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Déjeuner | Indien | Végétarien

Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo Inde
  • Ingrédients Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo Simple et Rapide
  • Une recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo
  • La Recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo
  • Questions sur la Recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Matta Riz Pois Pois Recette - Matta Riz Peas Puroo Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo

Ingrédients Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo pour 4 Personnes

Matta Riz Pois Pois Recette - Matta Riz Peas Puroo Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Kerala Matta Riz
trempée dans de l’eau pendant 30 minutes, 1 tasse de pois verts, 2 cardamome, sucre de 1 pouce de lentille, 1 feuille de baie, 2 cuillères à café de graines de cumin, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de sucre
en option, ghee
par usage

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Temps de Préparation et de Cuisine Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Matta Riz Pois Pois Recette - Matta Riz Peas Puroo Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo : 45 Minutes

Réalisation de la recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo Simple et Rapide

Réalisation de Matta Riz Pois Pois Recette - Matta Riz Peas Puroo Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de la cocotte de riz Matta, d’abord, ajoutez du riz Matta dans une cuisinière à pression avec 4 tasses d’eau.
  • Cuire jusqu’à 6 La ville vient et laissez la pression drainer.
  • Ouvrez la cuisinière, sortez le riz et maintenez-la de côté pour refroidir pendant 15 minutes.
  • Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole.
  • Ajoutez de la cardamome, de la cannelle, des feuilles de baie, des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 20 secondes.
  • Maintenant, ajoutez des pois et faites cuire pendant 30 secondes.
  • Après 30 secondes, ajoutez du riz, du sel et du sucre.
  • Bien mélanger et cuire pendant 1 à 2 minutes.
  • Servir le matar de riz Matta Pulao pour le dîner avec une kurma mixte de légumes et des boondi Raita.

Une recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo Authentique Indienne

Matta Riz Pois Pois Recette - Matta Riz Peas Puroo Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo

La Recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Matta Riz Pois Pois Recette - Matta Riz Peas Puroo

    Recette Indienne Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Kerala Matta Riz
  • trempée dans de l’eau pendant 30 minutes
    1 tasse de pois verts
    2 cardamome
    sucre de 1 pouce de lentille
    1 feuille de baie
    2 cuillères à café de graines de cumin
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère à café de sucre
  • en option
    ghee
  • par usage

.
Instructions :
‘Pour faire de la cocotte de riz Matta, d abord, ajoutez du riz Matta dans une cuisinière à pression avec 4 tasses d eau. Cuire jusqu à 6 La ville vient et laissez la pression drainer. Ouvrez la cuisinière, sortez le riz et maintenez-la de côté pour refroidir pendant 15 minutes. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole. Ajoutez de la cardamome, de la cannelle, des feuilles de baie, des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 20 secondes. Maintenant, ajoutez des pois et faites cuire pendant 30 secondes. Après 30 secondes, ajoutez du riz, du sel et du sucre. Bien mélanger et cuire pendant 1 à 2 minutes. Servir le matar de riz Matta Pulao pour le dîner avec une kurma mixte de légumes et des boondi Raita.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Kerala Matta Riz trempée dans de l’eau pendant 30 minutes 1 tasse de pois verts 2 cardamome sucre de 1 pouce de lentille 1 feuille de baie 2 cuillères à café de graines de cumin sel selon le goût 1 cuillère à café de sucre en option ghee par usage comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Matta Riz Pois Pois Recette – Matta Riz Peas Puroo de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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