Spécialité Véritable Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé
Ingrédients Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe Sooji (Semolina / Rava), 4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de sel, 3/4 tasse de sucre de roulettes, 1/2 tasse Ghee, 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
ou plus si nécessaire, 1 tasse de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé : 50 Minutes
Réalisation de la recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Nankhai, préchauffez le four à 180 ° C et préparer une plaque à pâtisserie graissée de beurre ou de ghee.
- En un mélangeur de stand ou un grand bol, combinez tous les ingrédients secs.
- Ajouter dans les ingrédients humides et battre jusqu’à ce que tous les ingrédients se retrouvent sous la forme d’une pâte.
- Placez la pâte dans une enveloppe d’accrochage et réfrigérez environ 3 heures jusqu’à ce qu’il soit refroidi.
- Ce processus est facultatif, mais j’aime faire cela car il rend les biscuits plus croustilleux.
- Divide et façonnent la pâte dans des balles de taille au citron, vous pouvez obtenir environ 25 à 30 boules de biscuits.
- Donnez une légère impression de pouce au centre.
- Trempez les boules dans les écrous concassés .
- rangez le nankhai dans une plaque à pâtisserie et placez-les dans un four préchauffé et faites cuire jusqu’au brun légèrement doré pendant environ 15 à 20 minutes.
- Serve le délicieux nankhatai épicé avec une tasse de chai ou une tasse de chai comme une collation pour la boîte à lunch pour enfants.
- Les stocker dans un conteneur hermétique.
- Serve Nankhaitai avec Hot Masala Chai pour votre pause-heure du thé.
Une recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé
La Recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe Sooji (Semolina / Rava)
4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
1/4 cuillère à café de sel
3/4 tasse de sucre de roulettes
1/2 tasse Ghee
1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) - ou plus si nécessaire
1 tasse de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Nankhai, préchauffez le four à 180 ° C et préparer une plaque à pâtisserie graissée de beurre ou de ghee.En un mélangeur de stand ou un grand bol, combinez tous les ingrédients secs. Ajouter dans les ingrédients humides et battre jusqu à ce que tous les ingrédients se retrouvent sous la forme d une pâte. Placez la pâte dans une enveloppe d accrochage et réfrigérez environ 3 heures jusqu à ce qu il soit refroidi. Ce processus est facultatif, mais j aime faire cela car il rend les biscuits plus croustilleux.Divide et façonnent la pâte dans des balles de taille au citron, vous pouvez obtenir environ 25 à 30 boules de biscuits. Donnez une légère impression de pouce au centre. Trempez les boules dans les écrous concassés .rangez le nankhai dans une plaque à pâtisserie et placez-les dans un four préchauffé et faites cuire jusqu au brun légèrement doré pendant environ 15 à 20 minutes. Serve le délicieux nankhatai épicé avec une tasse de chai ou une tasse de chai comme une collation pour la boîte à lunch pour enfants. Les stocker dans un conteneur hermétique.Serve Nankhaitai avec Hot Masala Chai pour votre pause-heure du thé.
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Questions sur la Recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe Sooji (Semolina / Rava) 4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de sel 3/4 tasse de sucre de roulettes 1/2 tasse Ghee 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) ou plus si nécessaire 1 tasse de ghee comme ingrédient.