Spécialité Véritable Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo
Ingrédients Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo pour 4 Personnes
2 tasses Kerala Matta Riz
trempée dans de l’eau pendant 30 minutes, 1 tasse de pois verts, 2 cardamome, sucre de 1 pouce de lentille, 1 feuille de baie, 2 cuillères à café de graines de cumin, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de sucre
en option, ghee
par usage
Temps de Préparation et de Cuisine Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo : 45 Minutes
Réalisation de la recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo Simple et Rapide
- Pour faire de la cocotte de riz Matta, d’abord, ajoutez du riz Matta dans une cuisinière à pression avec 4 tasses d’eau.
- Cuire jusqu’à 6 La ville vient et laissez la pression drainer.
- Ouvrez la cuisinière, sortez le riz et maintenez-la de côté pour refroidir pendant 15 minutes.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole.
- Ajoutez de la cardamome, de la cannelle, des feuilles de baie, des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 20 secondes.
- Maintenant, ajoutez des pois et faites cuire pendant 30 secondes.
- Après 30 secondes, ajoutez du riz, du sel et du sucre.
- Bien mélanger et cuire pendant 1 à 2 minutes.
- Servir le matar de riz Matta Pulao pour le dîner avec une kurma mixte de légumes et des boondi Raita.
Une recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo
La Recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Kerala Matta Riz
- trempée dans de l’eau pendant 30 minutes
1 tasse de pois verts
2 cardamome
sucre de 1 pouce de lentille
1 feuille de baie
2 cuillères à café de graines de cumin
sel - selon le goût
1 cuillère à café de sucre - en option
ghee - par usage
.
Instructions :
‘Pour faire de la cocotte de riz Matta, d abord, ajoutez du riz Matta dans une cuisinière à pression avec 4 tasses d eau. Cuire jusqu à 6 La ville vient et laissez la pression drainer. Ouvrez la cuisinière, sortez le riz et maintenez-la de côté pour refroidir pendant 15 minutes. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole. Ajoutez de la cardamome, de la cannelle, des feuilles de baie, des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 20 secondes. Maintenant, ajoutez des pois et faites cuire pendant 30 secondes. Après 30 secondes, ajoutez du riz, du sel et du sucre. Bien mélanger et cuire pendant 1 à 2 minutes. Servir le matar de riz Matta Pulao pour le dîner avec une kurma mixte de légumes et des boondi Raita.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Kerala Matta Riz trempée dans de l’eau pendant 30 minutes 1 tasse de pois verts 2 cardamome sucre de 1 pouce de lentille 1 feuille de baie 2 cuillères à café de graines de cumin sel selon le goût 1 cuillère à café de sucre en option ghee par usage comme ingrédient.