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Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé Inde
  • Ingrédients Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé Simple et Rapide
  • Une recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé
  • La Recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé
  • Questions sur la Recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Nankhai Recette - Un cookie indien sans eufs épicé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé

Ingrédients Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé pour 4 Personnes

Nankhai Recette - Un cookie indien sans eufs épicé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe Sooji (Semolina / Rava), 4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de sel, 3/4 tasse de sucre de roulettes, 1/2 tasse Ghee, 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
ou plus si nécessaire, 1 tasse de ghee

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Temps de Préparation et de Cuisine Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Nankhai Recette - Un cookie indien sans eufs épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé : 50 Minutes

Réalisation de la recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé Simple et Rapide

Réalisation de Nankhai Recette - Un cookie indien sans eufs épicé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Nankhai, préchauffez le four à 180 ° C et préparer une plaque à pâtisserie graissée de beurre ou de ghee.
  • En un mélangeur de stand ou un grand bol, combinez tous les ingrédients secs.
  • Ajouter dans les ingrédients humides et battre jusqu’à ce que tous les ingrédients se retrouvent sous la forme d’une pâte.
  • Placez la pâte dans une enveloppe d’accrochage et réfrigérez environ 3 heures jusqu’à ce qu’il soit refroidi.
  • Ce processus est facultatif, mais j’aime faire cela car il rend les biscuits plus croustilleux.
  • Divide et façonnent la pâte dans des balles de taille au citron, vous pouvez obtenir environ 25 à 30 boules de biscuits.
  • Donnez une légère impression de pouce au centre.
  • Trempez les boules dans les écrous concassés .
  • rangez le nankhai dans une plaque à pâtisserie et placez-les dans un four préchauffé et faites cuire jusqu’au brun légèrement doré pendant environ 15 à 20 minutes.
  • Serve le délicieux nankhatai épicé avec une tasse de chai ou une tasse de chai comme une collation pour la boîte à lunch pour enfants.
  • Les stocker dans un conteneur hermétique.
  • Serve Nankhaitai avec Hot Masala Chai pour votre pause-heure du thé.

Une recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé Authentique Indienne

Nankhai Recette - Un cookie indien sans eufs épicé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé

La Recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Nankhai Recette - Un cookie indien sans eufs épicé

    Recette Indienne Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
    2 cuillères à soupe Sooji (Semolina / Rava)
    4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
    1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
    1/4 cuillère à café de sel
    3/4 tasse de sucre de roulettes
    1/2 tasse Ghee
    1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
    3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
  • ou plus si nécessaire
    1 tasse de ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Nankhai, préchauffez le four à 180 ° C et préparer une plaque à pâtisserie graissée de beurre ou de ghee.En un mélangeur de stand ou un grand bol, combinez tous les ingrédients secs. Ajouter dans les ingrédients humides et battre jusqu à ce que tous les ingrédients se retrouvent sous la forme d une pâte. Placez la pâte dans une enveloppe d accrochage et réfrigérez environ 3 heures jusqu à ce qu il soit refroidi. Ce processus est facultatif, mais j aime faire cela car il rend les biscuits plus croustilleux.Divide et façonnent la pâte dans des balles de taille au citron, vous pouvez obtenir environ 25 à 30 boules de biscuits. Donnez une légère impression de pouce au centre. Trempez les boules dans les écrous concassés .rangez le nankhai dans une plaque à pâtisserie et placez-les dans un four préchauffé et faites cuire jusqu au brun légèrement doré pendant environ 15 à 20 minutes. Serve le délicieux nankhatai épicé avec une tasse de chai ou une tasse de chai comme une collation pour la boîte à lunch pour enfants. Les stocker dans un conteneur hermétique.Serve Nankhaitai avec Hot Masala Chai pour votre pause-heure du thé.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe Sooji (Semolina / Rava) 4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de sel 3/4 tasse de sucre de roulettes 1/2 tasse Ghee 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) ou plus si nécessaire 1 tasse de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Nankhai Recette – Un cookie indien sans eufs épicé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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