez cette trempe au Khamenang Kakdi et mélangez-le bien.
- Saupoudrer la fin, saupoudrer des cacahuètes rôties sur le Khamenang Kakdi et lui donner un mélange.
- Le Khamenang Kakdi est prêt à être servi.
- enjoy Khamenang Kakdi Recette avec le riz Maharashtrian Chawli Chi et cuit à la vapeur pour un repas de la semaine.
Une recette Khamenang Kakdi Recette – Salade de concombre maharashtrien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khamenang Kakdi Recette – Salade de concombre maharashtrien : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Khamenang Kakdi Recette – Salade de concombre maharashtrien : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khamenang Kakdi Recette – Salade de concombre maharashtrien
La Recette Khamenang Kakdi Recette – Salade de concombre maharashtrien
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 2 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 12 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 concombre
- pelées et hachées
1/2 tasse de coco fraîche
coriandre (Dhania) feuilles - au besoin
3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) - Skin enlevé
3 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
Sel - Au goût
1/4 cuillère à café d’huile de tournesol - selon les besoins
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 piment vert haché
1 feuilles de curry hachées à gros plan - hachées grossièrement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Khamenang Kakdi, prenez d abord un grand bol pour mélanger la salade.Ajouter le concombre, la noix de coco, les feuilles de coriandre, le sel au goût et bien mélanger. Maintenant, ajoutez-le au yaourt et mélangez-le à nouveau pour que le concombre soit bien recouvert du yogourt. Tenez-le de côté. La prochaine étape consiste à tempérer le Khamenang Kakdi. Chauffer l huile dans une poêle à tadka et ajouter des graines de moutarde et Asafoetida. Laissez-le craquer pendant environ 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez des piments verts, des feuilles de curry et faites sauter 15 secondes. Une fois terminé, ajoutez cette trempe au Khamenang Kakdi et mélangez-le bien. Saupoudrer la fin, saupoudrer des cacahuètes rôties sur le Khamenang Kakdi et lui donner un mélange. Le Khamenang Kakdi est prêt à être servi.enjoy Khamenang Kakdi Recette avec le riz Maharashtrian Chawli Chi et cuit à la vapeur pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Khamenang Kakdi Recette – Salade de concombre maharashtrien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khamenang Kakdi Recette – Salade de concombre maharashtrien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khamenang Kakdi Recette – Salade de concombre maharashtrien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 concombre pelées et hachées 1/2 tasse de coco fraîche coriandre (Dhania) feuilles au besoin 3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) Skin enlevé 3 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) Sel Au goût 1/4 cuillère à café d’huile de tournesol selon les besoins 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 piment vert haché 1 feuilles de curry hachées à gros plan hachées grossièrement hachées comme ingrédient.