Spécialité Véritable Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée
Ingrédients Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée pour 4 Personnes
1/2 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
(j’ai utilisé les plus petits grains), 2 tasses d’eau, 350 ml de lait, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), du sucre
au goût ou à la bruine avec du miel, des fruits frais
comme Obligatoire, écrous mixtes
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée : 15 Minutes
Réalisation de la recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Meetha Dalia – Recette de porridge de blé cassé, nous devons d’abord sécher le blé brisé.
- Ajouter le blé cassé dans une casserole placée à feu doux et rôti jusqu’à ce qu’il devienne doré.
- À la même casserole, ajoutez de l’eau et des graines de fenouil et faites cuire jusqu’à ce qu’elle adoucit.
- Suivant Ajouter du lait et laissez le contenu viendra à ébullition.
- Laisser mijoter à la flamme moyenne-basse jusqu’à ce que le lait et le blé cassé soient bien assimilés et commencent à épaissir juste un peu.
- Remuer dans le sucre.
- Permettez au contenu de refroidir ou de servir au chaud avec des fruits de votre choix.
- Si vous avez l’intention d’avoir la bouillie avec des fruits, assurez-vous qu’il n’est pas chaud, sinon, les fruits vont libérer de l’eau et transformera mousque.
- (Et cela pourrait goûter mal) Servir Meetha Daliya seul ou avec une tasse de café expresso pour un petit-déjeuner en semaine.
Une recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée
La Recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
- (j’ai utilisé les plus petits grains)
2 tasses d’eau
350 ml de lait
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
du sucre - au goût ou à la bruine avec du miel
des fruits frais - comme Obligatoire
écrous mixtes - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Meetha Dalia – Recette de porridge de blé cassé, nous devons d abord sécher le blé brisé.Ajouter le blé cassé dans une casserole placée à feu doux et rôti jusqu à ce qu il devienne doré. À la même casserole, ajoutez de l eau et des graines de fenouil et faites cuire jusqu à ce qu elle adoucit. Suivant Ajouter du lait et laissez le contenu viendra à ébullition. Laisser mijoter à la flamme moyenne-basse jusqu à ce que le lait et le blé cassé soient bien assimilés et commencent à épaissir juste un peu. Remuer dans le sucre. Permettez au contenu de refroidir ou de servir au chaud avec des fruits de votre choix. Si vous avez l intention d avoir la bouillie avec des fruits, assurez-vous qu il n est pas chaud, sinon, les fruits vont libérer de l eau et transformera mousque. (Et cela pourrait goûter mal) Servir Meetha Daliya seul ou avec une tasse de café expresso pour un petit-déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) (j’ai utilisé les plus petits grains) 2 tasses d’eau 350 ml de lait 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) du sucre au goût ou à la bruine avec du miel des fruits frais comme Obligatoire écrous mixtes selon les besoins comme ingrédient.