Spécialité Véritable KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré
Ingrédients KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré pour 6 Personnes
1 tasse de farine de riz, 2 tasses d’eau, 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse de noix de cajou
poudre, 1 pinche sel, 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI), de lait de 1 litre, écrous mélangés
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré : 60 Minutes
Réalisation de la recette KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Khira Gaintha – Dumplings de riz dans le lait sucré, trempez le riz dans de l’eau pendant environ 5 à 6 heures.
- Puis laver et vider l’eau du riz et les sécher sous un ventilateur et le garder de côté.
- Moudre le riz à un mélange fin.
- Vous pouvez également utiliser la poudre de riz pour cette recette.
- Le eau dans une casserole profonde.
- Ajoutez un TSP d’huile et de sel à cela.
- Maintenant, ajoutez progressivement la farine de riz à l’eau et continuez d’agiter.
- Assurez-vous qu’il n’y a pas de morceaux.
- Abaissez la flamme, couvrez la casserole avec un couvercle et faites-la cuire pendant cinq minutes.
- Entransfert ce mélange à une assiette.
- Laissez-le cool.
- Oronce refroidie, pétrissez-le avec vos doigts pour que cela devienne une pâte molle.
- Make de petites balles.
- Faites bouillir de l’eau et laissez tomber ces boules de riz dans de l’eau bouillante pendant 4 à 5 minutes.
- Sortez et gardez de côté.
- Vous pouvez aussi faire la vapeur ces balles.
- Boilez le lait sur une faible flamme jusqu’à ce que le lait épaississe.
- Ajoutez du sucre, la poudre de cardamome et la poudre de noix de cajou.
- Il épaissira votre lait .
- now un à un, déposez les boules de riz dans le lait bouillant et continuez d’agitation.
- Cuire encore 1 minute et éteignez la chaleur.
- Garnik avec des pistaches hachées et des amandes.
- SERVEZ CHILLED.
- SERVE KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré sous forme de dessert après la recette de kebabs Lobia, une casserole épicée Pulao recette avec du lait de noix de coco, recette Kela Anar Raita, recette du beurre Naan.
Une recette KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré Authentique Indienne
- Type de Cuisine KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré
La Recette KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
2 tasses d’eau
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de noix de cajou - poudre
1 pinche sel
1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI)
de lait de 1 litre
écrous mélangés - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Khira Gaintha – Dumplings de riz dans le lait sucré, trempez le riz dans de l eau pendant environ 5 à 6 heures. Puis laver et vider l eau du riz et les sécher sous un ventilateur et le garder de côté. Moudre le riz à un mélange fin. Vous pouvez également utiliser la poudre de riz pour cette recette.Le eau dans une casserole profonde. Ajoutez un TSP d huile et de sel à cela. Maintenant, ajoutez progressivement la farine de riz à l eau et continuez d agiter. Assurez-vous qu il n y a pas de morceaux. Abaissez la flamme, couvrez la casserole avec un couvercle et faites-la cuire pendant cinq minutes. Entransfert ce mélange à une assiette. Laissez-le cool.Oronce refroidie, pétrissez-le avec vos doigts pour que cela devienne une pâte molle.Make de petites balles. Faites bouillir de l eau et laissez tomber ces boules de riz dans de l eau bouillante pendant 4 à 5 minutes. Sortez et gardez de côté. Vous pouvez aussi faire la vapeur ces balles.Boilez le lait sur une faible flamme jusqu à ce que le lait épaississe. Ajoutez du sucre, la poudre de cardamome et la poudre de noix de cajou. Il épaissira votre lait .now un à un, déposez les boules de riz dans le lait bouillant et continuez d agitation. Cuire encore 1 minute et éteignez la chaleur.Garnik avec des pistaches hachées et des amandes. SERVEZ CHILLED.SERVE KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré sous forme de dessert après la recette de kebabs Lobia, une casserole épicée Pulao recette avec du lait de noix de coco, recette Kela Anar Raita, recette du beurre Naan.
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Questions sur la Recette KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KHIRA GAINTHA Recette – Dumplings de riz dans le lait sucré authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 2 tasses d’eau 1/2 tasse de sucre 1/4 tasse de noix de cajou poudre 1 pinche sel 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI) de lait de 1 litre écrous mélangés hachées comme ingrédient.