Spécialité Véritable Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir)
Ingrédients Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir) pour 4 Personnes
500 grammes Agneau
côtelettes d’agneau, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, huile de tournesol
selon les besoins, 2 cuillères à soupe de ghee, 3 girofles (LUNHII), 2 cardamome (ELAICHI ) Pods / Graines, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 oignon
haché finement, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poivron noir
rugueux pilonné, 1 pouce gingembre, 12 gousses d’ail, 2 chillies vertes, 4 piments verts, 4 secs Chillies rouges
Temps de Préparation et de Cuisine Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des côtelettes de Mamsaam, de laver et de sécher les côtelettes de mouton et de la moitié cuire à l’aide d’une cuve de cuisson avec 1/2 tasse d’eau, de sel, de poudre de curcuma et de piment.
- Cela devrait prendre environ 3 à 4 sifflets.
- Glind ensemble tous les ingrédients de la masala à une pâte lisse à l’aide d’un peu d’eau si nécessaire dans une meule.
- Le huile dans une casserole épaisse, une fois que l’huile est chaude, ajoutez tous les masalas secs et Fry pendant 2 minutes jusqu’à parfumez les oignons parfumés et frire jusqu’à la couleur brune profonde.
- En remuant de sorte qu’ils ne brûlent pas.
- Ajoutez les côtelettes d’agneau à la bouillies avec de l’eau et faites cuire environ 2-3 minutes.
- N’ajoute le sol Masala, la poudre de coriandre, le poivron noir et le mélange bien.
- Laissez-le laisser mijoter jusqu’à la pleine cuve et la sauce devient épaisse.
- Serve Mamsaam côtelettes comme un plat latéral avec du riz cuit à la vapeur, du rôti de tomates de poulet à la vapeur de kérala pour un délicieux déjeuner ou un dîner sain.
Une recette Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir)
La Recette Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir), Recette ‘Indien, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Agneau
- côtelettes d’agneau
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
huile de tournesol - selon les besoins
2 cuillères à soupe de ghee
3 girofles (LUNHII)
2 cardamome (ELAICHI ) Pods / Graines
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 oignon - haché finement
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poivron noir - rugueux pilonné
1 pouce gingembre
12 gousses d’ail
2 chillies vertes
4 piments verts
4 secs Chillies rouges
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des côtelettes de Mamsaam, de laver et de sécher les côtelettes de mouton et de la moitié cuire à l aide d une cuve de cuisson avec 1/2 tasse d eau, de sel, de poudre de curcuma et de piment. Cela devrait prendre environ 3 à 4 sifflets.Glind ensemble tous les ingrédients de la masala à une pâte lisse à l aide d un peu d eau si nécessaire dans une meule.Le huile dans une casserole épaisse, une fois que l huile est chaude, ajoutez tous les masalas secs et Fry pendant 2 minutes jusqu à parfumez les oignons parfumés et frire jusqu à la couleur brune profonde. En remuant de sorte qu ils ne brûlent pas. Ajoutez les côtelettes d agneau à la bouillies avec de l eau et faites cuire environ 2-3 minutes.N ajoute le sol Masala, la poudre de coriandre, le poivron noir et le mélange bien. Laissez-le laisser mijoter jusqu à la pleine cuve et la sauce devient épaisse.Serve Mamsaam côtelettes comme un plat latéral avec du riz cuit à la vapeur, du rôti de tomates de poulet à la vapeur de kérala pour un délicieux déjeuner ou un dîner sain.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mamsaam côtelettes recette (côtelettes d’agneau dans la sauce au poivron noir) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Agneau côtelettes d’agneau 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût huile de tournesol selon les besoins 2 cuillères à soupe de ghee 3 girofles (LUNHII) 2 cardamome (ELAICHI ) Pods / Graines bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 oignon haché finement 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poivron noir rugueux pilonné 1 pouce gingembre 12 gousses d’ail 2 chillies vertes 4 piments verts 4 secs Chillies rouges comme ingrédient.