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Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao Inde
  • Ingrédients Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao Simple et Rapide
  • Une recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao
  • La Recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao
  • Questions sur la Recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao Inde

Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Meethe Chawal Recette - Zarda Pulao Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao

Ingrédients Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao pour 4 Personnes

Meethe Chawal Recette - Zarda Pulao Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz basmati
ou de tout riz à grain long, 2 brins de safran, 1 cuillère à soupe de lait, 1/2 tasse de sucre, 4 gousses cardamom (ELAICHI), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1/4 tasse de cupule (Almond)
tranchée, 1/4 tasse de pistaches
tranchées, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), huile de tournesol
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Meethe Chawal Recette - Zarda Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de légumes de Lilva - Lilva Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao Simple et Rapide

Réalisation de Meethe Chawal Recette - Zarda Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer la recette de Meethe Chawal (Zarda Pulao), d’abord propre, de laver et de tremper le riz dans de l’eau suffisamment d’eau pendant 15 à 20 minutes.
  • Son rôti à sec des brins de safran dans une petite casserole pendant quelques secondes.
  • Éteignez la chaleur.
  • Ajouter du lait et remuer à combiner.
  • Tenir de côté.
  • Maintenant, apportez 4 tasses d’eau à ébullition dans une grande casserole.
  • Ajoutez une demi-bâtonnette de cannelle et 2 gousses dans l’eau bouillante.
  • Ventirez le riz trempé dans une passoire et ajoutez-le dans l’eau bouillante.
  • Courez le riz jusqu’à presque fini mais pas complètement cuit à travers.
  • Égouttez une fois de nouveau le riz cuit dans une passoire en métal et retirez-la de côté.
  • Le ghee dans une poêle à fond lourd.
  • Ajouter une cannelle restante, des gousses et un cardamome.
  • Incorporer quelques secondes pour libérer l’arôme d’épices.
  • Next Ajoutez le riz avec du sucre, du safran, des fruits secs, des raisins secs et du curcuma.
  • Arroser une cuillère à soupe ou si d’eau.
  • Incorporer une combinaison de manière uniforme.
  • Couvrir la casserole avec un couvercle ajusté serré et transformer la chaleur à basse fois que le riz mijote pendant 5 à 10 minutes à feu doux.
  • Éteignez la chaleur.
  • N’ouvrez pas le couvercle immédiatement.
  • Laissez le riz absorber les saveurs de quelquefois.
  • Ouvrez le couvercle, develer le riz avec une fourchette .
  • Serve Meethe Chawal (Zarda Pulao) chaleureuse, garnie de pistaches tranchées et d’amandes pour un dessert festif ou un dessert pour une fête lorsque vous planifiez un Mugholai.
  • Repas.

Une recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao Authentique Indienne

Meethe Chawal Recette - Zarda Pulao Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao : Spécialité Cuisine Awadhi
  • Diététique Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao

La Recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Meethe Chawal Recette - Zarda Pulao

    Recette Indienne Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao, Recette ‘Awadhi, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz basmati
  • ou de tout riz à grain long
    2 brins de safran
    1 cuillère à soupe de lait
    1/2 tasse de sucre
    4 gousses cardamom (ELAICHI)
    1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
    1/4 tasse de cupule (Almond)
  • tranchée
    1/4 tasse de pistaches
  • tranchées
    2 cuillères à soupe de raisins secs
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de Meethe Chawal (Zarda Pulao), d abord propre, de laver et de tremper le riz dans de l eau suffisamment d eau pendant 15 à 20 minutes. Son rôti à sec des brins de safran dans une petite casserole pendant quelques secondes. Éteignez la chaleur. Ajouter du lait et remuer à combiner. Tenir de côté. Maintenant, apportez 4 tasses d eau à ébullition dans une grande casserole. Ajoutez une demi-bâtonnette de cannelle et 2 gousses dans l eau bouillante. Ventirez le riz trempé dans une passoire et ajoutez-le dans l eau bouillante. Courez le riz jusqu à presque fini mais pas complètement cuit à travers. Égouttez une fois de nouveau le riz cuit dans une passoire en métal et retirez-la de côté.Le ghee dans une poêle à fond lourd. Ajouter une cannelle restante, des gousses et un cardamome. Incorporer quelques secondes pour libérer l arôme d épices.Next Ajoutez le riz avec du sucre, du safran, des fruits secs, des raisins secs et du curcuma. Arroser une cuillère à soupe ou si d eau. Incorporer une combinaison de manière uniforme.Couvrir la casserole avec un couvercle ajusté serré et transformer la chaleur à basse fois que le riz mijote pendant 5 à 10 minutes à feu doux. Éteignez la chaleur. N ouvrez pas le couvercle immédiatement. Laissez le riz absorber les saveurs de quelquefois.Ouvrez le couvercle, develer le riz avec une fourchette .Serve Meethe Chawal (Zarda Pulao) chaleureuse, garnie de pistaches tranchées et d amandes pour un dessert festif ou un dessert pour une fête lorsque vous planifiez un Mugholai. Repas.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati ou de tout riz à grain long 2 brins de safran 1 cuillère à soupe de lait 1/2 tasse de sucre 4 gousses cardamom (ELAICHI) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1/4 tasse de cupule (Almond) tranchée 1/4 tasse de pistaches tranchées 2 cuillères à soupe de raisins secs 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Meethe Chawal Recette – Zarda Pulao de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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