Spécialité Véritable Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao
Ingrédients Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati
ou de tout riz à grain long, 2 brins de safran, 1 cuillère à soupe de lait, 1/2 tasse de sucre, 4 gousses cardamom (ELAICHI), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1/4 tasse de cupule (Almond)
tranchée, 1/4 tasse de pistaches
tranchées, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao : 50 Minutes
Réalisation de la recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de Meethe Chawal (Zarda Pulao), d’abord propre, de laver et de tremper le riz dans de l’eau suffisamment d’eau pendant 15 à 20 minutes.
- Son rôti à sec des brins de safran dans une petite casserole pendant quelques secondes.
- Éteignez la chaleur.
- Ajouter du lait et remuer à combiner.
- Tenir de côté.
- Maintenant, apportez 4 tasses d’eau à ébullition dans une grande casserole.
- Ajoutez une demi-bâtonnette de cannelle et 2 gousses dans l’eau bouillante.
- Ventirez le riz trempé dans une passoire et ajoutez-le dans l’eau bouillante.
- Courez le riz jusqu’à presque fini mais pas complètement cuit à travers.
- Égouttez une fois de nouveau le riz cuit dans une passoire en métal et retirez-la de côté.
- Le ghee dans une poêle à fond lourd.
- Ajouter une cannelle restante, des gousses et un cardamome.
- Incorporer quelques secondes pour libérer l’arôme d’épices.
- Next Ajoutez le riz avec du sucre, du safran, des fruits secs, des raisins secs et du curcuma.
- Arroser une cuillère à soupe ou si d’eau.
- Incorporer une combinaison de manière uniforme.
- Couvrir la casserole avec un couvercle ajusté serré et transformer la chaleur à basse fois que le riz mijote pendant 5 à 10 minutes à feu doux.
- Éteignez la chaleur.
- N’ouvrez pas le couvercle immédiatement.
- Laissez le riz absorber les saveurs de quelquefois.
- Ouvrez le couvercle, develer le riz avec une fourchette .
- Serve Meethe Chawal (Zarda Pulao) chaleureuse, garnie de pistaches tranchées et d’amandes pour un dessert festif ou un dessert pour une fête lorsque vous planifiez un Mugholai.
- Repas.
Une recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao
La Recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao, Recette ‘Awadhi, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
- ou de tout riz à grain long
2 brins de safran
1 cuillère à soupe de lait
1/2 tasse de sucre
4 gousses cardamom (ELAICHI)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1/4 tasse de cupule (Almond) - tranchée
1/4 tasse de pistaches - tranchées
2 cuillères à soupe de raisins secs
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de Meethe Chawal (Zarda Pulao), d abord propre, de laver et de tremper le riz dans de l eau suffisamment d eau pendant 15 à 20 minutes. Son rôti à sec des brins de safran dans une petite casserole pendant quelques secondes. Éteignez la chaleur. Ajouter du lait et remuer à combiner. Tenir de côté. Maintenant, apportez 4 tasses d eau à ébullition dans une grande casserole. Ajoutez une demi-bâtonnette de cannelle et 2 gousses dans l eau bouillante. Ventirez le riz trempé dans une passoire et ajoutez-le dans l eau bouillante. Courez le riz jusqu à presque fini mais pas complètement cuit à travers. Égouttez une fois de nouveau le riz cuit dans une passoire en métal et retirez-la de côté.Le ghee dans une poêle à fond lourd. Ajouter une cannelle restante, des gousses et un cardamome. Incorporer quelques secondes pour libérer l arôme d épices.Next Ajoutez le riz avec du sucre, du safran, des fruits secs, des raisins secs et du curcuma. Arroser une cuillère à soupe ou si d eau. Incorporer une combinaison de manière uniforme.Couvrir la casserole avec un couvercle ajusté serré et transformer la chaleur à basse fois que le riz mijote pendant 5 à 10 minutes à feu doux. Éteignez la chaleur. N ouvrez pas le couvercle immédiatement. Laissez le riz absorber les saveurs de quelquefois.Ouvrez le couvercle, develer le riz avec une fourchette .Serve Meethe Chawal (Zarda Pulao) chaleureuse, garnie de pistaches tranchées et d amandes pour un dessert festif ou un dessert pour une fête lorsque vous planifiez un Mugholai. Repas.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati ou de tout riz à grain long 2 brins de safran 1 cuillère à soupe de lait 1/2 tasse de sucre 4 gousses cardamom (ELAICHI) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1/4 tasse de cupule (Almond) tranchée 1/4 tasse de pistaches tranchées 2 cuillères à soupe de raisins secs 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.