Spécialité Véritable Khao Neeo Mamuang – Riz gluant thaï doux avec mangue Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khao Neeo Mamuang – Riz gluant thaï doux avec mangue
Ingrédients Khao Neeo Mamuang – Riz gluant thaï doux avec mangue pour 4 Personnes
1 mangue (mûre)
peau pelée et hachée, 1/2 tasse de riz, 1 tasse de lait de coco, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1 pinche sel, 1 tasse de lait de coco, 4 cuillères à soupe de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Khao Neeo Mamuang – Riz gluant thaï doux avec mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khao Neeo Mamuang – Riz gluant thaï doux avec mangue : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khao Neeo Mamuang – Riz gluant thaï doux avec mangue : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Khao Neeo Mamuang – Riz gluant thaï doux avec mangue : 40 Minutes
Réalisation de la recette Khao Neeo Mamuang – Riz gluant thaï doux avec mangue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le riz glueux thaïlandais avec mangue, épluchez la mangue et conservez-le prêt à l’eau pendant au moins 30 minutes avec de l’eau, ajoutez le riz avec l’eau trempée dans une casserole, ajoutez également du lait de noix de coco, de la jaggery et du sel.
- et apportez-le à ébullition.
- LA en remuant de sorte que le riz ne colle pas au fond.
- Bouillir jusqu’à ce que l’eau soit presque évaporée.
- Lorsque le riz est juste bouilli, éteignez la chaleur et couvrez-le avec le couvercle et laissez-le pour le riz pour cuire encore plus dans la vapeur.
- Faites-le pour faire la sauce, chauffez le lait de coco avec du sucre sur une casserole et continue d’agiter jusqu’à ce que la sauce s’épaissit et le basculer.
- Pour assembler, sortez un bol, mélanger le riz cuit et la cuillère de la cuillère et placez-le dans le bol, ajoutez des mangues hachées à côté et versez la sauce Sur le dessus et servir.
- server le style thaïlandais Khao Niaow Ma Muang Recette après la recette de curry vert végétarienne végétarienne thaïlandaise thaïlandaise ou tampon thaïlandais pour votre plat principal.
Une recette Khao Neeo Mamuang – Riz gluant thaï doux avec mangue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khao Neeo Mamuang – Riz gluant thaï doux avec mangue : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Khao Neeo Mamuang – Riz gluant thaï doux avec mangue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khao Neeo Mamuang – Riz gluant thaï doux avec mangue
La Recette Khao Neeo Mamuang – Riz gluant thaï doux avec mangue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Khao Neeo Mamuang – Riz gluant thaï doux avec mangue, Recette ‘thaïlandais, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 mangue (mûre)
- peau pelée et hachée
1/2 tasse de riz
1 tasse de lait de coco
1 cuillère à soupe de jaggery
1 pinche sel
1 tasse de lait de coco
4 cuillères à soupe de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le riz glueux thaïlandais avec mangue, épluchez la mangue et conservez-le prêt à l eau pendant au moins 30 minutes avec de l eau, ajoutez le riz avec l eau trempée dans une casserole, ajoutez également du lait de noix de coco, de la jaggery et du sel. et apportez-le à ébullition.LA en remuant de sorte que le riz ne colle pas au fond. Bouillir jusqu à ce que l eau soit presque évaporée. Lorsque le riz est juste bouilli, éteignez la chaleur et couvrez-le avec le couvercle et laissez-le pour le riz pour cuire encore plus dans la vapeur. Faites-le pour faire la sauce, chauffez le lait de coco avec du sucre sur une casserole et continue d agiter jusqu à ce que la sauce s épaissit et le basculer. Pour assembler, sortez un bol, mélanger le riz cuit et la cuillère de la cuillère et placez-le dans le bol, ajoutez des mangues hachées à côté et versez la sauce Sur le dessus et servir.server le style thaïlandais Khao Niaow Ma Muang Recette après la recette de curry vert végétarienne végétarienne thaïlandaise thaïlandaise ou tampon thaïlandais pour votre plat principal.
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Questions sur la Recette Khao Neeo Mamuang – Riz gluant thaï doux avec mangue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khao Neeo Mamuang – Riz gluant thaï doux avec mangue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khao Neeo Mamuang – Riz gluant thaï doux avec mangue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 mangue (mûre) peau pelée et hachée 1/2 tasse de riz 1 tasse de lait de coco 1 cuillère à soupe de jaggery 1 pinche sel 1 tasse de lait de coco 4 cuillères à soupe de sucre comme ingrédient.