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Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée Inde
  • Ingrédients Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée Simple et Rapide
  • Une recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée
  • La Recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée
  • Questions sur la Recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits - bouillie de blé cassée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée

Ingrédients Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée pour 4 Personnes

Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits - bouillie de blé cassée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
(j’ai utilisé les plus petits grains), 2 tasses d’eau, 350 ml de lait, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), du sucre
au goût ou à la bruine avec du miel, des fruits frais
comme Obligatoire, écrous mixtes
selon les besoins

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Temps de Préparation et de Cuisine Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits - bouillie de blé cassée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée : 15 Minutes

Réalisation de la recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée Simple et Rapide

Réalisation de Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits - bouillie de blé cassée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la Meetha Dalia – Recette de porridge de blé cassé, nous devons d’abord sécher le blé brisé.
  • Ajouter le blé cassé dans une casserole placée à feu doux et rôti jusqu’à ce qu’il devienne doré.
  • À la même casserole, ajoutez de l’eau et des graines de fenouil et faites cuire jusqu’à ce qu’elle adoucit.
  • Suivant Ajouter du lait et laissez le contenu viendra à ébullition.
  • Laisser mijoter à la flamme moyenne-basse jusqu’à ce que le lait et le blé cassé soient bien assimilés et commencent à épaissir juste un peu.
  • Remuer dans le sucre.
  • Permettez au contenu de refroidir ou de servir au chaud avec des fruits de votre choix.
  • Si vous avez l’intention d’avoir la bouillie avec des fruits, assurez-vous qu’il n’est pas chaud, sinon, les fruits vont libérer de l’eau et transformera mousque.
  • (Et cela pourrait goûter mal) Servir Meetha Daliya seul ou avec une tasse de café expresso pour un petit-déjeuner en semaine.
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Une recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée Authentique Indienne

Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits - bouillie de blé cassée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée

La Recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits - bouillie de blé cassée

    Recette Indienne Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
  • (j’ai utilisé les plus petits grains)
    2 tasses d’eau
    350 ml de lait
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    du sucre
  • au goût ou à la bruine avec du miel
    des fruits frais
  • comme Obligatoire
    écrous mixtes
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Meetha Dalia – Recette de porridge de blé cassé, nous devons d abord sécher le blé brisé.Ajouter le blé cassé dans une casserole placée à feu doux et rôti jusqu à ce qu il devienne doré. À la même casserole, ajoutez de l eau et des graines de fenouil et faites cuire jusqu à ce qu elle adoucit. Suivant Ajouter du lait et laissez le contenu viendra à ébullition. Laisser mijoter à la flamme moyenne-basse jusqu à ce que le lait et le blé cassé soient bien assimilés et commencent à épaissir juste un peu. Remuer dans le sucre. Permettez au contenu de refroidir ou de servir au chaud avec des fruits de votre choix. Si vous avez l intention d avoir la bouillie avec des fruits, assurez-vous qu il n est pas chaud, sinon, les fruits vont libérer de l eau et transformera mousque. (Et cela pourrait goûter mal) Servir Meetha Daliya seul ou avec une tasse de café expresso pour un petit-déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) (j’ai utilisé les plus petits grains) 2 tasses d’eau 350 ml de lait 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) du sucre au goût ou à la bruine avec du miel des fruits frais comme Obligatoire écrous mixtes selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Meetha Daliya avec la recette de lait et de fruits – bouillie de blé cassée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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